ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Пока девушка копалась под капотом, пытаясь понять, что в нём такого, в далике начал приближаться силуэт. Это была девушка.. Красивая, но.. Очень помятая и избитая, вся её одежда была порвана, а волосы и лицо всё в грязи. —В-вам помочь? – послышался голос справа от Юци, и девушка в испуге отскочила, падая на землю. —Кто ты? – смотря на незнакомую себе девушку, спросила Юци. —Я... Я Соён, могу помочь с машиной если позволите. —Да.. Я позволю, только.. Расскажи, что с тобой случилось? Почему ты такая.. —Побитая? – договорила Соён, залезая под капот. —Да.. Я думаю что это не мое дело, и я резко перешла на ты, но всё таки.. —Не важно , что со мной произошло, я просто помогу тебе и мы разойдемся! —Хорошо..       Юци присела в машину, выполняя приказы Соён, которая что-то активно перебирала в этих коробочках, и вот.. Наконец-то, спустя час стараний, а точнее страданий обеих, машина завелась, громко заревев. —Ну вот и всё.. – сказала Соён, вытирая руки, об итак грязную одежду. —Так.. А вот и не всё! – ответила Юци, и выйдя из машины, схватила Соён за руку. – Пока ты не расскажешь мне, что с тобой произошло, даже не думай уходить! Я буду тебя преследовать понятно? – спросила Юци, сильнее сжимая руку незнакомки.       Она пыталась вырваться из хватки Сон, но это было без успешно, её усадили на переднее сидение машины, и заблокировали двери. —Вперёд! Жду твой рассказ. —Я.. Я не готова такое рассказывать. —Ох.. Хорошо, не буду тебя заставлять, но.. Давай ты хотя бы поешь, и я подвезу тебя до твоего дома? —А.. У меня его нету. – слабо улыбнувшись, сказала Соён, переводя свой взгляд в окно. Она нервно закусила губу, сжимая край своей одежды. —Что значит нет?.. – удивленно спросила Юци, вытаскивая из своей сумки бутерброд с колбасой. —Вот так.. У меня есть парень, но.. У нас с ним абьюзивные отношения, он бьёт меня и всякое такое. Ну.. Я не выдержала такое и убежала, а потом.. – Соён замолчала, в ее горле появился неожиданный ком, который она не могла сглотнуть.       Чон лишь начала подавлять в себе желание заплакать, дабы не показаться перед этой девушкой слабой. —Тебя.. Изнасиловали? – спросила Юци, сложив все услышанные ранее слова, а так же увиденные синяки на ногах и запястьях.       Соён ничего не ответила, она лишь вжалась в сиденье, всем видом показывая, что ей это рассказывать не хочется. Юци вышла из машины, обходя её с другой стороны и открывая дверь Соён. —Что? – спросила тёмно-волосая, смотря на Юци. —Прости если я сделаю что-то не так но.. - Юци согнулась в спине, и приобняла Соён за плечи, начав осторожно поглаживать незнакомку по спине. —Эй! Отпусти! – пытаясь оттолкнуть Юци, сказала Соён.       В ответ был лишь игнор, и Соён вдохнув полной грудью аромат Юци, подняла руки вверх, обнимая девушку в ответ. Чон уткнулась к той в плечо, вдыхая сильнее её запах и медленно, но верно расслабляюсь в объятиях этой блондинки. —А.. Почему ты тут находишься? В такое время? – спросила Соён, отстраняясь от Юци. —У меня всё немного проще.. Мои родители нашли мне жениха и сказали, что я выхожу за него замуж, вначале я смирилась, а потом решила, что не буду жить с нелюбимым человеком, поэтому решила сбежать.. —В таком случае.. Может уедем подальше от наших проблем и начнем все с начала? —Вместе? —Ну.. да.. —А ты готова к такому? —Думаю, что нет, но.. Знаешь, думаю что из-за этих идиотов, я не должна загоняться и не доверять кому-то. Тем более человеку с которым мы в похожих ситуациях. —Тогда.. – сказала Юци, и захлопнув дверь Соён, села на водительское место, и радостно заявила – Едем в столицу, это 4 часа поездки, зато.. Мы сможем там обосноваться. —Ты думаешь у нас хватит денег? Лично у меня.. Ни гроша! А нет, есть на карточке 100$ —Твои деньги потратим на еду, а снимем квартиру на мои, не волнуйся, пока что деньги у нас есть, а позже.. Устроимся на работу, и возьмём подработки, уверена, что это не так сложно! —Мне бы твою уверенность. —Хахах, ладно, предлагаю нам с тобой по больше узнать друг о друге пока будем ехать. – сказала Юци пристегиваясь.       Соён так же пристегнулась и приготовилась к сотни вопросов от новой знакомой, но она начала рассказывать о себе, каждый раз повторяя, что не смотря на то, что она всегда была послушной, была шокирована своим решением и до сих пор в таком же шоке, как и ранее. —Думаю что ничего удивительного, тебя просто достала жизнь пай девочки, которая не может и слова сказать против родителей. Это показывает насколько ты сильна. Кстати.. А сколько тебе лет? Выглядишь молодо! – неожиданно спросила Соён. —Мне? 23 года, а тебе? —Ты маленькая.. —Эй! –Да ладно шучу я, мне 26, я на 3 года старше тебя. –Ну вот! –Что? —Я маленькая, а ты уже старая. –Ой, ой, ой! Смотри что-бы я не отказалась тебе подгузники менять! —С юмором ты дружишь, уже хорошо! – сказала Юци сквозь смех. —Ой, думаешь, что я настолько чёрствая, что даже шутить не умею? Да? —По твоему лицу только такое и можно подумать! Улыбнись! —Ещё чего! – сказала Соён и косо посмотрела на младшую. —Ну и ладно, все равно ты когда-то улыбнешься и я объявлю этот день своим вторым днём рождения! —Даже так? – спросила Соён. —Да! —Тогда я никогда не улыбнусь... —Почему? —Ты предлагаешь мне два подарка дарить, на один и тот же праздник в один и тот же год? —Хахахах, да! Я только за будь. —Пф.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.