ID работы: 13746872

игра на раздевание

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она снова выиграла!Она жульничает! -сними лифчик! -ты извращенка! -таковы правила игры.-сказала Сэм. -нет.Я не буду!-сопротивлялась Мон. -Может мне тебе снять? -нет!-отползла она -ну тогда снимай сама. Ничего не поделать…Мон медленно стала спускать лямки своего розового лифчика ,а потом и вовсе расстегнула застежку.Ткань выпала и Сэм бросила взгляд на её тело,которое Мон тщательно старалась скрыть. Снова раздача карт.Победа за Мон. Она втянулась в игру.Ей уже было все равно.Она решительно хочет отомстить ей. -сними шорты.-сердитым взглядом смотрит Мон. -с козырей пошла)-Сэм послушно стянула с себя шорты и бросила их рядом. Следующая победа снова за Мон.Ей предстоял выбор…сложны выбор…Раздеть её полностью снизу или начать снимать верх. -сними майку.-сказала Мон. -ладно.-сэм сняла свою короткую майку,которая больше похожа на топ.И теперь она сидит в нижнем белье. -ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!ТЫ ЖУЛЬНИЧАЕШЬ!!!-прокричала Сэм. -Я не жульничаю! -Ладно.Что мне снимать? -Лифчик. Сэм осторожно стала стягивать лямки и расстегнула застежку.Она отбросила лифчик к шортам и взглянула на Мон.Та в свою очередь во всю разглядывала её тело и стала рвано дышать.Под одеждой стало горячо.Сэм это естественно заметила,но не предала этому значения. -ЕСТЬ!-крикнула Сэм.Мон лишь посмотрела на нее хмурым взглядом.-Ты знаешь ,что делать). Мон послушно сняла последнюю ткань и откинула её в сторону. -На этот раз выиграю я!-сказала малышка. ТАК И БЫЛО.ПОБЕДА БЫЛА ЗА МОН. -лааадно…-без вопросов Сэм хотела стянуть с себя последнюю ткань,но Мон остановила её. -Могу это сделать я?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.