ID работы: 13747234

Прошёл год...

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кассирша в магазине

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год после того случая когда меня спас Тк от больного сталкера. Мы с Тк начали встречаться, на работе у нас всё хорошо и нам даже повысили зарплату. В эту пятницу мы с Тк решили провести вечер у него, отдохнуть, посмотреть кино. 17:00 Пятница, вечер, работа закончена, я и Тк вышли на улицу, чтобы договориться во сколько встретиться. - Тк, я сейчас пойду домой возьму вещи, пойду в магазин, чтобы купить нам вкусняшки, а через 20 минут буду у тебя дома. Хорошо? - Да, хорошо! Но, если ты хочешь я могу пойти в магазин,-сказал он и положил руку на моё плечо. - Я рада что ты обо мне так заботишься, но на прошлой неделе ты ходил в магазин, так что сейчас моя очередь.- сказала я, подойдя к нему и поцеловала в щёку, отчего он покраснел. Мы разошлись, я пришла домой, Люси была дома, т.к. у неё был выходной. Когда я зашла домой, я почувствовала какой-то странный запах. После я увидела как по квартире опять Люси со своим "учителем" ходят по дому голыми, видимо у них 15 минут назад был жёсткий секс... Несмотря на них, я пошла в свою комнату, как вдруг я услышала Люси: - Ооо, Y/N, куда ты так спешишь?Может...Ты хочешь покурить травку, со мной и Вио?~ - Так вот чем это воняло?! Люси, ты же знаешь что Дону это не понравиться!,-я подошла к ней сидящей на диване- ГОСПОДИ, ВЫ ХОТЬ ПРИКРОЙТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ! Вио и Люси переглянулись друг на друга и засмеялись, отчего я разозлилась, я взяла полотенце лежавшее на столе и кинула на Люси, но Вио поймал полотенце и кинул его на пол. - Хей...Полегче! Она моя девушка, такая нежная и хрупкая~ Так что никто не должен её касаться, кроме меня~ Люси посмотрела на него с улыбкой на лице и подвинулась к нему поближе чтобы положить свою голову на его плечо. Я со злым лицом подняла полотенце и почувствовала что-то липкое...Я кинула полотенце на пол со звизгом, отчего они снова посмеялись надо мной. Я молча пошла комнату, эти двое испортили настроение! Так, стоп! Я ЖЕ ЗАБЫЛА ПРО НАШУ НОЧЁВКУ! Я быстро взяла маленький рюкзак, но достаточно чтобы в нём поместилось немного вещей. Я взяла ночную рубашку, топик, пару трусов, носки, зубную щётку, наушники и деньги. Так, вроде всё, теперь нужно сходить в магазин. Я вышла из своей комнаты и выходя из квартиры, я увидела как эти двое целовались и снова начали ебаться...МНЕ ПОХУУУУЙ! Я закрыла дверь и случайно лицом ударилась об грудь Дона. - О БОЖЕЧКИ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ВПОРЯДКЕ?!, - сказала я отдалившись от его с красным лицом. Он выглядил серьёзным и суровым (как всегда). - Ничего страшного, мне сейчас не до этого ведь я бы хотел видеть Люси. Сейчас же!-сказал он мне после чего нагнулся и приблизился. - Эм....Понимаете сер, она сейчас занята!-сказала я с улыбкой на лице, слегка нервничая- М-да, поэтому я советую вам зайти к ней позже. Хе...хе... Вдруг я услышала как Люси стонет от чего мне стало стыдно, Дон посмотрел на меня, приподняв бровь, и сказал: -Ага...Значит вот чем она занята? Ладно, я прийду к ней попозже. Раз она уж так занята.- сказал со спокойным лицом Дон и ушёл не оглядываясь на меня. Я выбежала на улицу и пошла в магазин, как же хорошо что рядом с домом Тк есть маленький магазин, где недорого продавали мороженое и чипсы. Заходя в этот магазин, я всегда чувствовала один и тот же запах, а именно духи, они были с ароматом клубничного сока, что поднимало мне настроение, ведь этот аромат чудесен. В магазине были достаточно узкие проходы, тусклый свет, везде тараканы...Ну зато тут вкусное мороженое! Взяв четыре пачки чипсев, двух литровый яблочный сок и 6 штук мороженого, я отправилась на кассу. Я положила всё на стол и ждала кассиршу, но её что-то не было.Я заметила рамку, лежавшую фотографией вниз, но мне было всё равно какая там была фотография, может быть там была семья, любимый/ая певец/певица и т.д. Наконец пришла кассирша, у неё была белая кожа, голубые, короткие волосы, обруч на голове и родинка над левым глазом. Она поприветсвовала меня начала пробивать товар, она выглядела уставшей и несчастной, мне стало её жаль, поэтому спросила: - Эм...Извините вы хорошо себя чувствуете? Вам чем нибудь помочь? - Э...А нет спасибо большое, но со мной...Всё...впорядке.. - Мисс, я вижу что с вами что-то не так... И мне хочется с вами поближе познакомиться, потому что вы очень красиво и мило выглядите. Девушка покраснела и слегка улыбнулась, она протянула руку и мы пожали руки. - Меня зовут Сара. - А меня зовут Y/N. Она странно на меня посмотрела, о чём-то думая - Хм...Y/N такое знакомое имя...Ну ладно..Кхм, Кхм..С вас 7 долларов... Я достала кошелёк, отдала 10 долларов, она дала мне сдачу. - Знаете, если вам не хватает общения, то мы можем обменяться номерами телефонов. Можно как нибудь встретиться. Что скажите? - Ну....Я..Я не против... Она достала маленький листочек, записала свой номер телефона и отдала мне, а я отдала ей. - Ну...Ладно удачного вам вечера! - Тебе тоже Сара *подмигнула* Наконец-то я пришла к Тк, у меня были запасные ключи, так что я могла спокойно открыть дверь сама. Я вошла и меня встретил Тк, у него было серьёзное выражение лица. - Тк? Что-то случилось?- сказала я поставив пакет с едой на пол. - Y/N! Почему ты так долго?! Я же за тебя волновался! *подошёл и обнял* Я не хочу чтобы тебя снова кто-то похитил! - Ох прости Тк, просто сначала Люси со своим "репетитором", потом Дон, а потом в магазине неподалёку отсюда я встретила грустную девушку и мы обменялись номерами телефонов! Просто она так выглядела печально. - То есть если ты видишь девушку, у которой плохое настроение, то ты сразу же знакомишься?! - Нет, но...У неё состояние хуже, чем у других людей... - Эх.. Ладно, потом с тобой об этом поговорим, давай же смотреть кино. Мы положили еду на стол, мороженое в морозилку, сели и начали смотреть фильм. 19:43 Мы спокойно смотрели фильм, как вдруг там началась постельная сцена, мы неловко переглянулись и ничего не говорили, пока в фильме мужчина сказал что любит свою девушку и хочет с ней быть до конца своих дней. После таких слов Тк положил свою руку мне на колено (я была в шортах), я покраснела, как и он. Я поближе к нему села и поцеловала в щёчку. - Знаешь Y/N, мне походу сегодня не хватит только поцелуев от тебя... Я посмотрела на его штаны, о боже, у него походу встал на меня~ Я растегнула ему ширинку, оттуда вылез толстый член, он пульсировал и становился всё больше и больше. - Ох...Тк, ты хочешь чтобы мы с тобой... - Да, этого хочу!- он резко схватил меня за плечи и с языком поцеловал меня- Y/N, милая, я хочу тебя! Я...я не могу сдерживаться, ты позволишь?- сказал он, терясь об меня. - Хехе конечно Тк♡ Я лежала на кровати с Тк, он был сверху, а я снизу, лишь маленькая настольная лампа на столе освещала комнату. Тк начал нежно лапать мою грудь, не спеша, и стараясь не причинить мне боль. Он целовал мою грудь, после чего устроился между ног, он был весь красный как помидор, одев презерватив он вставил в меня свой член. - Ах..ах..Тк... - Ох.. Y/N, ты такая красивая~♡ Тебе не больно? - Нет, мне не больно, можешь двигаться♡ Тк начал медленно двигаться, сводя меня с ума поцелуями по шее. Мы вместе стонали и наслаждались каждой минутой проведённой вместе. Тк начал двигаться быстрее, ведь ещё чуть чуть и... - Ох...АХ.. О боже Y/N, я..я кончаю♡ - Ох ах... Я тоже Тк Он нагнулся и поцеловал меня в губы, а после мы вместе кончили. Это был наш первый секс♡ Продолжение следует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.