ID работы: 13748322

Странно, что для того, чтобы стать героем нужно было сорваться.

Смешанная
NC-21
В процессе
135
автор
SStalker бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12. ( Кровавые террористы? Нет лучше "Восьмерка беглецов"! Или...)

Настройки текста
Примечания:
Сначала Изуку не мог поверить. Это был настоящий герой! Только узнав имя он сопоставил все факты и был в полнейшем шоке! … в итоге герой оказался сварливым стариком, каким и был в первую встречу. Уже прошло почти три месяца с этого момента. Тренировки и правда были изматывающим и пугающими — наставник каждый раз придумывал всё более невероятные упражнения. До этого Изуку даже не знал, что можно так выгибаться обычному человеку. Он составил для Мидории более нормализованный график тренировок и назначил специальную диету. А пока составлял, постоянно бил его сложенной в трубку газетой, причитая, что мозгов у парня совсем нет, раз он так невнимательно относится к питанию. С утра Изуку идет на пляж, где до обеда убирает мусор. Половина уже была очищена, в основном благодаря причуде Тринадцатой, которая, когда искала их, уничтожила добрую часть свалки. В обед приходит Торино и они начинают тренировки, чередуя силовые упражнения с гимнастикой и паркуром. Вечером же он работал над анализом и подготовкой к школе. За все время Изуку сильно вырос: стали четко проглядываться мышцы и пресс. Растяжка явно улучшилась, на что наставник только посмеялся, и сказал, что это только начало... Волосы уже доходили до лопаток, поэтому он собирает их в хвост для тренировок. Все никак не успевая забежать в парикмахерскую. Инко снова в командировке, на этот раз на два месяца. Обычно она старалась не брать такие долгие отъезды, но в этот раз оставила ему на прощание деньги с запиской и уехала в США. Из-за роста Мидории стали малы некоторые его вещи, поэтому он решил после экзамена в онлайн школе сходить в торговый центр и развеяться. В огромном здании мальчик немного растерялся. Обычно он заказывал все через интернет, к тому же не было особой необходимости в новых вещах. Но карта здания его успокоила. Запомнив где находятся магазины с одеждой, Изуку отправился на поиски, разглядывая все подряд. В итоге он вышел с двумя пакетами забитыми до отказа. Благодаря Инко у них был довольно большой бюджет. Поэтому Изуку мог покупать себе любую одежду, хоть и старался делать это только по необходимости. Проходя мимо одной из витрин он увидел гигантского плюшевого кота. Он остановился, понимая что это будет бессмысленная покупка, но не смог устоять. Форма его лапок была похожа на конусовидные колбаски, а глаза из зеленых пуговиц придавали некую изюминку. Изуку положил пакеты в камеру хранения, рассчитывая еще какое-то время погулять. На первом этаже он видел магазин с геройскими товарами, было бы неплохо посмотреть что там есть. Но пока можно еще походить по второму. Он рассматривал различные школьные принадлежности, когда раздался грохот и сработала сигнализация. "Что произошло?!" — быстро подбежал к перилам и увидел группу людей внизу. Они были одеты в какие-то черные костюмы с масками и… оружием. У того что стоял спереди был огромный меч, оставшиеся держали поднятыми автоматы. Парень с мечом поднял меч и ударил по колонне, почти обрушив ее. под собственным весом она упала, а пространство под ней немного осело вниз и пошло трещинами. К счастью большинство людей находились в магазинах, которые уже опускали защитные створки. Большинство, но не Изуку. Услышав треск он начал быстрее бежать. В этот момент кому-то из злодеев получилось подключиться к колонкам. — Внимание всем, данный объект был захвачен Беглыми лжецами, просим вас спуститься на первый этаж и выполнять всё, что мы скажем. Права на отказ нет. Все, кто будет найден через семь минут всё равно будут здесь, правда, хах, я не отвечаю за вашу сохранность. Под насмешливый голос злодея Изуку добежал до каких-то офисов. Он не собирался сдаваться. Скорее всего кто-то из прохожих уже вызвал героев. Но он не мог этого знать точно. Он планировал залезть в вентиляцию и через неё выбраться наружу. В офисах Изуку обнаружил брошенные компьютеры. На всех горела иконка отсутствия сети. Они заглушили сигнал и интернет, даже экстренный вызов не работает. Возможно это чья-то причуда. Он не хотел надолго задерживаться поэтому отправился на поиски схемы вентиляции. — Время вышло! — Из динамиков снова разнёсся мерзкий и насмешливый голос. Отвлеклись на динамики Изуку не заметил другого человека и влетел в него на всей скорости. "Чёрт. Они уже здесь?! Нет, нет, нет, нет!…" "Просто сдайся уже. Ничтожество." — прозвенел в голове ужасно скрипучий голос. "От него заболела голова, или это от удара?" В глазах немного потемнело, голова зазвенела. И тогда… — Мидория?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.