ID работы: 13748428

Почему ты ставишь меня на задний план?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После небольшого поцелуя Блиц прикрыл лицо рукой, немного посмущавшись он двинулся к самой дальней лавке. —Блици, подожди меня—Столас немного посмеялся и присел рядом с Блицом—Блици, давай просто поболтаем. —Серьезно? —ну да, давай я начну—Столас положил руку на грудную клетку—ты знал что мы-птицы заботясь о партнёре убираем жучьков и пощипываем перья друг друга. Столас посмотрел на Блица —ну если ты ждёшь что то от меня то—он немного порылся в голове— ну если уже пошла речь о том как мы заботимся о партнёре то мы обычно сплетаем руки и скручиваемся хвостами, ну мне так говорили. Столасу пришла идея. —слушай у меня есть предложение к тебе—Столас взял за руки Блица—давай устроем встречу для наших дочерей. Блиц посмеялся —хаха, к я уже думал ты предложишь по трахаться—Столас надулся. —эй! Я не такой извращенец! —ну ладно, ладно тогда давай может завтра? —давай, а почему не сегодня? У тебя есть заказы? —нет сегодня Мокси пробует быть "главным"—они вместе посмеялись, представляя как он будет это делать. —ты очень смешной, и да какие у тебя тогда планы? —Ну я думал что мы до вечера будем гулять и потом—Столас подвинулся к Блицу—ну может в гости сходим или в отеле посидим ну это если ты хочешь! —Блиц, я не против, но ты не думаешь что у нас будет время чтобы спать ночью? —ну я не буду храпеть. —ты совсем не понимаешь намёки! Я беспокоюсь за соседей за стеной, мы будем шуметь? —Блиц старался понять что имеет в виду Столас но он согласился. —ну наверное да мы будем шуметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.