ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тени превратились в свой исходный облик. Недовольно рыча, они вновь создали шар и поместили туда своих людей, чтобы их не коснулась битва. -《Как вы посмели зайти в Подземелье Алой Луны? 》- грозно рявкнул король Гоаволков. Он был больше теней в несколько раз. — \\Просим прощения за столь неприятный для вас визит, — когда головы монстра посмотрели на Джона, то зрачки их глав сузились, что означало, что он недоволен ими — если вы не возражаете, то мы пожалуй выйдем из этого Подземелья наверх, ребят, пойдём, — Джон повернулся спиной к королю и поджав уши хотел уйти. Все же, ну кто бы захотел напрямую пойти против того кто сильней тебя?! — 《Вы никуда не пойдёте, пока не поплатитесь за содеяное, я чувствую, что вы никак не сожалеете о том, что лишили жизни моих подчинённых 》 — \\Но они первые начали. Хотя, слышь ты, козёл переросток с тремя бошками, хочешь сражаться¿ Так давай¡ Мы сможем тебя победить хоть и выглядим по сравнению с тобой как букашки¡\\ — \\Джон, а вот последнее можно было и не говорить, — Патрик поднял свой взгляд на короля — но я с тобой согласен, мы сможем его победить ни смотря ни на что. С него мы получим уйма трофеев и сможем выйти в кандидаты на пост звезды\\ — \\Я тоже согласна, мне не нравится что какой-то монстр гигант нас просто унижает взглядом. Так что, тень Луиза, будет одной из тех кто победил короля Гоаволков¡\\ — 《Вы, меня? Не смешите. У вас не хватит сил и энергии, даже чтобы нанести мне царапины, что уж свергнуть голову. Можете даже не пытаться 》- зверь помотал головой и закрыл глаза, насмехаясь над тенями. — \\Это мы ещё посмотрим¡ Луиза, Патрик, давайте атакуем его вместе\\ Морфы молча кивнули. Встав в позу, они набрали в грудную клетку воздух, и на выдохе, прыгнули на короля, на что тот гневно зарычал. Продолжение в арке «Кровь и плоть»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.