ID работы: 13746872

игра на раздевание

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Могу это сделать я?-спросила Мон. -Чего?-тут смущаться начала Сэм. -Снять с тебя последнюю ткань. -А…Я не зн… Мон толкнула её на кровать и Сэм тут же прижалась к постели.Мон стянула с нее нижнее белье и посмотрела ей в глаза. Она оседлала Сэм и прильнула к её губам.Что это с ней?Сэм не отвечала ей на поцелуй от шока.Внутри что-то стало покалывать,Сэм стала рвано дышать.Она ответила ей на поцелуй.В этой сцене она не узнает свою сотрудницу,она не такая…Но….ей нравится…ей нравится,когда та целует её.Она хочет чего-то большего… -Мон…-отстранилась от поцелуя Сэм.-если мы продолжим,то не сможем остановиться. -А я не хочу чтобы мы останавливались.-её зрачки были расширены.Она смотрела на Сэм затуманенным взглядом и снова прильнула к её губам.Её язык блуждал по рту Сэм.Когда два языка сплелись с Сэм вырвался легкий стон.Мон поняла,что она хочет сделать что-то безумное,что-то нереальное…Мон сжала её грудь,от чего Сэм простонала .Мон перешла к шее и стала оставлять малиновые засосы.Руки Сэм блуждали по телу своей сотрудницы.Поцелуями малышка стала спускаться ниже и ниже.Она принялась посасывать соски,от чего Сэм выгнулась еще сильнее.Её рука опускается к её чувствительной точке и начинает массировать клитор.Стоны срываются с Сэм один за другим.Мон получает от этого кайф.После груди она оставила покрою дорожку языком до низа. -стой!-запаниковала Сэм. Мон остановилась и взглянула на уставшую девушку. -это грязно…-сказала та. -Не придумывай себе бред!Это мой первый раз.Я сделаю все,что смогу.-проигнорировал Мон и расставила её ноги перед своим лицом.Высунув язык она докоснулась на её комочка чувств и принялась водить языком в разные стороны.Сэм в это время извивалась под ней как змея.Стоны срывались из её уст. -Быстрее прошу….-проговорила еле как девушка. Мон послушно стала быстрее работать языком иногда засовывая его внутрь.Еще немного и Сэм издала протяжный стон.Мон поднялась и легла рядом уставшая и без сил.Девушки обе Тыжело дышали. -что это было…?-спросила Сэм. -я не знаю,что это было,но мне понравилось.-сказала Мон. Сэм резко села на нее.Мон уставилась ничего не понимая. -2 раунд!Я хочу найти твою G-точку)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.