ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Я вот думаю, а нам правда лучше пройти подземелье или же лучше другим способом дойти до второго уровня? — Луиза приспокойненько лежала на коленках Лу. — Не знаю, и то, и другое сильно выматывает! — Джон вяло сидел подперев щеки руками. — Не думаю, что подземелье нам удастся пройти, да и, вы сами помните, что тут есть шанс встретить Фантомов или взрослых Морбиусов, — Патрик пожал руками и продолжил есть свой сэндвич. — А кто такие Морбиусы и Фантомы? — Лу, ты такая любопытная, но как твоя тень я обязана тебе про это рассказать. Морбиусы — это твари что появляются ночью, если сказать понятней… то это как в ваших небылицах упыри или вампиры, они достаточно быстры, но только взрослые особи, мелкие по скорости равны нашей. Опасность теням они не доставляют так как наша кровь им не по вкусу, другое дело же вы, люди, ваша кровь для них как для вас домашний компот. Но в отличии от компота, кровь им жизненно необходима. И ещё, про их способности, Морбиусы как я говорила быстрые, и они способны разорвать тушу человека за секунду, представь? Во время того, как они пьют кровь, они увеличивают энергию, и если она дойдёт пика, то… они грубо говоря превращаются в больших и мощных монстров, боссы страшны тем, что их сила выше теней моего возраста в десятки раз, а то и больше. Дальше… Фантомы, ну про этих тварей мало что могу сказать, они вселяются в людей с целью заполучить их тела т.к не во время акта они не имеют постоянной физической оболочки. В медпункте третьей звезды научились их извлекать из людей, и то потом нужно будет приходить каждый день чтобы проверили, дали лекарства и вытащили остальные фрагменты Фантома, потому что при первом извлекании их не получается вытащить полностью, надеюсь, я тебе объяснила все точно и понятно, — Луиза устало зевнула и повернулась на левый бок подремать. — А есть ещё монстры помимо этих? — Шон прервал свое исследование трофеев и обратился к теням. — Есть, ну, Камнептицы которые обитают на этом уровне, Прилипалы, Пузырики, на следующем вроде… Драконья черепаха, Тайсткий Медведь и много ещё кого, всех я не помню, — Джон махал хвостом в разные стороны и поднял взгляд на потолок. — А ещё тень называется. Ладно, в принципе основных он сказал, если хотите к ним пояснение, то я могу объяснить. — Мистер Патрик, а что за монстры на первом уровне которые сказал Мистер Джон? — Рикки наклонил голову набок. — Камнептица — это большая птица немного больше тени подростка, живёт в скалистых местностях, опасна тем что может подхватить вас в воздух и там же растерзать, ещё она обычно кидается камнями, конечно, не они не так опасны, но у них есть преимущество то что они постоянно находятся в воздухе и имеют мощные лапы. Прилипалы — жижеподобные существа, так как и Фантомы вселяются в людей но их можно извлечь обычной водой. Пузырьки… это скорее не монстры, а растения которые создают огромные пузыри в которые попадаются всякие животные, когда животное внутри, пузырь вырабатывает кислоту, которая переваривает это животное, ничем не опасно если не попасться, — Патрик закончил глагольствовать и принял форму морфа, зрачки сузились. — Только не говори что… — \\Опять Гоаволки\\ — Серьёзно? Они нам дадут отдохнуть?! — Луиз, Патрик, похоже, они не одни, их король тоже с ними. Шесть пар жёлтых глаз светились в темноте. Когда их хозяин вышел из тени, то пред ними предстал Король Гоаволков, с тремя головами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.