ID работы: 13751004

Месть за потерю

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем эти названия? : часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все одноклассники Питера следует за гидом. Каждый из них осматриваться по сторонам, они пытаются всё это запомнить. Не так часто в жизни появляется удача, за нее надо хвататься всеми руками, что-бы не потерять. У некоторых это может быть единственный шанс попасть сюда. У Питера наверняка не последный, но сколько раз он отпускала свою удачу, сколько раз он её терял за свою жизнь. Питер прокручивает у себя все моменты его жизни. Когда родители погибли, когда умер Дядя Бен, когда его укусил радиоактивный паук, и таких моментов очень много, но их спокойно можно пересчитать, самые значимые в его жизни. Самый значимый был укус, если не он, то что бы было без него? Возможно он бы ни встретился с Мстителями, ни стал супергероем. Из его раздумий вывел голос, который обращался к нему. — Мистер Паркер, не спите на ходу, а то пропустите важные моменты. — его выдернул его учитель, который смотрел на него. — Извините.- извинившись, он обратил внимание, что говорит гид. — И так, сейчас мы поднимемся на этажи выше. Это будет этаж безопасных изобретений, куда можно вам ходить. У вас там будет одно занятие. Потом в музей Мстителей. На завершение будет кафетерий, в котором вы сможите взять автографы.- предупредил о будущем мрашруте гид. Он говорит без оплошности, как будто выучивал этот текст весь день. Они все вмести направились к лифту. Гид сказал, что нужно будет разделиться на две группы, иначе весь класс не влезит в один лифт. Одна часть будет со Стивом Роджерсом, а другая с учителем. Питеру попалась так, что он в группе где Роджерс. Они постепенно заходят в лифт. Стив нажимает вроде 15 этаж. Двери закрываются и лифт поднимается в верх. Приехав, двери открываются и из лифта выходят все. Дождавшись всех, они проходят к началу их экскурсии. Они проходят много разных изобритений. Как гид сказал, здесь стажеруются новые ученые, они здесь показывают свои изобритения Старку. Он их одобряет и повышает дальше, а их изобритение должно стать лучше для следующего повышения. Наконец они проходят до занятий. Как им объяснили, нужно смастерить своего робота. Ну это очень лёгкая задача для Питера. На это все дано 40 минут, но Питер уже за 15 минут сделал и спокойно наблюдает за всеми, и их попытками сделать робота. Он смотрит как одна из одноклассниц нечайно роняет отвёртку, другая болты, и так почти что каждый. Наконец проходит эти 40 минут. Каждый кому удалось создать робота, его презентует. В его классе более 30 человек, из них только 15 смогли сделать робота. Они доходят до конца, все уже презентовали своих роботов, никого не осталось. — Хорошо, теперь мы идём в музей Мстителей. Пожалуйста, ничего не трогать там, но можно фотографировать. Следуйте за мной. — гид сказал их следующую цель, музей. В нем Питер бывал один раз, и то, что бы на себя посмотреть, он сам не знает почему он там. Он не в мстителях, но он супергерой, может из-за этого и то не вероятно. Каждый следует за гидом. Они снова подходят к лифту, и их опять делят на группы, и он опять в группе где Роджерс. Они проходят в лифт. Роджерс нажимает на 38 этаж. Двери закрылись и они начали подниматься. Они приехали на нужный этаж. Они вышли и прошли к началу музея. Уже с начала виднелись статуи героев, Питер, заметил Чёрную Вдову и еще Тора, больше он не смог разглядеть кто там еще. — И так, еще раз повторяю, нельзя трогать, но можно фотографировать, так же вы можете там ходить где хотите, потом я вас позову и мы пойдём в кафетерий.- еще раз повторяя правило. Он отпускает подростков осматреть этот музей. Питер заходит и видит куча удивлёных и восхищающих взглядов, так же и куча вздохов от увиденого. Питер осматривает каждого, читает о них информацию, которая написана рядом. Краем глаза он увидел, что гид за ним наблюдает, хотя вроде он не должен знать его настоящего лица. Решив упустить этот момент, он замечает статую Локи. Видимо тут не только мстители, но и есть другие и злодеи тоже. Он рассматривает его с головы до ног, уж очень его он заинтересовал. С эти осмотром каждого проходит где-то пол часа, может и больше, Питер не следит за временем. — И так, ваше время кончилось и ваша экскурсия подходит к концу, сейчас мы идём в кафетерий где вы сможите купить поесть и встретиться с Мстителями и получить от них автограф. — говоря о завершение экскурсии. от лица Питера Ах, наконец-то домой, только придется посидеть и подождать когда все одноклассники получать свои автографы. Надеюсь, мне там например не скажут остаться. Брх. Даже не хочеться думать об этом. Как оказалось, кафетерий находиться на этаж ниже и не пришлось использовать лифт. Хоть с этим повезло. Как только мы проходим дверь, слышаться удивлёные вздохи. Решив посмотреть кто из героев там стоит. Там стоит сам Тони Старк, ну куда же без него, он же организовал всё это, так же там стоит Наташа Романофф, удивительно что она решила в таком мероприятие поучаствовать, она обычно не любит шумиху. Так же Клинт Бартон, вот он любит такую шумиху и каждый раз в таком участвует, еще там Тор и его брат Локи, видимо его заставил Тор. Еще какой-то мужчина, странно, нигде его не видел, видимо кто-то из команды Стива, видимо его тогда не было. от третьего лица Пока Питер рассматривает кто там, его чуть не сбывают с ног его одноклассники, которые спешат заполучить автограф и фотографии. Он решает, что лучше отойти, а то могут еще толкнуть и что похуже, у него и так ребро сломано и все равно, что оно на половину зажило, не хватало его опять сломать. Он проходит к пустым столам, с них виднеются все герои и его одноклассники, которые выпрашивают автограф. Как же он хочет домой. Но в его поле зрения опять попадаеться тот мужчина, не много смахивает по тело сложению на того мужчину которого он перебинтовал. Он его осматривает, и тут его повергло в шок. Он замечает руку, металлическую руку. Он думал, что никогда не сможет найти его, он пытался и сейчас пытаеться, а тут вот как. Вроде он состоит в команде Стива. Прекрасно, супер. Убийца его Дяди заделался в герои, крутяк. За что его жизнь так не любит, вот объясните ему. — Хей пацан, я вижу ты не сильно по ним фанатешь, удивительно. Обычно такие как ты их обожают. — из не от куда появляется Локи. Из-за того что, он не ожидано появляется, Питер подпригивает от испуга. Он на некоторое время теряет речь. — Я не такой как они, и мне не и за чего их любить.- наконец осознав кто это, он заговорил. -Первый раз вижу таких людишек, которые не любит их, самих Мстителей.- говорит Локи. После слов Локи, Питер не собирается отвечать ему, он просто наблюдает за своими одноклассниками. Ему нечего говорить Локи. Питер надеется, что это скоро закончится и он поедет домов, отдохнет и опдумает увиденное. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.