ID работы: 13746872

игра на раздевание

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сэм стала целовать её шею.Мон стала отрывно дышать.Мон выгибалась получая кайф лишь от поцелуев девушки,в которую она влюблена.А что будет потом…?Девушка принялась целовать её грудь.Из Мон стали вырываться непроизвольные стоны.Она чувствует как что-то прикасается к её самому чувствительному месту.Она дергается от неожиданности.Но потом сразу расслабляется.Рука Сэм стала ласкать клитор девушки,от чего она извивалась как змея.Сэм улыбалась смотря на нее. -Малышка,ты готова?-спросила она. -Ну же!Не тяни!-простонала Мон. В эту же секунду она чувствует как её пальцы медленно и осторожно входят в её тело.Она не произвольно поднимается вверх попутно движению руки.Пальцы Сэм сгибаются внутри нее и она начинает делать ими волнистые движения.Из Мон вырвался сильный и протяжный стон. -есть?-спросила Сэм. -дда….-ответила девушка закатывая глаза.-Боже….это невероятно…! Сэм лишь улыбнулась и принялась работать рукой внутри малышки.Спустя время все закончилось.Сэм снова легла рядом с Мон. -3 раунда не будет?-хитро спросила Мон. -Я усталаа…-ответила та. -шучу.Я тоже.Но это было просто восхитительно!Мне понравилось!-сказала Мон. -Ты была потрясающей!-устала протянула Сэм. -И ты не хуже. Девочки замолчали. -Мон-позвала её Сэм. -м?-повернула голову Мон на лежащую рядом девушку. -Кто мы после этого? -я не знаю… -Друзья так не поступают…-сказала Сэм -Ты предлагаешь… -Стань моей девушкой.-перебила её Сэм. Мон лишь улыбнулась и отвернула голову к потолку. -У меня есть выбор?-спросила Мон. -что?-удивилась Сэм.Неужели она не хочет…? -Конечно стану,моя дорогая-приподнялась Мон и чмокнула её в щечку. -почему в щечку?-обижено спросила Сэм. Мон нагнулась и поцеловала её в губы. -Я люблю тебя! -Я тебя тоже люблю,мой крольчонок!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.