ID работы: 13747234

Прошёл год...

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный сон

Настройки текста
Примечания:
На часах было 08:20, я быстро встала, умылась и оделась, Люси тоже куда-то собиралась, но не на работу, ведь она была одета в ярко-розовую футболку и рваные джинсы. - Эм, а ты куда так рано? - ХА! А мы с Вио едем на 3 дня в другой город, на концерт нашей любимой группы! Я взяла выходной так что у меня всё схвачено! ХА-ХА - СТОП, ЧТО!? ТЫ УЕЗЖАЕШЬ?! Я ДУМАЛА ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ! - Хей подруга успокойся. - Я НЕ МОГУ! БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! - Да спокойно ты, Дон если что поможет тебе. - Ах...Точно... Люси подошла ко мне и обняла, сказав: - Всё будет хорошо, тем более того чувака давно посадили! Купи себе что нибудь для самозащиты, а ой! Мне уже пора идти, Вио ждёт. Пока, целую♡ -Пока... Пять минут я стояла на месте, пока не вспомнила про работу. Я взяла ключи, телефон и ушла. Доходив до место моей работы я услышала шум машин, неужели что-то случилось? Я завернула за угол и увидела пожарную машину, полицейскую машину и много людей. Недолго думая, я подошла к толпе и заметила начальника, он выглядил грустным и нервным, я раньше его никогда таким не видела, ведь он всегда был строгим. Я подошла к полицейскому который что-то записывал в блокнот и опрашивал его, и я спросила: - Эм...Извините, а что здесь происходит? - Здравствуйте, я Рой Уильямс *показал паспорт*, вы здесь работаете, да? - Ну да, так что же всё таки случилось? - Сегодня, рано утром, в 4 часа, случился поджёг этого заведения и к сожалению пожарные не успели спасти здание. - Поджёг? - Да мисс, поджёг. Вы не будете здесь работать. Что-то ещё хотите спросить?- Сказал он, посмотря на меня и закончив писать в блокноте. - Смысле, я типо уволена? - Нам нужно искать улики и тем более от здания почти ничего не осталось, а значит строительство займёт ещё кучу времени. Тем более владелец этого места отказался от восстановления здания. Все работники были уволили, заплатив им. Ко мне подошёл начальник, в руках его был конверт с деньгами. Открыв конверт я увидела 200 долларов?! Я посмотрела на него и он мне сказал: - Я...Я не буду востанавливать кафе, так что... Считай что это твоя последняя зарплата, удачи тебе и Тк в жизни, иди и отдыхай. Таких слов я никогда не ожидала услышать, неужели всё? Я обняла его и вежливо попрощалась. Теперь мне нужно было найти работу... 12:36 Погуляв несколько часов я вернулась домой. Я легла на диван и достала телефон чтобы позвонить Тк, я пождала 2 минуты, а он мне не ответил. Я сбросила звонок и бросила телефон на пол, начав плакать. Я не знаю почему....Да да, когда-то мне не нравилась моя работа, но после того как мы с Тк начали встречаться всё изменилось, я стала намного счастливее вместе с ним... Закрыв глаза я оказалась на высочайшей горе, на которой не было видно что находилось внизу, были только облака. Я стояла рядом с обрывом, лёгкий ветерок обдувал моё лицо, солнце светило ярко и тепло, позади меня была поляна с цветами, я подняла руки и открыв глаза я увидела огромную тёмно-красную волну надвигающяяся на меня, она была даже выше горы. Она всё приближалась и приближалась, всё ближе и ближе, МНЕ НУЖНО БЕЖАТЬ! Я побежала со всех сил, побегав по поляне я перешла в тёмный лес, везде был красный цвет и я слышала голоса: - ДОРОГАЯ, ВЕРНИСЬ, ДОРОГАЯ, СТОЙ! Голос был мужским, но я раньше его не слышала, или же.... Оглянувшись назад я увидела как волна была далеко, но всё равно она двигалась на меня, я посмотрела вперёд как вдруг увидела высокого человека без волос. Я споткнулась и упала прям перед его ногами, посмотрев наверх я увидела его...Питера...У него были тёмные глаза и синие маленькие зрачки, он посмотрел на меня с безумной улыбкой из его рта пошла кровь. - Дорогая, я тебя нашёл!- сказал он демоническим голосом- ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ! Он достал кольцо и одел на мой палец, волна покрыла нас и я оказалась в пустоте, позади меня появились красные глаза с теми же синими зрачки и они смотрели на меня, слегка потрясываясь. Вдруг из темноты появилась серая рука с царапинами, она хватает меня, после чего человек открывает свой рот со своими острыми зубами и медленно кладёт меня на язык, после чего медленно закрывает и я больше ничего не вижу....... Спустя 10 секунд я чувствую сильнейшую боль, я орала как бешеная, мои кости ломались, его зубы резали меня и мои внутренности, мне было очень больно, я чувствовала эту боль, мне хотелось поскорее закончить эти мучения. Он жевал медленно, что тянуло время. - ПРЕКРАТИ, ПРЕКРАТИИИИ АААААААААА- проорала я. Я почувствовала как он выплунул меня, из его глаз и рта текла кровь. - ДОРОГАЯ, СКОРО....СКОРО.......СКОРо....СКОро....СКоро...Скоро...скоро... Я резко проснулась, тяжело дыша, я была в полном шоке, это был самый ужасный сон в моей жизни. Я подняла телефон и увидела 5 пропущенных от Тк, я ему перезвонила и он сразу же ответил: - ВУХ...Y/N СЛАВА БОГУ...Ты наконец-то ответила...Что-то случилось? С тобой всё хорошо? - Ну...Я...- пробормотала я и заплакала- Тк... - Милая, что случилось? - Тк...Место где мы...работали...сгорело! - Стоп, ЧТО?! ЧТО ПРОИЗОШЛО!? - Кто-то его поджёг, я думала то что его восстановят, но начальник сказал что он не будет заниматься этим.... - Пиздец... - Я сама в шоке, а мне ещё и кошмар приснился, вот только что! Я убегала от цунами, как вдруг меня схватил огромный мужчина и начал есть и чувствовала сильнейшую боль! Как будто бы кто-то вонзал в меня ножи. - Ох..Милая, видимо я не вовремя уехал... Мне стоит вернуться.. - Тк...Не надо тебе надо отдохнуть... - Но отдыхать я могу и с тобой! - Я имею ввиду что ты должен побыть с семьёй, не переживай за меня. Я куплю себе перцовку или буду с собой носить нож. - Ох...Ладно...Прошу тебя будь аккуратнее! Я не хочу тебя потерять..снова....Люблю тебя, пока. - Я тоже тебя люблю, пока, целую... Продолжение следует;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.