ID работы: 13748322

Странно, что для того, чтобы стать героем нужно было сорваться.

Смешанная
NC-21
В процессе
135
автор
SStalker бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14. (Этим двоим, лучше не видеться)

Настройки текста
Примечания:
Решётка под ними провалилась и мальчики свалились на пол. — А я вас нашел Изуку оцепенел от ужаса. Он не знал что им делать. В голове только…       Бежать!       Куда?       Куда угодно! Только подальше от этого человека. Изуку вскочил на ноги и схватил Хитоши за руку. Он рванулся в противоположную от злодея сторону и Хитоши чуть ли не спотыкаясь побежал за ним. Сзади послышалось цыканье и шум от рации. "Он вызывает подкрепление." — пронеслось в голове Мидории. Он ускорился и начал бежать изо всех сил. Им осталось немного. Возможно они сильно пострадают, но он не может ничего не делать. Хитоши еле поспевал за темпом Изуку и задыхаясь прокричал. — Ку-куда мы беж-жим?! — На-ам ост-талось немног-го! Один поворот! — также прокричал Изуку Мальчики почти добежали до поворота, когда появился новый злодей позади и что-то кинул в них. Не оборачиваясь, Мидория быстро толкнул Шинсо за угол. За этим поворотом должно быть окно, а под ним козырек. Они смогут спуститься... В руку зелёновласки попала пара капель чего-то масляного и цветного. Это… Керосин?! Из-за угла послышались крики и глухой стук. — Твою ж мать! — это был голос Хитоши. Изуку быстро завернул за угол и увидел друга лежащим на мокром кафеле. Он не успел затормозить и споткнувшись о преграду, влетел прямо в батарею под окном. Во время падения Изуку успел только пискнуть. В его голове вспыхнула вспышка сильнейшей боли, в ушах звенело намного громче. Невозможно пошевелить ни одной косточкой. Было очень тяжело дышать, противный запах также не добавлял счастья, голова будто плавилась. Не выдержав напора, организм Изуку упал в спасительный обморок. После того как Мидория вырубился, из-за угла вышел тот злодей, обнаруживший их. Хитоши увидев его начал ещё быстрее пытаться встать, с третьей попытки у него это вышло и он хотел уже бежать, но… — Мидория! — он не мог его бросить. Обернувшись он увидел мальчика лежащим на полу, но что-то было не так. Рядом с головой растекалась лужица ярко алой жидкости.       Кровь. Хитоши рванул к нему, но опять упал. Наконец, доползя на четвереньках он подхватил парня и попытался пойти, но тянуть за собой человека оказалось слишком тяжело для щуплого подростка. Прозрачная жидкость заливала весь пол. Злодей же тем временем вышел из-за угла и приближался к двум подросткам. — Вот же чёрт… — Хитоши смотрел на злодея тянущего к нему руку.

***

Хитоши несли на плече как мешок с картошкой, рот ему закрыли какой-то лианой. Мидорию также тащил другой злодей — «Маранта», ну, или «Огородник» — это тот, кто их обнаружил, а также другой — «Керосин». Хитоши услышал эти банальные клички от самих злодеев. Когда их только поймали, промывателю мозгов удалось взять под контроль Огородника и выпросить у него телефон, но Керосин всё испортил. Злодей-вонючка сразу догадался, что что-то не так и дал пощёчин одурманенному преступнику, чтобы тот очнулся. У чарованного преступника была какая-то причуда, позволяющая ему выращивать из своего пота растения, в основном это маранта. Они быстро схватили Хитоши и связали их с Мидорией. Шинсо пытался сбежать, но не вышло. В итоге, ну… судя по всему, их несут на первый этаж. Шинсо уже не пытался сопротивляться и просто закрыл глаза. От такого положения у него кружилась голова. Спустя пару минут они видимо прибыли в пункт назначения, так как его и второго заложника швырнули на пол. Хитоши застонал от удара. Резко открыв глаза он заметил кучу людей сидящих вокруг них. — Эти последние. — проговорил сквозь маску огородник. — Значит, можем приступать? — спросил огромный парень с мечом, а после как-то странно глянул на прибывших детей. — Всех сбежавших в центр. — видимо что-то про себя решив, снова приказал мужчина. В данный момент здесь присутствовали только семеро злодеев. Двое с винтовками, главарь с мечом, Огородник, Керосин и ещё пара: женщина с золотыми волосами и неподходящими им розовыми глазами, а также мужчина в церковной робе — его лица не было видно. — Видимо наши встречи прокляты... — подумал Хитоши смотря на Изуку, уносимого женщиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.