ID работы: 13747234

Прошёл год...

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая кассирша

Настройки текста
Примечания:
10:14 Я находилась в комнате Тк, лежала на его кровати, рядом с ним, голой. Встав с кровати, я одела широкую футболку и шорты, взяла бутылку с водой, вышла из квартиры и села на лестницу, на улице светило солнце, было тепло. Я достала телефон и начала просматривать ленту новостей. И тут я наткнулась на статью которая поразила меня, убийство...В нашем районе? Походу мне нужно будет купить какое нибудь оружие для самозащиты. Хм... Вроде бы я видела что в маленьком магазинчике продавали перцовый балончик, надо бы сходить и купить два. Допив воду и зайдя в квартиру, я увидела как Тк сидел на кровати, шторы были закрыты, его тело было таким красивым....Он не сразу меня заметил, поэтому когда я подсела к нему, он испугался: - О ГОСПОДИ, ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛА!-сказал он, слегка подпрыгнув от удивления. - Прости, я не хотела. А...С тобой всё хорошо? Ты выглядишь грустным. Что-то случилось? - Да не ничего, просто увидел новости. - А, я тоже видела, надо бы купить какое нибудь оружие.- сказала я, после чего встала и оделась. Сегодня Тк должен был уехать на пять дня к своей семье, ведь он её так давно не видел. 12:15 Мы с Тк поехали в автовокзал. Тк стоял с спортивной сумкой в которой были вещи, он был одет в белую футболку с чёрным черепом на ней, порваные чёрные джинсы, зелёная кофта и белые кроссовки. Автобус подъехал, он подошёл ко мне, и приобняв сказал: - Y/N меня не будет пять дней и я очень волнуюсь за тебя, прошу пиши мне и отвечай, ведь я не хочу тебя потерять снова...- сказал он, после чего я обняла его. - Тк, не волнуйся, со мной всё будет впорядке и я буду тебе писать постоянно. Я надеюсь что ты хорошо проведёшь эти дни со своими близкими♡ Я люблю тебя♡ - Я...Я тоже тебя люблю♡- сказал он после чего мы поцеловались. Я заметила что автобус уже был готов к отъезду. Я подтолкнула Тк, он сел на своё место рядом с окном и помахал мне рукой, нежно улыбаясь. Боже, какой же он милый. Ну вот, он уехал и теперь мне только остаётся поехать домой, но перед этим я решила зайти в кафе недалеко от автовокзала. Я заказала себе бургер и села рядом с окном. Вдруг я заметила как в кафе зашла та самая девушка, с которой я недавно познакомилась. Я встала и подошла к ней, сказав: - Хей, извините, вы же Сара, да? - Хм *повернулась ко мне* О, приветик Y/N, неожидала тебя тут увидеть, а что ты так далеко от дома, тут же нужно час добираться. - Так я провожала своего парня, он уехал на неделю, так что я пока что одна. - Ну...Ты вроде хотела со мной пообщаться?- сказала она тихим голосом. - О да, конечно, ты хотела себе что-то заказать? - А, да, сейчас вернусь. Я села за стол, мне уже принесли заказ и я начала ждать свою новую знакомую. Сара пришла с чеком и номером в руке, села передо мной и спросила: - Чтож...А чем я тебя так заинтересовала? Я вроде обычная девушка.... - Ну не знаю, ты просто выглядела грустной и мне стало тебя жаль...Я же так с Люси познакомилась, её хотели выкинуть на улицу потому что она аренду не платила, но я вовремя пришла в кабинет Дона и тогда мы стали друзьями.... - Люси? Дон? - Ах да, сейчас расскажу. Люси моя соседка по комнате, а Дон- домовладелец. - Ох, ясно, повезло когда есть друзья. - Ну, я могу быть твоей подругой, только надо сначала друг друга узнать. В этот момент принесли её заказ. Она заказала две картошки фри и бургер. Доев и поговоря о всяком, перед уходом она вторую порцию картошки положила в свой маленький чёрный рюкзак. Выйдя из кафе мы пошли домой пешком. 15:08 - ХАХАХАХА, Я ТАК С ЭТОГО УГАРАЛА!-сказала я, чуть не задыхаясь. - Хахахах, да, смешная ситуация) Мы немного помолчали, наслаждаясь прохладным ветром, а потом я заметила как на небе собрались серые тучи, что означало что скоро пойдёт дождь. - Кажется, начинается дождь. - А мне нравится дождь♡- сказала она, поднимая свою голову наверх. - Хотя, я не против погулять под дождём, кстати можно пойти в парк! Пошли! А вот и парк, красивый и атмосферный, обожаю. - Так ты тут часто гуляешь? - Да, я со своим парнем любим тут гулять, болтаем, слушаем музыку или саму природу. Пройдя несколько метров я заметила ту самую скамейку, где мы ко мне и подошёл тот человек. Я уже не помнила его имени. Проходя мимо её я вспомнила все события которые со мной произошли от чего моё выражение лица изменилось. - Хей, с..с тобой всё хорошо? - Я просто вспомнила...как..,- недоговорив я начала плакать. Сара начала меня успокаивать, нежно взяв меня за руки. Я успокоилась и резко обняла её, сказав: - Прости, мне тяжело это вспоминать... - Ничего, ничего, сейчас всё хорошо... Мы гуляли до самого вечера, я поблагодарила её за компанию и пошла к себе домой. Я пришла домой, умылась и легла спать, а завтра......Из-за того что я пропустила один день работы, мой начальник сказал что бы я пришла работать в воскресенье. Вот блин, не надо было лениться! Продолжение следует;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.