ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—так а о чём ты говоришь—Столас не ответил а лишь только немного посмеялся. —ну ладно может потом тебе скажу—после небольшого неловкого молчания он закрыл глаза и облакотился на Блица. —что ты делаешь? —просто хочу немного поспать, знаешь рядом с тобой я чувствую себя в безопасности. —Ха, то есть ты чувствуешь себя лучше со мной чем с хорошими телохранителеми? —ты лучше—Столас окончательно уснул на плече Блица. *Как маленький ребёнок, такой же глупый* Ветер немного усилился и начал развивать пёрышки на голове Столаса, Блиц немного погладил перья, приятное чувство спокойства прошлось по Блицу, —странно, почему у меня сердце колотиться как бешеное когда я просто глажу его по голове— может ли быть что эти чувства были взаимны у Столаса, может—только сейчас я жалею что он не слышит то что я говорю. —уверен? —сказал Столас с закрытыми глазами. —ты ЧТО?! Ты же спал?? —ну спал, когда ты меня погладил я проснулся—Столас открыл глаза немного прищуриваясь—мне стало интересно что ты будешь делать, и я делал вид что сплю. —ха-ха-ХА Очень рад за тебя, и чего ты добивался? —незнаю, ну а вот твои слова очень были милыми. —кстати а кто говорил что спать хотел?—*опять сменил тему* подумал про себя Столас—или пере хотелось? —может—Столас встал со скамейки—слушай если тебе нечего делать то давай спустился к воде? —ВСМЫСЛЕ ЕГО ТАМ НЕТ—Стелла сидела на стуле и сильно ударив чашку об стол разбила её—У тебя была одна задача, я ты с ней не справился. —Его не было в больнице, я следил за ним но он ушёл через запасной выход и скрылся. Стелла встала со стола и сильно швырнула дворецкого за пределы комнаты. —я дала тебе оружие, цель, и ИДЕАЛЬНЫЕ условия для того чтобы просто выполнить свою задачу, ещё и бонус что Столас уже побит и не сможет пользоваться способностями сильно. —может я повторюсь, по близости есть и другие, а также с ним ходит этот пристовущий Имп—Страйкер встал и подошёл к окну—будет хорошо если мы устраним сначала этого Импа. —я знаю на кого можно положить это задание—Стелла улыбнулась и ушла в темный угол, она взяла в руки телефон. —Мам? С кем ты разговариваешь—Октавия вошла в комнату. —Выйди из комнаты. —ну ма.. —БЫСТРО—Стелла бросила свирепый взгляд на Октавию, фыркнув и закатив глаза Октавия ушла. —никакого уважения, только ненависть разве я виновата?? Страйкер посмотрел на Стеллу косым взглядом. Ухватив его за воротник она переспросила. —я виновата?—страйкер помотал головой, открыв окно он взял чемодан который стоял рядом и ушёл. —легче самой сделать, толку никакого. С зади она услышала стук обуви об пол. —ты уверенна что сама сможешь его устранить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.