ID работы: 13748322

Странно, что для того, чтобы стать героем нужно было сорваться.

Смешанная
NC-21
В процессе
135
автор
SStalker бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16. (Мы просто снова вляпались...)

Настройки текста
Примечания:
— Я же сказал, разрешено всё. "Надо было оставаться дома." — Хитоши не нравилось то, что произошло. Скорее ему не нравилось то самое всё. Он должен был просто идти домой, но конечно же надо было побродить и посмотреть новые геройские шмотки. Он осмотрел всех людей, некоторые занервничали, в глазах был лишь страх. Хитоши не собирался драться — раз уж разрешено всё, то и причуда точно. План был такой — он разговорит людей с сильными причудами и прикажет им защищать его с Изуку, а после попробует выйти на связь с внешним миром. "Нужно поскорее найти людей, которые…" — ход мыслей прервал резкий крик. Главарь схватил какую-то девушку за волосы и поднял над полом, та извивалась от боли. — Слушайте внимательно! Если не вы перебьёте друг друга, то это сделаем мы! И больно будет точно, я лично постараюсь. — он кинул девушку обратно на землю и отошёл к остальным злодеям. К пострадавшей сразу подбежали — блондинка и парень с хвостом ящерицы. Помогли ей подняться и вместе ушли в дальний угол. Всхлипы продолжались, пока один мужчина не встал. — Нам нужно начать, иначе пострадают все! — он серьёзно посмотрел на толпу. — Что вы говорите?! Вы собираетесь убить кого-то из нас?! — женщина с ребенком, маленькой девчушкой, вскочила и начала перепалку. — Мужик прав, нам нужно что-то делать, иначе все могут погибнуть. — Немыслимо! Вы понимаете, что собираетесь сделать?! Тут же дети! — тётка ткнула своим длинным ногтем в грудь парнишки и второй рукой указала на заплаканную девочку. — И что?! Нас тут всех убьют, если мы ничего не сделаем! — Продолжил верещать неприятный мужчина. — М-мамочка, я хоч-чу домой… — девочке явно было страшно и она не понимала, что происходит. — Тихо солнышко, всё будет хорошо. Мамочка разберётся. — Нам необязательно убивать, достаточно лишь немного побить, чтобы они успокоились. — он продолжил, не обращая внимания на ребёнка. — Пожалуйста, скажите, есть ли здесь люди с причудой регенерации или что-то вроде этого? Все молчали и избегали взгляда. Тот, надеясь, ещё раз переспросил. — Пожалуйста, я знаю, вы должно быть напуганы, но нужно что-то придумать… Все вместе. Он надеялся, что это хоть как-то успокоит людей вокруг. Некоторые встали и неуверенно подошли. Многие постепенно присоединялись, а оставшиеся просто отводили взгляды и сидели на прежних местах. Хитоши убрал кофту, когда заметил, что та вся в крови и больше не помогает. Ему нужно что-то сделать. Подросток огляделся вокруг. Всё это время он был сосредоточен только на Изуку и не заметил, как много людей собралось около главного. Все они что-то обсуждали, некоторые недовольно размахивали руками, другие же показывали на свои травмы и тыкали пальцами в грудь, крича. Полный хаос. Хитоши снял портфель с плеч и достал небольшую аптечку. Бинтов бы никак не хватило. Он посмотрел на рану на голове у Мидории — довольно серьезная после встречи с углом батареи. Шрам точно останется, если они доживут… Хитоши быстро разложил все перед собой, стараясь не слишком шевелиться. В его распоряжении были две пачки бинтов, антисептик, обезболивающее и пачка пластырей — личный набор чтобы выжить после школьных издевательств. Этого было недостаточно, но выбора не было. Он аккуратно приподнял голову Изуку и положил её так, чтобы можно было забинтовать рану. Шинсо изо всех сил пытался вспомнить как правильно делать головные повязки. Для начала он оторвал небольшой кусок бинта и, сложив несколько раз, намочил антисептиком. Он приложил бинт к ране и аккуратно надавил по краям, обрабатывая. Это должно было обеззаразить порез. После Хитоши отложил насквозь мокрый кусок бинта и, сложив еще один, накрыл всю рану. Он медленно начал обматывать голову, стараясь чтобы повязка не была слишком тугой, но и держалась крепко. — Как вы не понимаете?! Нам нужно что-то сделать! — Крик того парнишки мигом разнёсся по залу. — Если вы хотите тут сдохнуть, то пожалуйста! Но я помирать не собираюсь! Как я и предлагал, давайте просто устроим небольшие битвы?! Один вышел вперёд и продолжил. — Зачем драться между собой, когда можно просто побить тех ребят? — Неожиданно мужчина показал в сторону людей, сидящих в стороне. — Не думаю, что они будут так уж против. Так от них хоть какая-то польза будет. — Он презрительно смотрел в сторону Хитоши и Изуку. Кажется, недолюбливая их за что-то. Не обращая внимания на пристальные взгляды подросток начал собирать остатки лекарств обратно в портфель. Закончив, он аккуратно приподнял Изуку и осторожно передвинул его повыше. Недалеко от них сидела какая-то семейка, и отец явно был недоволен такими взглядами. Он встал и, напоследок потрепав мальчишек-близнецов по головам, пошёл в сторону большого круга людей. — У нас осталось слишком мало времени. Я согласен стать жертвой. — Он говорил это ровно и без колебаний. Видимо был офицером полиции, если судить выправке. Все в шоке посмотрели на мужчину. — Один есть! Нужно ещё хотя бы трое… Я знаю, что это звучит дико, но у меня есть план, как нам максимально безопасно сделать вид, что их чуть не убили. И раз уж у нас не нашлось регенерационной причуды, то может здесь есть, хотя бы, врач или хоть у кого-то есть знания о медицине? — Спросил всё тот же сероволосый. Все снова замолчали, но потом в воздух робко поднялись руки. — Отлично! — Он, казалось, и в правду обрадовался. — Теперь нам нужно всего лишь ещё несколько добровольцев! — Улыбнувшись, оглядел толпу. — Я-я могу… — Вышел в центр довольно молодой парнишка. — И я! — Вслед за парнем выбежала девушка. Видимо они были парой. Ещё несколько людей решили согласиться на эту авантюру. В общем собралось семеро. — Отлично! Просто прекрасно! Не волнуйтесь, у меня есть довольно хороший план, и больно быть не должно! — Поспешил он успокоить всех присутствующих. — И что же ты придумал? — Спросил кто-то из толпы. — Ну… во-первых! — Он указал на Хитоши. — Нам нужно обезболивающее. У тебя ведь в аптечке оно было, да? Я всё вижу. — Сероволосый буквально пожирал взглядом, как и все остальные. — Ты ведь поделишься с нами? — Он специально говорил очень громко, чтобы слышали все. В голове пронеслось только одна короткая мысль. Спасибо мир, тебя любил и уходить не… Не… Черт возьми! Мы просто снова вляпались, Изуку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.