ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.5

Настройки текста
Примечания:
Всплески воды и звонкий смех звучал на фоне тишины леса. Что может быть лучше, чем видеть, как твои люди так беззаботно играются в воде, веселятся? Одназначно ничего. Особенно, если твой человек имеет имя что так похоже собой на солнце, зажигается. Все те чувства, что были подавленны и выброшены, сейчас вновь встают на свои места. Не только имя, да и волосы, напоминают яркое солнышко, что светит людям и дает радость, а глаза, такие синие, такие бездонные, что если посмотреть в них, то можно утонуть, словно в океане. Прежний румянец начинает появляться на щечках, кожа, что до этого была бледной, потихоньку возращает те краски. Кейт придерживает девчонку, чтобы та, не утонула. Дитя не умеет плавать, так что быть настороже. В отличии от Эмилико, Мия способна плавать самостоятельно и даже нырять. В очередной раз, девушка с зелеными глзами, нырнула под воду и пробыла там, приличное время. Солнце испугалось, что ее новая подруга захлебнулась или утонула. Когда она вместе со своей тенью, подошла куда нырнула Мия, девушка как тут вылезла, чем и напугала синиглазку. Но спустя пару секунд, девочка и сама улыбнулась и начала плескаться обрызгивая вышеупомянутую. — хахахха, все, прекрати, сдаюсь! — звонко смеясь, Мия пыталась отгородить себе от воды, повернулась к ней спиной. Довольно улыбнувшись, солнце раставила руки по бокам. Но недавняя улыбка, пропала с лица. Зрачки слегка сузились. Шрамы. Они были по всей спине. Некоторые даже были свежими. — Мия, на твоей спине… — а? Да не обращай внимания на этот пустяк!) Горько улыбнувшись, девичье тело сново оказалось по шее в воде. Сара молча стояла в воде, не проронив и слова, лишь изредка махала хвостом, создавая рябь позади себя. — \\нам уже пора продолжить, времени чтобы дойти до хижины становится мало, — тень с желтыми рунами вылезла из воды\\ — уже? Можно еще? Хе…хей! Не брезгайся! — Мия закрыла лицо руками от жидкости, которую ее тень отряхивала словно собака. — \\мы уже отдохнули, нужно поторопиться к хижине\\ — да что в этой хижине такого, что вы так туда торопитесь? Кейт, ну ты хотя бы скажи, что там? Из-за чего вы так хотите туда побыстрее попасть? — \\будет там, узнаешь\\ — тень с красными рунами одела на Эмилико черное платье, что было в рюкзаке на левой ноге. Надув щеки, Мия вылезла за ними из воды и принялась одеваться. Когда с одеждой было закончено, ее взгляд зацепился за пару десятков глаз, что с жадностью смотрели на них. — Сара?.. — ужаснувшись, голова серовласки медленно поварачивается в сторону своей тени, не отводя взгляда от глаз, что так пристально смотрели на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.