ID работы: 13748953

Больше чем мы могли представить

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

навязчивые кошмары

Настройки текста
Примечания:
Даки сидела на коленях своего брата, прижимаясь к его груди, хоть его выступающие рёбра доставляли дискомфорт, заставляя младшую сестру постоянно ёрзать, но находиться рядом с ним сейчас, было почему то намного приятнее чем если бы она лежала на самой мягкой кровати. Затем, она положила руки на шею Гютаро, в следствии чего последовал его недоумевающий взгляд. Но буквально через несколько секунд он улыбнулся, демонстрируя сестрице свои острые, белые зубы. Гютаро медленно положил свои стёртые в мозоли руки на бёдра Даки. От одного его прикосновения её молочная кожа казалось покрывалась царапинами, но не сказать что Даки это не нравилось. Они смотрели друг другу в глаза, а затем взяв инициативу на себя Даки осторожно поцеловала старшего брата, постепенно добавляя в этот поцелуй язык. Гютаро, как не странно, был совершенно не против, даже наоборот, как только они соприкоснулись губами, Гютаро осторожно прижал её к себе всё так же держа за бёдра. Не разрывая поцелуя, он осторожно провёл руками по е молочным бёдрам и поддев пальцами резинку трусов так же осторожно их стянул. Со стороны Даки не было никакого сопротивления. Поняв что от брата ждать продвижения бессмысленно, Даки вновь взяла инициативу на себя и осторожно подалась назад, повалив обоих на пол. Затем она небрежно скинула свои гетта и стала стягивать его штаны ногами. Хотя это нельзя было назвать штанами, ведь это были лишь небрежно сшитые между собой ленты ткани, так что они легко сползли с его торса до колен. Затем Даки впилась в его шею своими острыми и красивыми зубками, прокусывая и без того тонкую кожу Гютаро. Её ножки стали мягко опускать его торс к своему же заставляя его коснуться членом её половых губ. Гютаро осторожно отодвинул голову Даки от своей шеи и поцеловал её кусая её губы в кровь, параллельно вводя свой член в её влагалище, заставляя его "гореть" от всей грязи что была на нём. Даки чувствовала этот дискомфорт и в каком-то смысле боль, но демонам не страшны какие-либо людские болезни, по этому оба не о чём не беспокоились. Гютаро кусал губы младшей сестры, из-за чего раны на них начало неприятно пощипывать. Затем он грубо взял её за волосы и потянул её голову прижав тем самым её к полу. Затем он начал грубо биться о стенки её влагалища, заставляя Даки чувствовать приятную боль, шедшую вместе с пощипыванием ран на губах и покалыванием всё там же где и ощущалась боль. Её стоны разносились казалось по всему общему дому, и обоим было совершенно всё равно что про них подумают. Да что уж говорить её даже не волновал вопрос почему они вдруг вернулись в её комнату, да и в целом в это заведение, удовольствие шедшая рядом с болью,вот что по настоящему волновало их. А затем резкая вспышка и боль в локте. Даки моментально проснулась и открыла глаза, похоже она всё таки упала, а что ещё хуже ободрала кожу на локте. Быстро залечив рану она осмотрелась и села обняв колени. С чего бы сны, да ещё и такие. Так мерзко и противно на душе. Да и как после этого она будет смотреть Гютаро в глаза? Вдруг за её спиной раздался хруст.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.