ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сара, ты что-то хочешь нам рассказать, так? Не томи, скажи все то, что тебе известно, пожалуйста! Мы с Эмилико не знаем ничего, про это место. Кто вы такие и почему нас охраняете. Я знаю, что это вы созжали ту дыры и что вы, толкнули туда моих друзей. Из-за тебя, я не могу даже поговорить с Дагом и близняшками. А Эва… что с ней?! Что это были за монстры, когда вы силой затащили нас за те ворота? Объясни! — на лице Мии, читалось только ярость. Ярость, потому что она знает немного, но даже так понимает, что все эти знания — крупинка пшеной муки в кукурузной. Ей ясно только то, что без теней они не выживут здесь, но имено из-за них, они будут страдать. — \\для начала, скажу кто мы и зачем мы существуем. Мы — тени, иное название морфы. Это ничего тебе не говорит? \\ — это феи что сдирают лица с людей и перенимает их облик? — серовласка подняла одну бровь, но тонн голоса не изменился. — что? Мисс Кейт, вы будете сдирать мое лицо? — Эмилико испуганно посмотрела на свою тень. — \\нет глупышка, это все старые байки, чтоб пугать детей, — существо погладило Солнце по голове, успокаивая кроху — но с одним Мия сказала верно, мы, перенимаем облик людей. Тени, служат вам, людям, оберегают и выступают как телохронители. Мы вас переносим с собой в коллезей. Коллезей — место где морфы могут доказать, что они достойны быть взрослыми и… они, как бы тебе сказать, сливаются с человеком и становятся воедино\\ — а отказаться нельзя? Я не хочу быть с вами одним единым, ведь так, я буду чувствовать, что я одинока… — малышка грустно посмотрела вниз. Кейт с сожалением посмотрела на чадо. Поцелолав ее в лобик, она произнесла следущее. — можно, но сливание для теней, как привелегия. Когда они сливаются, то попадают в лучшее место, — постепенно, но то громадное тело, становилось все меньше, став похожей на Эмилико. Приобняв за плечи, тень снова поцеловала ее в лоб и потом прижалась щекой об щеку, чтобы чувствовать чужое тепло. — \\какая милота, — в голосе Сары слышалась радость, но посмотрев на серьезное лицо Мии, ждущей разъяснений об ее друзьях, всю эту радость как ветром сдуло. Недовольно цокнув, она потащила за шиворот. Девчушка начала колбаситься и бить тень, но все безрезультатно — так, хорош вредничать и послушай меня внимательно\\ Приняв облик Мии, та начала ей разъяснять все-все подробности данной ситуации. Дослушав до конца, Мия огорчено выдохнула. — а я могу потом с ними встретиться? — когда доберемся до второго уровня. Без это никак, — Сара безразлично пожала плечами. Под взглядом тени, девушка пошла в сторону кухни, попить воды. Когда человек ушел, морф грустно выдохнул. Ей не удалось спросить ее о шрамах. Весь вечер прошел спокойно, хоть и изредка в хижину заглядывали монстры, но Сара с Кейт закрыли окна шторами, чтобы их люди смогли спокойно посидеть. Они видели. Видели их, но из-за Барьера, не могли зайти или ворваться внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.