ID работы: 13748322

Странно, что для того, чтобы стать героем нужно было сорваться.

Смешанная
NC-21
В процессе
135
автор
SStalker бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15. (Хьюстон, у нас проблемы)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже минут двадцать, Хитоши сидел вместе с другими смельчаками в центре торгового зала. Отсюда можно было разглядеть почти все мелкие магазинчики, чем он иногда и занимался, стараясь отвлечься от невеселых мыслей. На его коленях лежал Изуку, ко лбу которого подросток прижимал кофту, которая уже успела пропитаться кровью, и немного засохнуть. Если бы только он заметил на полу этот радужный отблеск и притормозил… "Сейчас не до этого! Нужно выбраться отсюда… Но как?!" — у мальчика начиналась истерика, это совсем не то, что он планировал. Он осмотрел остальных заложников, многие сидели по одиночке, но были и те, кто держался группами, раненых было не особо много. Пока. На этом моменте мальчик вспомнил об объявлении. "Скоро начало представления." — Шинсо передёрнуло от этих мыслей и он вновь вернулся к попытке остановить кровь. Хитоши очень переживал за Мидорию, такого чувства он давно не испытывал, от этого на сердце становилось только тяжелее. Ему нужна медицинская помощь, иначе… Во всяких книгах и фильмах, сотрясению обычно не придавали такого огромного значения. Герои всегда выздоравливали и продолжали спасение мира несмотря ни на какие травмы, но в реальности всё совсем не как в фильмах. Ещё в вентиляции они надышались пылью и горючим, а потом ещё и удар. Шинсо вспомнил глухой звон батареи и лужу крови на полу. — Как же бесит! — Внезапно вскрикнул Огородник, — Мы тут уже полчаса торчим, а никого так и нет. Ты обещал нам веселое дело, Дон! — истерически размахивая руками и ногами кричал злодей. — Хватит уже нытья, голова и так раскалывается. Вокруг ведь столько гражданских, придумай сам что-нибудь. Мы тебе в няньки не нанимались. — недовольство выделялось крупным шрифтом на лице златовласой девушки. "Единственный у кого тут башка раскалывается, сейчас лежит тут, истекая кровью, мерзкая тварь." — Шинсо задрожал от злости, им было абсолютно плевать на них. — Богиня, этот грешник снова мешает вашему сиятельству? Я готов уничтожить его для вас. — мужчина в робе присел на колено и сложив ладони вместе начал бормотать какой-то бред. "Псих. Они все психи!" — Хитоши наблюдал как девушка позировала для священника, когда Огородник с Керосином играли в карты. Прошло ещё минут десять, кровь удалось остановить, но Мидория довольно сильно побледнел. Шинсо держал свою руку на запястье мальчика, проверяя его пульс. Тот хорошо прощупывался на довольно тонких запястьях. Главарю видно это всё заметно поднадоело. Последний злодей уже вернулся и все только ждали прибытия героев, но… Никого не было. Хитоши нервно поглядывал в сторону выхода, там виднелись какие-то силуэты, но больше ничего. — Видимо придется их поторопить. Что ж, они сами виноваты. — Крушила встал и пошёл в сторону «центра», так они называли коридор образованный обломками второго этажа, он был похож на просторную комнату чем-то напоминающую круг и именно в центре этого круга сидели они. — Каждый момент ценен, да? — Главарь присел и посмотрел в глаза пурпурного мальчика. — Победитель игры сможет выйти. Твоему дружку ведь нужны медики? — злодей указал пальцем на лежащего подростка. — Ты ведь хочешь ему помочь? Хитоши молчал. — Точно! Вот я придурок, кляп то вытащить забыл, — мужчина протянул руку и своим мечом разрезал толстые стебли. Хитоши немного пошевелил челюстью и спросил. — Что ещё за игры? — невозмутимо взглянув в глаза злодея. Все уставились на их парочку. — Всё просто. Последний выживший побеждает. Единственный запрет — не покидайте центр, остальное разрешено. Люди молчали, когда один мужчина поднял руку. — А-а е-если мы уб-бьём… кого? — голос его сильно трясся. Злодей широко улыбнулся и с мерзкой улыбкой проговорил, — Я же сказал, разрешено всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.