ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— \\просто прекрасно, лишились Эвелин и сейчас мы не пойми где¡\\ — \\сейчас, нам нужно найти Сару с ее человеком, уверен, она точно будет знать куда нам нужно идти\\ Двое существ общались между собой идя в неизвестном направлении. Тень с синими рунами на груди почуствовала как кто-то бьет ее по спине. — вы кто такие?! Отпустите меня! — \\Дуглас, заткни своего человека и так тяжко, а этот придурок еще на весь лес орет\\ — \\хей, успокойся, я тебе не враг. Пожалуйста, помолчи, на нас сейчас все фантомы в округе сбегутся и нам будет кранты¡\\ — да как тут успокоится?! Я не пойми где, без своих друзей, в какой-то чаще. Еще меня несет какое-то чудище, как туь упокоиться?!! Тень лишь тяжко выдохнула. Сняв с плеча парнишку, морф поставил его на землю. — \\ты в Коллезее, на одном из островов Миррора. Твои друзья… ну, вот двое из них, другая, с серыми волосами вместе с ее тенью ушли в другую сторону\\ — хорошо, Белль и Мия есть, а где Эва? Где моя двоюродная сестра?! На вопрос Даг не услышал ответа. Сушества лишь виновато склонили головы. — \\в нее вселился фантом, мы не смогли хоть как-то помочь. Нам скорее нужно на второй уровень. Там, должна быть одна из звезд, она поможет изгнать фантома. Но… если через 5 дней мы не сможем этого сделать, разум твоей сестры вместе с телом будеь принадлежать этой тваре\\ — так почему мы стоим на месте? Нам нужно поторопиться! — \\мы не идем искать твою подругу лишь из-за того, что нам не по силу справиться. Фантомы, гораздо сильней теней, которые не слились со своим человеком\\ — слились? О чем ты? — \\слияние — процесс когда человек и его тень становятся одним целым. Разум тени пропадает, а человеку дается вся его истинная мощь. Слияние нужно для 5 уровня, но и в самом начале можно это сделать. Мы хотим найти хижину и слиться с близнецами, чтобы остановить вашу подругу и вернуть ее\\ Черноволосый парень переваривал ту информацию, что ему сказали. Странное чувство, засело где-то в груди. — \\залезай на спину, нам нужно поторопиться\\ Брюнет слабо кивнул. Черное существо встало на четыре лапы, прижимаясь брюхом к земле, дабы тот смог спокойно залесть. Ухватившись за рога черепа и раставив ноги по бокам, парень сказал что уже готов отправиться в путь. Тень поднялась и побежала на четырех лапах. За ним, и две остальные. Птице подобные существа сидели на скалах и следили за ними с высоты. Прыжок. И они уже летели по алому небу, преследуя сверху. Растопырив когти, они словны орлы, начали нападать на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.