ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от дискомфорта, Луиза неохотно открыла глаза. Пошевелив руками, девушка поняла что не сможет их вытащить. Еле как подняв голову она оглянулась. Как оказалось, её облепили друзья и беззаботно дрыхли рядышком. Джон с Лу вообще сами невинность. Они уснули прямо на её руках. Тяжко положив голову обратно, у неё задергался глаз. Но ничего поделать. Придётся спать дальше хоть некомфортно. «Было бы лучше если бы я оттолкнула Джона от себя, а то много себе позволяет» — так она подумала когда повернула голову в сторону тени Шона. Через пол часа все проснулись, некоторые даже извинились за то, что лежали на Луизе, ну, кроме Джона, он настолько хорошо поспал на её плече в обнимку, что из-за своего удобства и комфорта забыл про личное пространство тени. Вскоре, они отправились изучать Подземелье Алой Луны. Зайдя в длинный коридор они пришли к развилке. Над каждой из них были три разных шара. — Так… Правый, левый, третий? — Хихи, Джон, не третий, а по середине. — А, а я так и сказал, правый, левый, по середине. И вообще, почему ты припираешься? — Давайте тот что справа? Он не настолько пугающий, в отличии от остальных двух, а если что придём обратно, — Патрик указал на проход с шаром цвета бордовый. — Обратно? А дальше не может ещё развилок? — Рикки поинтересовался у своей тени не отводя взгляд от тьмы внутри тоннеля. — Ну, если книги были правдивы, то обычно в конце либо тупик, либо монстры, либо ловушки всякие. — Так, погодите, всмысле?! То есть, какие ещё монстры? Парниша со светлыми волосами взял за плечи свою тень и начал трясти её. — Да всякие могут быть, чаще всего там упоминались Гоаволки, они похожи на теней и фантомов. Подробно если описать то такие большие волки с рогами, отличительные качества это шипы по всей спине, и — во время всего объяснения Патрика из тени начали выходить странные, большие существа, которые походили очень сильно на тех, которых описывал морф — вроде бы все. ? Что вы так смотрите? — Хорошая новость, мы получим трофеи, плохая, нам придётся драться с Гоаволками. Джон сделал пару шагов назад. Не поняв намёка, зеленоглазый посмотрел назад и тут же повернулся к друзьям обратно. — Что не день так неприятность, скоро мы будем прописаны в медпункте звезды заведующей им. С иронией в голосе, Патрик нервно усмехнулся, а потом резко превратился в свой исходный облик и взял зубами за воротник Рикки. Другие сделали тоже самое. — \\Нам нужно вернуться в зал, там у нас хотя бы получиться с ними посражаться\\ Другие лишь кивнули ему. Мерцание их рун изредка освещало стены и монстров, что пытались сцапать их или ухватиться зубами за хвосты. Некоторые даже умудрились залесть на них и вонзиться клыками в их шкуры. Заскулив, Луиза пыталась убрать существа бьясь об стены нанося урон Гоаволку. Попытка была четной. Он все никак не хотел слезать с её спины, все дальше углубляя рану и занося инфекцию. Другие не могли помочь из-за остальных чернышей, которые мешали им даже подойти к Луизе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.