ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 163 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
            Родители часто говорят, что знают как нам лучше и как нам хорошо, особенно если это касается любви, они всегда говорят, что этот парень ничего не сможет тебе дать, а если ты девушка, которая заикнулась о том, что не такая как все. Сразу истерики, крики и слова что.. —Кого я родила?       С этим просто нужно смириться или принять выбор родителей, что.. Крайне глупо, не нужно верить в сказки что слюбиться, возможно и слюбиться, но если в этот момент ты даже не хочешь думать о замужестве или отношениях, то это слово точно неуместно.. * —Юци, завтра мы поедем с тобой в магазин и присмотрим тебе идеальное свадебное платье, такое красивое и пышное! Все гости сразу поймут, что мы не абы кто, а богатые люди. – сказала мама Юци, держа положив её плечи, и поворачивая к зеркалу.       На лице матери Юци была улыбка, в то время как Юци была готова расплакаться, и умолять родителей не выдавать её замуж за того парня.       Не только потому что она его не любила, но и потому что в первый день их знакомства он издевался над ней, всем видом показывая что он "мужик" в доме.       Такие характерные мужчины, всегда нравились её отцу, который был военным, и имел очень хорошее влияние по всей стране.       Поэтому Юци побаивалась его, но тем не менее, не настолько чтобы слушать его без при ко словно, не только потому что она не разделяла мнение своего отца, но и потому что девушка имела свои мировоззрения, а так же принципы.       И..       Они то напрочь переворачивали все представления и наставления отца. То и вовсе казались Юци полным несвязным бредом. Ей нравились оба пола, и.. Она всегда делала первые шаги, а не ждала чего-то.       Ей не нравилось хозяйничать по дому, она любила больше придумывать всякие идеи по заработку денег и работать в интернете, а не стоять часами у плиты, готовя своему "любимому" еду, которая не факт, что будет ему по вкусу.       Так же она не умела готовить, хотя отец заставлял её это делать.       Юци всецело посветила себя бизнесу, деньгам... Но даже так, отец считал её немощной и беспомощной, подарив карточку куда клал по 5000$ в месяц. Их она снимала и перекладывала к себе, чтобы в случае блокировки карты, отцом, она могла пользоваться денежными средствами.       Из своего имущества у неё была лишь машина.       Её машина была ярко голубого цвета, будто небо.. А стёкла затонированы. Так же ,у неё множество вкусностей по всей машине, так как она часто в ней ночевала.       При этом всём, она умела хорошо водить, и часто этим пользовалась. Хотя.. Отец говорил ей, что девушка на дороге это сущий ад, для водителя. Но так ли оно на самом деле?       Иногда да, но в не в случае с Юци. Она за 3 года ни разу не попала в аварию и даже не поцарапала машину, нигде. Эта машина была в идеальном состоянии, словно Юци только вчера купила её.       Мать и отца Юци, это удивляло, но и радовало. Не придётся ещё одну покупать. Так же родители гордились дочерью из-за того, что она любила детей, даже не любила.. А просто фанатела по ним. Часто приходя в разные детдома и больницы, помогая нянечкам с детьми.       Даже первая её подработка была связана с детьми, а именно воспитательница в детском саду, и няня на дом. * —Так, Юци, завтра ты должна быть как новенькая, почему ты опять куда-то едешь? – спросила мать, замечая что Юци куда-то собирается. –Я на ночёвку к подруге, помнишь? Шухуа! —А.. Точно. Ну хорошо вам провести время! —Спасибо.       Юци радовалась, что всё прокатило и дальше собрав свои вещи, так как они часто обменивались ими с младшей. Вышла из дома.       Теперь.. Осталось лишь написать Шухуа, что она ей позвонить когда найдёт себя, и вытащив симку, выкинула её в мусорку, садясь в машину и нажимая педаль газа. Перед ней, в течении нескольких часов будет только лишь дорога, серая полоска с белыми линиями, разметкой. И музыка, которую она включит в машине, чтобы было не так скучно.       Девушка не знала как решилась настолько координальна изменить свою жизнь и нарушить все существующие правила родителей. Какой бы паинькой она не была, ей хотелось жить самой, думать, выбирать друзей и.. Род деятельности.       Она никогда не пожалеет об этом решении, никогда и не за что... *       Машина ехала быстро, и осторожно, как неожиданно, она резко заглохла, и начала двигаться в хаотичном порядке, видимо что-то крякнулось под капотом, как не во время, Юци ни черта не понимала в машине. А без двигателя будет холодно. —Чёрт.. Почему я такая невезучая? – спросила саму себя Юци, разглядывая сотню непонятных коробочек машины. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.