ID работы: 13746872

игра на раздевание

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-да,в карты.На раздевание.-ухмыльнулась Сэм. Мон застыла.Боже.Что ей ответить на это?Согласиться или нет…? -Я…. -Не ломайся.Будет весело.-перебила та вставая с кровати за колодой карт. Достав её с верхнего ящика Сэм села обратно.-ты опять красная-улыбнулась она. -я не красная,хватит!-разозлилась Мон. -Ох,ладненько.Играем в дурака.Умеешь? -да…. Девочки принялись играть. -Так нечестно!!!!Ты жульничала!!-недовольно закричала Мон. -Всё честно.-хихикнула другая. -Я не буду раздеваться.-категорично сказала Мон. -А я и не прошу тебя раздеваться полностью.Будешь снимать по одному. -Я в платье! -И что? -Ничего! -Сними резинку. -Резинку? -сними резинку с руки.-сказала Сэм. Мон сняла голубую резинку с руки и Сэм стала вновь раздавать карты. -ну ладно.1:1-сказала Сэм. -сними резинку с волос.-сказала Мон Сэм послушно сняла резинку и распустила волосы.Шикарные локоны легли ей на плечи.Мон стала любоваться её волосами. -Всё.Играем дальше.-сказала Сэм Кажется дальше игра будет набирать обороты… После следующей игры.Победа была за Сэм.Она хитро посмотрела на малышку и та уже прекрасно все поняла. -сними платье. -я не хочу… -ты сама согласилась играть. Мон стала снимать с себя черное платье оголяя свое тело.Она была в нижнем белье.Сэм внимательно следила за этим процессом и непроизвольно прикусывала губу.Мон откинула платье и снова покраснела стараясь скрыть все руками. -играем дальше!-сказала Сэм. Мон кажется уже пожалела,что вообще пришла сюда… Снова…снова победа за Сэм…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.