ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чтобы остановить себя на большой скорости, Луиза выдвинула когти на лапах, зацепляясь за замшеватый камень. От резкого торможения, существо слетело со спины и ударилось об стену. Создав тёмный шар, тени запихнули туда своих людей и подняли эту материю до потолка, чтобы их не коснулись. Протяжный вой Патрика означал что пора нанести ответный удар Гоаволкам. Череп Джона разломался на части. Как оказалось, под ним у морфов были белые рога, которые на концах были вдобавок слегка скручены. Встряхнувшись, тень начала проговаривать какие-то странные, никогда не слышаемые слова. По мере того как он их говорил, в воздухе появлялись руны, никак не похожие на его самого. Когда монолог был закончен, эти руны полетели к нему и облепили лапы и голову. В помещение разразился ярый рык. Пока Гоаволки поджав хвосты наблюдали за Джоном, остальные повторили того действия. Но исход был разный. У Луизы позади нее руны образовали кольца, кружась, они испускали икры. У Патрика руны превратились в зелёные кинжалы и висели в воздухе рядом него. Жалобно заскулив, монстры начали давать дёру, поняв что их силы незначительны по сравнению с их. Тени не подумали даже отпустить их после того, как те оставили им раны, и помчались за ними. Морф с жёлтыми рунами загнал в угол наглеца, который всю дорогу терзал ей шею. Кольца начали бешено кружиться. Яркая вспышка осветила помещение. — \\Что за… оу, Луиза, похоже ты не намерена никого жалеть…\\ — Патрик прижал уши к голове и громко глотнул. На месте где недавно был Гоаволк, было лишь испачканный пол и стена в чёрных полосах которые напоминали собой «большой куст», который сжёг огонь. Джон который копашился в туше монстра чтобы найти трофей посмотрел что происходит у друзей и мысленно пожелал волчонку удачи на небесах. — \\Вы уже закончили с остальными¿\\ — тень Лу осмотрела зал, не получив ответа она уже сделала свой вердикт — \\раз с ними покончено, нам пора бы освободить наших людей, надеюсь, с ними все хорошо\\ — выдвинув коготок, Луиза принялась открывать шарик. В ту же секунду из него вывалились их человечки. — \\Хеей, вы там живы хоть¿\\ — словно кошка, Джон начал тормашить Шона из стороны в стороны лапой, пока тот пытался прийти в себя и осознать что вообще сейчас произошло. — Так, задам пожалуй последний вопрос за день, зачем тени Шона эти кристалы? — Рикки указал пальчиком на рюкзак на ноге морфа с синими рунами, который до этого как он помнил был совершенно пуст. — \\А¿ Это нужно для большего набора балов, один такой мешочек трофеев даёт один бал, они нам нужны чтоб выдвинуть свою кандидатуру в будущем на роль звезды\\ — Я могу задать вопрос? Кто такие звезды? — Лу оторвала подол своего платья и принялась завязывать шею Луизы. Такие махинации тень отреагировала нормально, и даже наклонилась чтоб той было удобней. — \\Звезды — это выдающиеся тени, которых высшие тени и последователи Великого Императора выбрали на роль главнокомандующих. В настоящее время их четыре, Барбара, Беннет, коротко Бен, Сьюзи и Олли\\ — \\Патрик, а разве их не пять¿ Когда мы были на празднике Лунного Затмения, то я видел ещё одну рядом с Барбарой\\ — Джон в обнимку сидел со своим человеком. — \\Нет, теней звёзд четыре, а та которую ты видел… погоди, какая ещё одна¿\\ — \\С такими голубыми волосами и бантиками в волосах, она еще в маске была\\ — \\Я походу поняла о ком ты, если память не подводит, то это Барби, человек Барбары, по слухам, они не смогли слиться из-за несовместимости, а носит она маску, потому что лицо её изуродовано¡\\ — сказала Луиза показывая жесты перед своим лицом. Лу недовольно цикнула, нарочно туго завязав узел, ей не понравилось что её тень слишком много двигается и мешает сделать повязку. Как бы извиняясь, тень с жёлтыми рунами щекой немного терлась об макушку девчонки. — \\Давайте передожнем¿ У меня это короткое сражение забрало слишком много энергии\\ — Джон устало плюхнулся в траву демонстратируя свою усталость. — \\А кто это говорил что хотел пойти в подземку? \\ — \\Луиз, он похоже не слушает тебя\\ Патрик лёг на землю и растянулся, Рикки аккуратно сел рядышком и улегся на его живот, зарываясь пальцами в мех. — У мисс Луизы мех что-ли мягче, а у мистера Патрика он тонкий и немного колючий. Лу гладила тень возле уха, очаровано смотря за мерцанием шерсти когда пальчики проходились по ней. — \\Лу, почещи за ушком пожалуйста, чешется сильно\\ — морф поставил свою голову на колени розоволосой и посмотрела на своего человечка самым милым взглядом. Нежно улыбнувшись, Лу не сдержалась и поцеловала тень в лобик и принялась почесывать то место, которое Луизы ей сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.