ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
—Блиц? Все хорошо—перед лицом Блица стоял Столас с вытянутой рукой. —а да, пошли, просто затупился—Столас поцеловал Блица в лоб и они двинулись к берегу. Шум воды раздавался за пределами пляжа, и шёл даже дальше. На пляжу было не много отдыхающих, если уйти с основного пляжа подальше то там не будет никого, наши голубки направились туда. —Блици, посмотри как красиво, а ты хотел перенести эту красоту. —когда я такое говорил—Блиц немного рассмеялся, он подошёл к берегу и сел на песок. —ой ой ой, кажется у кого-то память отшибло, не помнишь как ты говорил что через 2 недельки можешь пойти? —я честно не говорил!—Столас показал переписку Блица—а ну...было дело . Столас улыбнулся и присел рядом с ним, закрыв глаза он посмотрел в закат, его улыбка сияла также прекрасно как западающее солнце, а его перья также прелестно переливались как будто это волны ударяются об волнорезы —столас, может нам надо почяще приходить сюда? Мне нравиться смотреть на то как ты выглядишь, как твой взгляд прорезает закат, как ты сияешь от капел воды на твоих перьях, думаю можно сказать что ты буквально солнышко. —... —а ой просто.... ну ....я....—Блиц начал махать руками и в конце концов упал лицом в песок. Лицо Столаса оставалось очень удивлённым, через время на нем появился румянец. Столас повернулся в сторону Блица. Блиц увидев это быстро отвернулся и закрыл лицо руками, но Столас повернул его в свою сторону и немного улыбнулся —Повтори. —Столас мне жаль я случайно просто. —По-вто-ри—Блиц засмущался —ты...солнышко—Блиц встал с песка и начал хагать в сторону выхода с пляжа. —Блиц...если я солнышко, то можно я буду называть тебя лучиком? —а..почему? —потомучто солнышко без лучей не солнце, можно я буду тебя так называть? —как хочешь—На лице Столаса заиграла улыбка, он подбежал к Блицу и взял его на руки—ЧТО Т-ТЫ ДЕЛАЕШЬ?? —держу тебя на руках, я и не думал что ты такой лёгкий:) Блиц схватился за Столаса руками —ты не подумал что ты высокий и я могу сорваться?? —подумал! И по этому обхвати меня руками)) Блиц немного подумав обхватив Столаса руками и они пошли с пляжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.