ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Поездка была долгой.. Они не знали куда едут, просто ехали прямо наслаждаясь прохладным воздухом что попадал в машину, и разглядывали деревья что виднелись по бокам дороги. Теперь они молчали, говорить было не о чём. Соён не собиралась более доверять Юци, она итак уже доверилась ей сев в автомобиль, а что если она просто подослана её парнем? Что если так... "Не знаю откуда ты взялась Сон Юци, но.. Что-бы не случилось ты всегда будешь далеко от меня, я не хочу сближаться с тобой. Ты не более чем обычная случайность." думала Соён, краем глаза поглядывая на Юци. Её лицо было спокойным, от улыбки на её лице не осталось и следа. Такой она Соён нравилась, не каждый может так быстро и легко успокаиваться. А вот она может, уже бонус. Вскоре, доехав до столицы девушки остановились в отеле. Взять номер на двоих не удалось, они все были заняты, поэтому Юци оплатила номер на одного и отправилась спать в машину. * —И куда она пропала? – спросила Соён не понимая почему Юци так долго нет. –пойду схожу.. Соён вышла из отеля и быстро спустилась на парковку, проходя мимо нескольких машин, натыкаясь на машину Юци. Заглянув в окно, Соён увидела что Юци спит в положении сидя, немного откинув спинку водительского сиденья. Соён осторожно постучала в окно, и увидела что Юци смотрит на неё. Младшая открыла окно, спрашивая что стряслось. —Глуши машину, и пойдём! Ты не выспишься если будешь так спать. –Ам.. Я не думаю что тебе будет комфортно лежать в одной постели с незнакомой тебе девушкой! —Возможно, но это не отменяет факта что ты водитель, и тебе нужно отдыхать больше чем мне. Я ещё могу поспать в дороге, а ты нет. —Да, но.. —Что но? Меня не интересуют то что ты думаешь, я сказала глушить машину и идти спать! Или мне тебя на руки взять и отнести? —Нет, не нужно, я сейчас. – ответила Юци и закрыв окно, вытащила ключ зажигания забирая свои вещи и покидая транспортное средство. Тут её кофту и сумку забрала Соён, и ухватив за локоть начала уводить от машины, прямиком к отелю. —Стой.. Соён! —Что? —Я забыла там наушники.. —Я за ними вернусь, иди пока устраивайся, я там уже все оставила! – ответила Соён. Юци осторожно кивнула и продолжила свой путь к отелю, пока сама Соён вернулась к машине забирая наушники, после чего закрыла машину и через пару минут нагнала Юци недалеко от их номера. —Ты быстро. —Да, а что там делать то? – спросила Соён, закатывая свои карие глаза. —Не знаю. —Вот и я тоже не знаю, так.. Заходи! – открывая ключом номер, сказала Соён. Юци осторожно проникла внутрь, усаживаясь на небольшое кресло с краю. Соён же разулась и стянув с себя одежду повесила её на рядом стоящий стул. —Соён может тебе потом вещи дать? – спросила Юци, поглядывая на испорченную футболку старшей. —А у тебя есть? —Да, несколько футболок, штаны и пару брюк, шорты и... – Юци немного покраснела. —Хахаха, понимаю.. Ну я была бы не против если ты дала бы мне футболку и брюки... —Хорошо, тогда завтра я тебе предоставлю выбор, а пока. —Спать? —Да, кровать большая, в случае чего не коснёмся друг друга во сне. – разглядывая большую кровать, сказала Юци. —Это радует. – ответила Соён и сняв покрывало с кровати, сложила его, кладя на тот же стул что и свои вещи. —Ам... Соё-ни, ты не против если я заведу будильник на 6ть утра? – спросила Юци, смотря на то как Соён осторожно ложиться на кровать. —А.. Ну да, я не против. —Хорошо, спасибо! – с улыбкой ответила Юци, и быстро начала кликать что-то в телефоне. Затем младшая положила свой телефон на тумбочку со своей стороны и тоже раздевшись легла под одеяло. —Спокойной ночи? —Спокойной.. – ответила Соён и дотянувшись до выключателя, выключила свет. Номер погрузился во тьму, в страшную, и.. Такую угнетающую. Соён никак не могла уснуть, в итоге открыв глаза и присев в кровати. Её дыхание сбилось и она начала ртом ловить воздух, по её щекам медленно покатились слёзы, а перед глазами стояли лица тех мужчин что насмехались над ней пока она умоляла их не делать этого. —Соён? – позвала Юци, услышав тихий всхлип. —Д-да? – трясущимися губами и голосом, отозвалась Соён. —Ты чего? – вскакивая с подушки и приближаясь к старшей, спросила Юци. —Прости.. Я тебя разбудила? —Это сейчас не важно, что случилось? – обеспокоенно спросила Юци. Она взяла Соён за руку переплетая их пальцы. —Я.. Я не могу уснуть.. Мне страшно, это глупо, но мне очень страшно.. Мне кажется что они снова придут и сделают это со мной, Юци.. – всхлипывая и сильнее сжимая руку младшей, сказала Соён. Юци приблизилась к старшей обнимая её, девушка осторожно поглаживала её по спине, тихо говоря, что она рядом и не даст её больше в обиду. Девушки сидели так очень долго, Соён всё никак не могла успокоиться, ее тело тряслось и она уже сама вжималась в младшую, плача той в плечо и рассказывая как ей было больно, страшно и.. Как хотелось домой. Она повторяла как ненавидит мужчин, и постоянно шептала что убьёт их если увидит. Юци ничего не говорила она лишь слушала обнимая и поглаживая по спине. Когда же Соён смогла успокоиться, девушка попросила поспать в обнимку, заставляя Юци улыбнуться, и удобно устроить свои руки на талии своей новой знакомой. Соён тоже обняла Юци, но немного выше талии утыкаясь в шею. Её лицо ещё было мокрым от слёз, так же по мимо них были сопли и слюни, но на это не Юци, не Соён не обращали внимания. Точнее.. Соён просто сразу вырубилась, а Юци просто игнорировала понимая что жаловаться на это когда рядом с тобой человек которого изнасиловали.. Боже, да это неуместно от слова совсем! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.