ID работы: 13748322

Странно, что для того, чтобы стать героем нужно было сорваться.

Смешанная
NC-21
В процессе
135
автор
SStalker бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10. (Я, стану героем...)

Настройки текста
Примечания:
Мальчики болтали до поздней ночи прежде чем начать подготовку ко сну. Шинсо размышлял о всём сказанном. Они похожи. Они не рассказывали всё о себе, но некоторые моменты успели обсудить. Сейчас Мидория стелил диван, чтобы Хитоши мог поспать. — Эм… Нужна помощь? — было неловко просто так быть в чужом доме. Из-за этого в голову постоянно лезли мысли, что он слишком быстро доверился. Раньше было безопасно только рядом с дядей, поэтому чувства были довольно противоречивы. — Нет, если хочешь, можешь пойти в душ. Как никак, мы на свалке побывали. — О… Я уже и забыл. А можно? — Да, сейчас принесу полотенце. "Оказывается я и правда был одинок." — думал Изуку. Было довольно интересно общаться с этим парнем. В школе на него не обращали внимание, а Инко часто уезжала. Поэтому вот так поговорить с человеком… Это было так весело. Дверь ванной отворилась и оттуда вышел распаренный Хитоши. Непросушенные до конца волосы лежали на плечах, и уже не выглядели такими пушистыми. — Спасибо. — Не за что. Возникло неловкое молчание. — Хочешь кофе? Конечно, не самое лучшее время, но кроме него и воды у меня ничего нет. — Две ложки, без сахара, — невозмутимо произнёс Хитоши поудобнее устраиваясь на стуле. — А ты уснёшь после такого? — Да. — Одна ложка, — проговорил Изуку смотря прямо в глаза. — Эй! Этого слишком мало! — Сейчас воду пить будешь. — угрожающе произнес хозяин дома, — Тебе нужно больше заботиться о себе. Детям нельзя употреблять так много кофеина. — Одну ложку, пожалуйста, — буркнул Хитоши. — Ваш заказ принят.

***

Изуку лежал на кровати и прогонял в голове все события. Он помог кому-то, защитил, спас. Он думал: о Инко, о школе, детективе, героях, о нём. Изуку никогда раньше не ощущал такого чувства. Он чувствовал себя нужным. Не бесполезной куклой, которую легко заменить, а кем-то полезным.

***

Хитоши проснулся от вкусного запаха. Приоткрыв один глаз он потянулся к телефону. «10:57» — "Хм, довольно рано." Встав с дивана и хорошо потянувшись, Хитоши, почесывая живот, направился в ванную. После утреннего ритуала, Хитоши словно зомби за мозгами, пошёл на аромат еды. На кухне стоял Изуку и готовил омлет с рисом. Бесшумно облокотившись на косяк он смотрел как парнишка переворачивает аппетитное блюдо и выкладывает его на тарелку. — Доброе утро. — тихо произнес Шинсо. Младший вздрогнул и резко обернулся. — Фух… Д-доброе утро! — он кажется не ожидал, что Хитоши встанет в ближайшее время, поэтому испугался услышав немного хриплый голос. — Выглядит очень вкусно, могу я помочь? — спросил Хитоши смотря голодными глазами. — М, накрой на стол. Тарелки находятся в верхнем шкафу справа, а палочки в этом ящике. — Изуку кивнул головой в сторону. Сев за стол мальчики пожелали приятного аппетита и начали есть под новостной репортаж.

Сегодня, ровно в одиннадцать началась конференция, на которой было объявлено о создании нового курса в старшей UA. Как они объявили, во всемирно известной академии для героев будет создан отдельный класс, в котором будут обучаться дети, пойманные на небольших преступлениях.

Это будет своего рода реабилитация, благодаря которой, если они смогут исправиться и получив одобрение учителей, дети получат возможность перейти на любой другой курс. Это поможет многим детям уйти с кривой дорожки до её начала и также позволит этим детям выбирать лучшие условия для своего развития. Всю ответственность за будущее этих подростков будет нести лично, директор академии — Незу.

Мысли двух обычных подростков, что молча ели, в этот момент были почти идентичны. — "Я стану героем и докажу всем, как сильно они ошибались.""Я стану героем и докажу всем, что достоин."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.