ID работы: 13746872

игра на раздевание

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэм копалась в шкафу ища одежду,которую ей надеть.Мон в это время ходила по комнате и разглядывала разные предметы и витала в облаках.На тумбочке она заметила фотографию.Там была она,видимо её бабушка,о которой она ранее слышала,и её сестра.Но что случилось с сестрой?Обернувшись обратно Мон увидела как Сэм стоит в нижнем белье к ней спиной.Она резко отвернулась обратно и кажется засмущалась до такой степени,что покраснела как помидор.Она взглотнула.Что это с ней..? -Не стесняйся смотреть на меня.-ответила та. -А?Что?-она покраснела еще больше,но обернуться не посмела.-Я не смотрела!-возмущенно произнесла Мон. Сэм подошла к ней и повернула её.На этот раз она надела низ.Это были серые шортики.По верху она стояла в лифчике. -Я серьезно.Не стесняйся.-Мон засмущалась еще больше и стала еще краснее.Сэм засмеялась. -чтооо…?-недовольно спросила Мон -Ты милая,когда смущаешься-улыбнулась та. -оденься пожалуйста…-сказала Мон смотря в пол от смущения. -Тебе не нравится? -нет….то есть…да…но…нет…-она не знала как ответить.Ей конечно нравится,но говорить об этом странно. -Ладно.Я поняла.-Сэм одела майку.И Мон наконец взглянула ей в глаза.-Пойдем?-спросила она. -Ага. -Предлагаю посмотреть фильм-сказала Сэм. -Давай -Какой? -Давай мультик?-радостно прокричала Мон. -Мультик?!-удивилась Сэм. -А почему бы и нет? -Ну ладно….Твои предложения? -Рататуй! -Тащи пакеты с кухни!-сказала Сэм взяла ноутбук и села на кровать. Пока она искала сайт Мон уже принесла пакеты и стала раскладывать вкусняшки,которые они специально купили по пути домой.Мультик начался.Сэм была немного удивлена,она думала,та предложит какой-нибудь ужастик или даже романтику,но ни как не мультик…После Сэм втянулась в мультильм и они стали вместе наслаждаться просмотром. Спустя время,когда все вкусняшки были съедены,а мультфильм подошел к концу Сэм спросила: -почему именно Рататуй? -Не знаю…Это мой любимый мультик с детства. -Теперь буду знать. Девочки встали,убрали все фантики и отложили ноутбук.Сели на кровать и стали думать,чем бы им заняться.Для сна еще рано,даже слишком… -Чем займемся?-спросила Мон,которая уже,вроде как,привыкла к такой компании. -Даже не знаю…-внезапно Сэм приходит в голову просто нереальная идея.-Давай сыграем в карты? -В карты?-переспросила Мон -Да,в карты.На раздевание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.