ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— старушка, хоть мне прям в мозги вдупляй инфу, все равно не пойму, — капитанша поставила ноги на стол, с невозмутимым лицом смотря на свою тень, пока та кипела от злости. — это я уже поняла, и запомни, не зови меня старушкой, хоть я и старше тебя, но у тебя должно быть уважение, — Розмари улыбалась Марироз, стараясь держать себя в руках. — ну тогда нафига меня забрала, если же понимаешь, что мне инфу безполезно говорить? И вообще, зачем я тебе понадобилась хоть, — женщина откинулась на спинку стула, запрокинув голову. Будто ее осинело, она резко села нормально и стукнула кулаком об свою ладонь — может ты втюрилась в меня? — что? Нет! Совершенно неправильный ответ! Я взяла тебя с собой, потому что ты была похожа на меня внешностью, не более, — окрестив руками предположение. Услышав разочарованный вздох, она странно посмотрела на нее, но не обратила внимания. Встав из-за стола, девушка пошла к выходу из хижины. — я собираюсь найти того фантома, который вселился в бедного человека. Ширли, проследи за ними. И если что, спуститесь в подвал. Хорошо? — тень с фиолетовыми глазами слабо кивнула, на лице не было никаких эмоций — славненько, рассчитываю на тебя, а вы будьте паинками и во всем ее слушайтесь, особоенно ты, Марироз. — да-да, иди уже, ходячая инцеклопедия. Хлопнув дверь, старшая тень прыгнула ввысь, чтоб оглядеть окрестности. Но кое-что, заинтересовало больше. — а это интересней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.