ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— я не понимаю, слишком много информации, — Рикки стукнул головой об стол, за которым он сидел. Тени разочаровано обменивались взглядами. Они уже сидели в обликах пойманных ими людей. Но они слегка отличались. Может, для индивидуальности? Но зачем? — мы уже час вам объясняем! Ну не можем мы отпустить вас! Можно уйти только на пятом уровне, а мы на первом! — Луиза прислонилась спиной к стулу, слегка покачиваясь на нем. Когда она услышала стук, грохнулась на пол. Джон с Патриком еле сдерживали смех, чтобы не разозлить Луизу, но когда она подскачила с ошарашенным лицом, не удалось сдержать его. — ребят, а вам не кажется, что энергия пропала? — тень Лу, начала прислушиваться своими заостренными, похожими на эльфа, ушками. — какая именно? — смахнув слезу, тень Рикки с весельем посмотрел на ровесницу. Но заметив, что той не до шуток, приподнял брови, мыслено молясь, чтобы это было не оно. — поздравляю, мы все в полной жопе, — на последнем слове Джона, потолок разрушился. Морфы приняли изначальным облик и за шкирку потащили людей. Немного подсуетясь, они забыли где находиться люк, махая головой, как и людьми, в разные стороны. Когда наконец дошло, они убрали стол в сторону, ну как убрали? Расфигачили и спустились в подвал, предворительно закрыв его изнутри. Когда тела подростков касалась шерсти теней, то та светилась, освещая изредко помещение. Нужно пережить акт Алой Луны. Во что бы ни стало. Иначе… они не пройдут и будут считаться позорными тенями, что не заслужили взросления. Продолжение в арке «Подземелье»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.