ID работы: 13751004

Месть за потерю

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь : часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они пролетали над ночным Нью-Йорком. Даже ночью город не спит. Горят огни в зданиях и домах, ходят люди по улицам. Питер держит мужчину за талию, что бы он не упал. Он иногда подсматривает на мужчину, пытаясь его рассмотреть по лучше. Так они летели несколько минут, пока они не добрались до дома подростка. Они опустились возле двери к подъезду. Паук открывает дверь мужчине как настоящий джентельмен. Пропуская в внутрь подъезда, они поднимаються на нужный этаж. — Подождите немного, я сейчас ключи достану и открою дверь. — так он и сделал, найдя ключи в рюкзаке который висел на спине. Достав и вставив дверь, он проворачивает ключ в скважине два раза. Вынув ключ и открывая дверь, он снова пропускает мужчину, потом он проходит за ним. — Можете сесть на диван в гостиной, я пойду переодену костюм и найду аптечку, я скоро. — идя быстрым шагом к своей комнате. Подходя к ней, он открывает дверь и проходит в внутрь. Проходя в комнату, он находит свои домашние вещи, он думает что лучше оставить маску, что бы сохранить свою личность. Нажимая на паука на груди, его костюм становится как тряпка слезая с него. Снимая его полностью, он кладёт его в свой рюкзак, потом одевая свою майку с штанами, которые были больше него самого. Подходя к стенки шкафа, где он соприкасаеться с стеной, там была спрятана аптечка, его личная. Если бы тётя узнает, что там очень часто проподают бинты с разными медикаментами, то она бы спросила что случилось и узнала бы его секрет. А так у него есть личная с нужными медикаментами. Взяв аптечку, он спускаеться вниз к мужчине, который его ждёт. — Простите, что так долго. Можете снять кофту и что под ней? — спустившись он извиняеться за задержку и просит его снять верх, что бы обработать рану. Мужчина так и сделал, сняв сначала кофту, потом майку. Питеру открылся вид на подтянутое тело с виднеющим прессом и на рану, что которой наверное всё ещё находиться пуля. Он открывает аптечку, из который достает дезинфицирующие средства, что бы обработать рану. Он осматривает руку с двух сторон, он замечает что пуля всё же прошла на сквозь, значит не надо будет вынимать пулю, но она возможно задела что то важное. Он не сильно разбираеться в медицини. Питер берёт ватку и смачивает в жидкости и аккуратно начинает обработовать рану. Обработав рану он накладывает бинт. — Ну всё, можете одеваться! — складывая медикаменты обратно в аптечку. Он говорит о завершение процедуры. — Спасибо, что помог. Я даже не знаю что б делал без тебя, а то я представляю что мне скажит мне мой давний друг. — поблагодарив о помощи, он одевает свою майку и кофту, которую он положил рядом с собой. Встав с дивана он идёт к коридору, что бы одеть обувь и уйти домой. — Не за что, я всегда рад помочь! Досвидание! — прощаясь с мужчиной. Питер даже не спросил его имя. Мужчина уже открывает дверь, что бы выйти но его окрикивает Питер. — Постойте! Я так и не спросил как вас зовут. — Меня зовут Джеймс, а теперь пока. Открыв дверь и уходят из квартиры паука. Питер думает, что у него очень красивое имя и очень даже подходит по его виду. Но ему всё ещё надо делать домашку на завтра. Он закрывает за ним дверь на ключ и уходит в свою комнату. Хорошо завтра пятница и завтра не так много уроков. ***** Сделав уроки, он уходит мыться. Сделав всё что ему нужно, он ложиться в кровать и пытается заснуть, на часах 23:37. Завтра его ждёт не слишком тяжелый день. Он думает о том, что же после его ухода обсуждали Мстители. Выкинув это из головы он засыпает. Разговор после ухода Паука. — Тони, чего ты ожидал от него? — спрашивает Наташа. Она не удивилась отказу паука, она знала кто скрываеться за маской, не зря она работает в Щ.И.Т. который знает всё и вся. — Я думал, он согласиться. Я знал что он фанатеет от нас и думал он будет не против быть в команде со своими кумира. — Тони, почему ты не спросил хочет ли он быть в нашей команде? — уже спрашивает Стив. Он вообще не состоит в их команде, он то чего тут это спрашивает — Это не твоё дело, Роджерс, я сам разберусь. За этими слова последовали другие слова которые развязаля спор. Локи спокойно сидел на диване и наблюдал за этим. " Чего они так пристали к этому пацану? Как будто он так нужен.» про себя думает Локи. Следующий день Солнце проскакивает через закрытые шторы в комнату и светя прямиком в лицо подростка. Питер не охотно встаёт с кровати и смотрит на часы, ему ещё до уроков час полтора. Ну зато есть время собраться. Он выходит из своей комнату и идёт в ванну, что бы сделать ежедневные процедуры. Сделав всё, он идёт нв кухню, чтоб поставить чайник и сделать бутерброды. Пока он ставил чайник в его дверь кто то позвонил.» Кто это может быть в такую рань? У Тёти есть ключи, она бы не звонила в дверь.» Так думает Питер. Он подходит к двери и заглядывает в глазок, перед дверью он видит странную коробку. Он открывает дверь, оглядываясь, он забирает коробку. Осмотрев её он замечает записку. Он читает ее: " Привет, я тот Джеймс, которому ты руку перебинтовал. Я не смог нормально тогда поблагодарить, но я отослал тебе посылку. Не бойся, там нет ничего против законого. Надеюсь тебе понравиться.» Джеймс Так же там был указан его номер. Решив, что посылку он лучше откроет когда домой прийдёт, а сейчас ему надо в школу. А вот и чайник закипел, сделав чай и бутерброды, он позавтракал и пошёл собираться в школу. До школы оставалось час. Он идёт в комнату, что бы переодеться и прихвативая коробку, что бы отнести в комнату. Одевшись, он выходит из дома, взяв и рюкзак. Что же в этой посылке? Может конфеты или что ещё? Он это узнает только когда прийдёт домой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.