ID работы: 13748095

Семья — это компас в сердце дома.

Гет
R
Заморожен
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Санкт-Петербург Наташа шла вместе с четырех летней дочкой своей подруги Розы, та не смогла пойти на прививку с дочкой и поэтому попросила сделать это Нату, та согласилась. У входа в поликлинику Ната сталкнулась с мужчиной у которого на руках была маленькая девочка. — Ого! Вот не ожидал увидеть, вас здесь, Наташа… С улыбкой давольного кота произнёс брюнет — Я думал у вас с Игорем трое детей… — Их и трое, это дочь моей подруги Танюша. А я не знала, что у вас есть дочь Андрей улыбнулся и посмотрел на свою годовалую дочь — О ней мало кто знает… — Если не секрет то, как завут эту принцессу? — Алиса… — Та самая, что в стране чудес? Рыков снова улыбнулся и посмотрел на зеленоглазую — Да, жена назвала её именно по этому. — А где? — Она умерла при родах… — Простите… — Ничего, вы не знали. Бизнесмен почти поравнялся с Федотовой и встал на против неё, голубые и зелёные глаза вновь смотрели друг на друга. — Вы… — Нам пора, до свидания, Андрей. — До скорого свидания. Москва — Папа, скажи, пожалуйста… Алеников некоторое время смотрел в глаза Ии и понял, что правду дочери пока сказать не может, ему хватает Иры. — Нечего серьезного, просто в последнее время давление скачет, вот врач и назначил пропить таблетки… Ия нахмурилась, девушка словно каким-то чутьем чувствовала, что отец врёт. — И поэтому за сердце держался? Анатолий поджал губы думая, чтобы соврать правдоподобней. — Деда, а ты можешь со мной почитать? Спасение пришло откуда недавно в кабинет зашла младшая внучка Алениковых, держа в руках большую книгу. — Эль… начала было говорить Ия, но Алеников подошёл к внучке. — Конечно, идём. Чиновник взял девочку на руки и сел на диван, посадив внучку рядом с собой. — Пап… — Всё в порядке, Ия. Младшая дочка Анатолия ушла, оставив дедушку и внучку одних. Вскоре наступила ночь и в комнату Или постучали. — Да… В комнату темновалосой девушки, проснулась макушка девочки и вскоре появилась она сама — Сашка! — Ий, мне не уснуть… можно я у тебя посплю? — Конечно, залезай. Аленикова откинула одеяло с одной стороны кровати, куда и подбежала её племянница, а позже и легла. Ия накрыла Сашу одеялом. — А теперь говори, чего тебе это не уснуть? — Ванька страшилок понарасказал… Эля к Ане пошла, ну а я к тебе. — Ох уж этот Ванька… С улыбкой сказала Ия — Получит он у меня завтра. — Ты только не сильно его ругай, хорошо? А лучше вообще не ругай. — Я подумаю над вашим предложением, Александра Игоревна. Федотова улыбнулась и сладко зевнув, бухнулась на подушку. — Спокойной ночи, Ия Анатольевна. — Спокойной… Краков Регина пришла на работу и столкнулась в коридоре с Артёмом, что наоборот уходил с работы — Привет…первым нарушил тишину мужчина и смотрел на свою жену. — Привет… Супруги некоторое время смотрели друг другу в глаза и они отражали эмоции друг друга. — Как дела? — Тём, … Регина поджала губы и опустила взгляд впол, а потом вновь посмотрела на мужа — Нам действительно, нужно развестись. — Вот тебе неиметься никак, да? Регин, я же просил тебя давай… — Артём, я приняла решение… Оно окончательное и точка. Я хочу развод. — Внятно объясни мне причину этого. — Тебе от этого легче станет? Регин — Как минимум… — Хорошо… Аленикова тряхнула своими волосами и прищурив глаза посмотрела на мужчину — Всё очень просто, Тём… Я больше не люблю тебя. «Сынок, вдруг может быть всегда и вовсем. думаешь я не переживал? Переживал и сомневался, также думал, что мы разайдемся, но мы живём с твоей мамой больше тридцати лет и живём счастливо. А что бы ты не разошелся ты должен для этого сделать многое. Если ты сказал, что она — моя и ты её любишь, то доказывай это, а если так случилось, что разойдетесь, то от этого не кто не застрахован, ребенок.» В голове мужчины пробежали слова его отца, которые тот сказал ему перед свадьбой с Региной. — Ты сейчас серьезно или у тебя шутка дня такая? Нахмуренно спросил Артём — Я не шучу, Алеников. Регина вновь посмотрела на мужа, а потом ответвела глаза и поспешила уйти, плечи супругов на секунду соприкоснулись, женщина шла до угла не разу не обернувшись на мужчину, а тот провожал её взглядом пока, та не скрылась. *********** Санкт-Петербург Встреча конкурентов Игорь и Андрей стояли рядом друг с другом и оглядывали представителей городов с которыми им придется соперничать. — Как думаешь, кто из них будут нашими главными конкурентами? Оглядев зал Игорь спросил у Рыкова. — Омск и Казань. Сказал Андрей который уже затащил к себе в рот перекус — Что? Я голодный На что Игорь просто закатил глаза, всё-таки различия у Андрея с его братом существенные. — Почему именно они? — Игорь Жданов, твой тёзка и конкурент в одном флаконе, между прочим давно на тебя зуб точит. Со смешком произнес Рыков — Что смешного? — Да так. Улыбаясь сказал бизнесмен — Смешно Игорёк на Игорька зубик точит. — Андрей. Федотов зло посмотрел на Рыкова — Молчу. — Второй это Марат Абашев, верно? — Твой дедукции позавидовал бы сам Шерлок Холмс. С язвительной усмешкой сказал Рыков. — У меня выдержка не из железа, я и врезать могу. — Я же шучу. — Зачем я только согласился? Казалось бы брюнет обратился ни к кому — Ты не мог пропустить такое веселье, Игорь. К мужчинам подошли два их конкурента и пусть они держали маску вежливости, но каждый знал, что любой из них готов вцепиться в глотку друг другу. Москва Ирина сидела на диване когда в комнату постучали — Входите… Сразу после этого в спальню к Алениковой зашли: Витя, Эля и Лёва, младшие решили извениться перед бабушкой в то время как старшие. Шли по дороге, а именно по шассе: Ваня, Аня, Захар, Саша и Рома решили сходить в магазин и купить, что-нибудь из сладкого к чаю, тем самым порадовать остальных членов семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.