ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Шорохи. Звук сломанных веток. Вдалеке слышалась река, что билась об камни и стекала в озеро, что находилось ниже по склону. Дыхание было прервано. Острые когти вцепились в ствол дерево, оставляя углубленные порезы. Алые и изумрудные глаза встретились между собой. Шумный кивок означал, что пора передохнуть. Дитя и подросток слезли с меховых спин на мягкую, среднего размера траву, имееющей темно-зеленый оттенок. Маленькие веточки и листья щекотали босые ноги солнца. Девочка испуганно вцепилась за хвост тени, когда что-то коснулось ее ножки. Кейт которая спокойно пила воду, поперхнулась. Откашляясь, она повернулась к своему чаду с испуганной и непонимающей мордашкой, по которой стекала вода, делая шерсть похожей на сталактиты. — ой, ты испугалась? Извини, я хотела осмотреть твою ногу. Я -Мия, не собираюсь причинять тебе вред. Как тебя зовут, кроха? — серовласка дружелюно улыбнулась, встав с корточек. Эмилико не отпуская хвост своей тени, свободной рукой начала мять подол платья. Крохотные губки слегка задрожали. Головка опустилась вниз. Из-за челки, что и так до этого скрывало половину лица, закрыла обзор на личико от слова совсем. Подросток перед ней виновато задергала руками, подумав, что сейчас начнет плакать. — Эмилико… — тихий, детский голос, наконец-то ответил ей — меня, ховут Эмилико. — Эмилико? Необычное имя. А сколько тебе лет? Лично мне — 16. — 11… — ого, на вид ты выглядишь гораздо младше своего возраста. — \\Мия, извини что встреваю, но сейчас, Эмилико нужно умыться, тебе тоже не помешает вымыть лицо\\ — в разговор вмешалась тень солнышка. Она взяла ту за ручка и подвела к берегу реки. Кейт села на край берега, усадив заодно и саму девчонку. Черная лапка коснулась спины. Эмилико послушно нагнулась вперед, позваляя сделать ей то, что она хотела. Набирав в ладонь воду, тень обливала ею чужу макушку. Слегка сжимая волосы, она чистила их от грязи и крови. Черная и красная вода капала обратно в реку. Но она, как не звучала бы странно, даже не пачкалась, словно в нее падала та же чистейшая вода. Закончив с волосами, тень окунулась по пояс в воду. Ловкими движениями, она сняла с девочки одежду и забрала с собой в реку. Вода в реке была теплой, поэтому существо не волновалось что ее человек может простыть. В пару метрах от них послышался всплеск и девичий смех. — вода здесь просто класс! Сара, прыгай тоже, тебе тоже следует здесь искупнуться. — \\я не буду прыгать, иначе вас всех обрызгает водой\\ — пф, да не волнуйся, переживем! Хмыкнув, существо с желтыми рунами на груди встала с колен. Коленки согнулись, передние лапы начали раскачиваться, как и само тело. Прыжок получился очень высоким, чем и удивил людей. Огромная волна покрыла всех троих. Тень Эмилико заслонила воду собой, чтоб вторая не захлебнулась. — ты так высоко прыгаешь! — \\Мия, не удивляйся, теням такой пустяк сделать в два счета\\ — \\в два счета прыгнуть в воду, но не пепепрыгныть что-либо. До сих пор помню, как ты бошкой ударилась два раза когда неудачно прыгнула\\ — насмехаясь, Кейт изобразила довольную мордашку, пока Сара с раздраженностью, смешанная со смущеностью, смотрела на свою подругу. Человек тени с красными рунами, издала тихий смешок, когда Мия смеялась во весь голос. Так безобидно, но так небезопасно сидеть в воде и не обращать внимания на лес вокруг, ведь река, может стать их ловушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.