ID работы: 13748953

Больше чем мы могли представить

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
Даки продолжала осматриваться по сторонам в позе сахарницы. Ни одного, даже самого уродливого человека на весь этот огромный лес, ну как же так? От всех этих депрессивных раздумий, Даки и сама не заметила как выгнула бровки в противоположную сторону от век и скорчила грустную мордашку. Гютаро же, лишь сидел опираясь о ствол дерева, глаза его были закрыты, а руки сложены за головой в своего рода «замок», позволяя ему расслабить шею. Но его отдых длился не долго. -Братик, здесь нет ни одного человека, даже самого уродливого и слабого, а я такая голодная- она сложила руки на груди и сделала губки бантиком- может всё же пойдём и поищем себе еду? Гютаро лишь приоткрыл один глаз, затем сел в позу лотоса и посмотрел на сестру с непонимающе-уставшим взглядом. -мы не можем покинуть лес только из-за того, что ты хочешь поохотиться, это единственное безопасное место, потерпи до захода солнца. -Но я хочу есть Гютаро- она села справа от брата на колени и легонько обняла его за шею- пожалуйста, давай поохотимся, я о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень голодная. Даки специально растягивала слова и говорила медленнее обычного, ей хотелось подразнить Гютаро, что бы тот уж точно согласился, как это и бывало ранее. Однако следующие его действия были неожиданными для неё. Он на удивление грубо отцепил от себя сестру, и взяв её своими грубыми руками за плечи, произнёс с нескрываемым раздражением: -Я сказал нет, займись делом и не трогай меня-после он сделал вздох и отпустив сестру, вновь принял полу-лежачие положение, продолжая думать о своём. Личико Даки сделалось мягко сказать обалдевшим, брат никогда не проявлял к ней даже малейшей грубости, а тут так резко и почти на ровном месте, неужели она перестала быть для него на первом месте? А вдруг он перестанет относиться к ней как раньше? В голову Даки стали лезть очень страшные мысли, хотя, казалось бы, Гютаро ко всем грубо относиться, даже к демонам стоящие выше их по рангу. Но то были просто так скажем «коллеги», а то его родная сестра, к которой он всегда относился с особой нежностью. Тем не менее, она не стала сильнее докучать брату. Проглотив свои обиды, она встала, и сняв свои гетта, после же поставив их рядом с деревом, о которое опирался Гютаро, пошла в глубь леса на поиски чего-то интересного. Много времени не понадобилось что бы отойти на приличное расстояние. Маленькие ветки и шишки впивались в нежные ноги бывшей ойран. Но по крайней мере это было не так дискомфортно, как если бы она ходила по не ровной земле в гетта. По крайней мере она не подвернула ногу, а это уже плюс, да и тем более не то что бы она прямо ранила ноги, так что такой маленький дискомфорт можно и потерпеть. В конце концов она нашла то что искала. Дуб, на котором можно удобно устроиться, не боясь упасть, а густая листва не пропускала солнечный свет. Это то что ей нужно было сейчас, как минимум для того что бы скоротать время сном. Хоть она и не нуждалась во сне, как и все демоны в целом, но спать она могла, да и сон её был чуткий, так что опасности возникнуть не должно. Удобно умостившись на самой толстой и низкорасположенной ветке дуба. Даки легла и закрыв глаза попыталась заснуть, и хоть её не приятные мысли и препятствовали этому, уснуть всё же как-никак получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.