ID работы: 13748953

Больше чем мы могли представить

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сломленные звуком

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Гютаро не спеша подходит к горящему зданию, о которое опиралось бездыханное тело столпа звука. Его сердце больше не билось, а кожа уже была в сильнейших ожогах. Не став долго думать, Гютаро пронзил его голову серпом в области макушки так, что бы конец серпа проткнул его подбородок. Затем же наступив на его красивое лицо, он повалил уже и так измученное тело на горящую древесину и придерживая ногой голову, словно скоту, выдернул серп из его и так уже искалеченной черепушки. Младшая сестричка Даки сидела на одном из зданий которое огонь пока ещё не тронул. величаво сидя на крыше, она поставила свои руки сзади на черепицу, а ноги же держала в положении когда одна нога находиться на другой. Личико Даки точно выражало высшую степень удоволетворение, бровки были вскинуты образовав складки на лбу. губки расплывались в улыбке а глазки были расслабленны. Гютаро закончив со своей "игрушкой" перевёл взгляд на сестру находившаяся в 10--ти метрах от него. Одним прыжком он сократил расстояние, оказавшись возле сестрички, затем не медля подхватил её на руки и попытавшись улыбнуться начал диалог. -Нам бы поискать другое место пока паника не прекратиться. Даки лишь улыбнувшись закрыла глазки и быстро кивнула. Гютаро не став особо долго мяться "упрыгал" из квартала к ближайшему лесу. А стоило им в двоём зайти в него, как на горизонте уже стали показываться первые лучики солнца. Но по крайней мере в этом лесу они были в относительной безопасности. Здесь было темно даже днём, так что солнце им точно будет не страшно. -Нам придётся пока быть менее избирательными в еде, по крайней мере пока мы не найдём деревню или город где сможем остаться. -Или же побегаем пару десятилетий и сможем вернуться в тот квартал, по крайней мере там нам было уж очень удобно добывать себе еду. -Хехе, какая же ты всё таки у меня глупая- Сказал Гютаро с не скрываемой нежностью в голосе и погладил сестричку по голове- В этом квартале нам больше делать нечего, Даки, охотникам будет на много легче нас найти если мы туда вернёмся, а учитывая силу того столпа, нам есть чего опасаться. Даки по детски надула щёчки. Её не слишком то радовала новость о уходе из наилучшего для неё и Гютаро квартала. Тем более выбор в еде там был, да ещё какой. -Понятно. Братик я так никого и не съела за всю эту ночь, пойдём поймаем хоть какого-нибудь, пусть даже не красивого человека, я ужасно голодная. Даки сделала умоляющий взгляд, лишь бы братик согласился поохотиться вместе с ней, и он конечно же не смог отказать. -Ладно, если мы вообще тут кого-то найдём. Даки радостно хихикнула и слезла с рук брата. Затем она встала в позу "сахарница" и начала осматривать тёмный, густой лес, в надежде учуять человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.