ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— \\решила просто вас навестить\\ Руны на телах других теней мигали ненормально, говоря, что опастность рядом. — \\ваши руны так светятся, неужели вы меня боитесь? \\ Голос девушки звучал мелодично и нежно. Но они знали, что такой прекрасный голос, скрывает за собой жестокую натуру. Комок в горле не давал говорить. Что сейчас будет? Неужели они чем-то провинились? И самое главное… ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ РОЗМАРИ? Что, одна из высших теней, забыла в коллизее? — \\я смотрю… что ты нашла похожего на себя человека, да¿\\ Первой решила заговорить Луиза. Обнимая своего человека и прижимая ее к себе, она следила за всеми действиями старшой, пытаясь понять, хочет она атакавать их или просто поговорить. — \\ага, чудесно, не правда? Я уж думала, что мне не предстоит возможности поучаствовать. Но к счастью, я нашла ее. Пожалуйста, представься перед ними\\ — я Марироз, человек… этой тени. До сих пор не понимаю что я тут делаю и какого хера- — \\достаточно\\ — запихнула в рот яблоко, что та прекратила возмущаться — \\к слову, тут растут вкусные яблоки, хотите? \\ — \\о, я не против¡\\ — \\угощайся на здоровье\\ Черный хвост медленно двигался из стороны в сторону, показывая все спокойствие тени. Два пару алых глаз устремились на большой камень. Веки прикрылись. Словно мурча, она позвала того, кто так упорнотща ним прятался. — \\Ширли, дорогая, выходи, они тебя не тронут. Забыла кое-кого упомянуть, вы, наверно знаете ее, верно? Та тень, что обычно прячется за Кейт. С ней, наверно, вы не могли нормально пообщаться, из-за ее стестнительности, верно? \\ На вопрос, троица кивнула и принялась рассматривать тень. — \\я тебя помню, мы вместе были в Дестком саде, та скромняшка с рунами на груди¡\\ Фиолетовые глазки с настороженостью смотрели на сушеств из той же расы. Медленно, осторожено, пару маленьких ножек, стуча коготками, шли к старшой, чтоб спрятаться за спиной и чувствовать, что она в безопастности. Чужая рука (?) прошлась по макушки Ширли, аккуратно, словно пытаясь спугнуть. Вышеупомянутая наблюдала за этими махинациями, полностью доверяясь чужим рукам (?). Голова Роуз повернулась к тройке друзей. — \\хотела бы узнать, вы сами доберетесь до хижины, или мне вас сопроводить? \\ — \\не стоит, к тому же, скоро должна присоединится Кейт, где-то в устьи реки\\ -\\ох, вы уже договорились где встретитесь? Умно, но расчитали вы время? Просто, если подумать, то вы наверняка прийдете туда позже ее, вам так не кажется? \\ — \\ох, этого, мы не учли\\ — \\черт, нам нужро поторопиться, иначе она подумает, что мы как всегда нарушаем свое обещание¡\\ — \\удачки, если же по пути не встретятся эти твари\\ Высшая тень смотрела вслед ушедшим существам, мысленно поддерживая их. — \\Ширли и ее человек Рам, вы достаточно отдохнули, можете сами передвигаться? \\ — \\я да, Рам¿\\ — д-да… — бедняжка, до сих пор нормально говорить не может. Давай я понесу тебя на спине, ты наверняка уста- Тень малышки окружила своим хвостом дитя, озлобленно смотря на Марироз. — намек поняла, хотя б поговорить с ней можна? — \\только тогда, когда доберемся на второй уровень. У меня нет таланта лечить людей\\ — ясненько, а как же наша «высшая тень»? У нее то должен быть… этот… как там его… лечащий талант! — \\я могу лечить теней и слившихся с ними людей\\ — такая шишка, а способностью мало — \\только третья звезда и ее помощники способны на это, поэтому, я и Ширли так хотим поскорей туда прийти. А я еще, после исцеления, мы сможем нормально отдохнуть\\ — сколько мороки… На возмущения своего человека тень лишь закатила глаза. Взяв зубами за шиворот, она перекинула ее на спину. Такой жест говорил о том, что уже пара выдвигаться. — только не опять… Не обратив никого внимания, Розмари помчалась вниз по скале. Вторая тень сделала так же, прижимая хрупкое тело к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.