ID работы: 13751004

Месть за потерю

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость : часть 3

Настройки текста
Примечания:
По дороге в школу, на пути встречаються люди, некоторые из них спешат на работу, кто-то так же как и он в школу. В голову Питера забредали разные идеи и мысли о посылке и что там в внутри. Но узнает он только, когда прийдёт домой после школы, но надо сначало прийти в школу. Он достает телефон из кармана, что бы проверить сколько времени у него остаётся до начала уроков. Ему остаётся более 20 минут, а до школы осталось 5 минут. До каникул ещё два рабочих дня, осталось немного и тогда он сможет уехать в другой город или страну. Хорошо, что весь этот учебный год он подрабатывал, и у него есть свои карманные деньги. Наконец он подходит к школе, заходя на территорию школы, он идёт к дверям. Проходят в внутрь, Питер, идет в свой класс. Сейчас у него математика. В коридери столпились ученики и что-то обсуждали между собой. Питер решает посмотреть, что же так такого. Протискиваеться среди кучи учеников, он подходит к плакату и читатет, что там: » Уважаемые ученики нашей школы, по окончанию школы мы решаемся устроить бал! Состоиться он в последний день учёбы, вечером, в спотрзале. Так же, там будет выбираться король и королева школы! Кто хочет, можете приходить в 7 часов вечера, мы всех ждём! » Подпись: Директор Ухты! Может пойди? Но об этом он подумает по позже, сейчас ему надо спешить в класс. Он быстрым шагом идёт к классу, зайдя в внутрь он встречает большенство своих одноклассников, но учителя ещё нет. Он идёт к своему месту и садиться, ждя учителя. Прозвенел звонок, и в внутрь заходит учитель, на лице была видна улыбка. — И так дети, хочется сообщить, что сейчас у нас будет экскурсия в Stark Industries! Сейчас вы выходите на улицу и ждёте меня, потом мы все вместе заходим в автобус. — с улыбкой произносит учитель. Весь класс радуется и перешоптывается между друг другом, а Питер не очень рад такой новостью, он и так вчера там был, он успел с ними даже поссориться, он не очень рад туда опять ехать и видеть лицо Старка. С ним у него вроде хорошие отношения, но в душе, в сердце, он ненавидет его. Когда напали читаури, его отца с матерью завалили обломками зданий, он звал на помощь. Сколько раз он видил, как они возле него пролитали, даже смотрели на него! Почему они не проверели на наличее людей. Возможно тогда его семья была жива! Локи был прав, что люди тупые создания, и не способны ни к чему. Питер видел, как Локи избивали, в такой момент, он отлетел к нему и смотрел на него, своими зелёными глазами. Он разговаривал с ним и даже подарил специальный оберег в виде подвески и браслет в виде змеи, очень похоже на него, но он не знал для чего браслет, он видел как бог со своей руки снимал его и отдал его ему, а подвеску Бог сам наколдовал и сказал, что это оберег, от чего конечно не сказал. С тех пор, он носит только подвеску. Они всем классом выходят на улицу и следуют за учителем. Вместе они заходят в автобус и садяться куда хотят. Питер садится по середине, что бы не быть ближе к компашка Флеша. Двери автобуса закрываются, и автобус трогает с места. На удивление, они едут спокойно, никто не шумит, но все равно, он находит в рюкзаке наушники и подключается к телефону и нажимает на любой порядок музыки, попадается спокойная музыка. Ехать им еще примерно пол час, но смотря на пробки, возможно и дольше. Вот они уже подъезжают уже к SI, большая часть рассматривают башню через окно автобуса с открытыми ртами, а ему уже не чем удивляться, сколько раз был там, и сколько всего видел. Но вот увидеть Бога обмана и коварства он хотел, уж чем то он его заинтересовал, внешностью или характером, Питер не знает. Весь класс по тихоньку выходит из автобуса и стоит возле входа. — И так класс, по прошу вас ничего не трогать и не фотографировать без разрешения, и вести себя нормально, мы приехали в очень важное место. — объесняет правила учитель. Посчитав всех, они заходят в башню. Все его одноклассники осматривают помещение с открытыми ртами. Они подходят к стойке регистрации. — Для каждого из вас будет одноразовый пропуск, когда вы покините здание, они онулируются, и вы больше не сможите войти. Оденьти на запястье и пройдите через этот прибор, он вас зарегистрирует. Когда вы пройдёти, вас будет ждать гид. Удачной экскурсии! — обяснив, что нужно сделать, девушка у стойки регистрации, пожелала удачной экскурсии и отдала каждому по браслету. Каждый его одел, он был зеленого цвета, Питер не сильно разбираеться какой цвет относиться к пропуску и его значению, но знает только что у Мстителей, красный цвет, самый высокий из всех. Постепенно, каждый ученик проходит через прибор, на панели виднеються данные о нём/ней. Когда каждый прошёл, учитель опять напомнил правила: — Ещё раз, ничего не трогать и не фотографировать без разрешения. — Правильно ваш учитель говорит, дети. Надо всегда следовать правилам. — за спинами учеников, неожиданно произноситься голос. Все вместе, они повернули головы к звуку. Там находился сам Капитан Америка! А точнее Стив Роджерс. Некоторые из Питера одноклассников, фонатели по нему. -Здравствуйте, я Стив Роджерс и я сегодня ваш гид. — поздоровавшись с учениками. Удивительно, то что гид, Стив. Хотя то что, Старк, им разрешил переночивать и пожить в башне, они ему должны и, как главный там Стив, его и отправили. Стив попросил всех следовать за ним, интересно, произойдет что то, такое то что объяснить нельзя или можно но с трудом… Продолжение следуют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.