ID работы: 13748322

Странно, что для того, чтобы стать героем нужно было сорваться.

Смешанная
NC-21
В процессе
135
автор
SStalker бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8. (Что..?)

Настройки текста
Примечания:
Тсукаучи подъехал к UA — он уже договорился с Незу о встрече. Нужна была помощь Погрузчика и Тринадцатой. Когда Незу узнал о том, кто попал в неприятность, он тут же вызвал их к себе и передал всю информацию. Погрузчик забежал в мастерскую за оборудованием, после чего они сели в машину к детективу и направились на место происшествия. По дороге завязался небольшой разговор. — Ты знаешь, что он делал на этом пляже? — Нет, он намекнул, что занимался своими делами, пока кто-то не прервал его и не произошёл обвал. — Ты довольно привязался к этому пареньку, прошло всего пару дней, а уже так печешься о нём. — шутливо сказала герой спасения. — Это моя работа. — твёрдо ответил детектив, но небольшой румянец, проступивший на щеках выдал отчаянные попытки скрыть смущение. — Признайся, ты уже записал его себе в дети. — продолжил напор Маиджима. Наомаса просто молчал, пока герои поддразнивали его. Так они и доехали до места.

***

Хитоши сидел в наушниках, пытаясь относительно расслабиться. Он чувствовал себя странно. Будто… Что-то не так. Но вот что было не так? Он не понимал. Около сорока минут назад Мидория, как представился пацан, написал кому-то. Он сказал, что помощь скоро будет, но доверия к этим словам не было никакого. С другой стороны, он ведь и себя спасает, так зачем ему врать? Уже почти час прошёл. Сидя в разных углах парни чувствовали себя вполне комфортно. Они оба слушали что-то в наушниках, залипая в гаджеты. Как вдруг неподалеку послышались голоса. Сверху посыпались пыль и грязь. — Что это? Кто-то пришёл? — Я сейчас спрошу... — мальчик включил мобильник и начал строчить сообщение. — Да, это помощь. — он принялся собирать вещи из своего «убежища». Видимо больше он сюда не вернётся. По крайней мере не в ближайшие дни. "Что же, это не моя проблема." — подумал Хитоши и закинул телефон в карман. Свой поезд он уже пропустил, следующий прибудет где-то через полчаса. Это всё равно будет не так долго, учитывая сколько они тут пробыли. Мальчики отошли к дальней стенке, чтобы их ненароком не задело, и принялись ждать. Совсем скоро сквозь щели они увидели свет, и вдруг шкафы начали втягиваться в какую-то чёрную дымку. Прищурившись подростки выползли из своей пещерки и были удивлены. Перед ними стояли настоящие про-герой спасатель Тринадцатая и герой поддержки Силовой Погрузчик. — Тот самый детектив? — Хитоши повернул голову в сторону мальчика и увидел на его лице ту же озадаченность, что и у себя. — Хорошо, что вы целы. — герои облегченно выдохнули. — Садитесь, я отвезу вас по домам. — Подошедший детектив улыбнулся и указал им на свою машину. — Эм… Я не отсюда. — Не волнуйся, я свяжусь с родителями и объясню всю ситуацию. Где именно ты живёшь? — Сайтама. — на автомате ответил Хитоши, и тут же мысленно цикнул. Вот еще детективам знать его адрес. — Оу… — Тсукаучи был не готов к этому, — В таком случае, я отвезу тебя туда. Скажи адрес, пожалуйста. Хитоши удивило такая непонятная доброта. Недавно он видел полицейского и тот совершенно не был похож на этого доброго человека. — Н-Не надо! Я и сам… На поезде доеду. — Сейчас уже довольно поздно, так что позволь сопроводить тебя. — настаивал добрый детектив. — Если проблема в этом он может переночевать у меня, а завтра вернуться. — неожиданно влез в разговор Мидория. — Что? — синхронно спросили Хитоши и Наомаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.