ID работы: 13746457

Дом за гранью вселенной

Джен
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:

<У Лололошки>

Орден вместе с Лололошкой и Джейсом искали Джодаха и готовились отомстить ему за всё, за весь обман. Ло: – {Мне кажеться что это всё бесполезно... Вдруг он опять нас обманет?} Ну и такие мысли были, но походу только у Лололошки. Когда Лолошка с Бастионом отправились по следу магии Джодаха, Бастиану стало сильно плохо. Это был эффект от укуса одного существа и он попал под него, его укус считаеть смертельным. Бастиан: – Кхе-кхм! Лололошка... Брось меня, иди по следу! Ло: – {Нет-нет-нет-нет! Я не могу позволить ему умереть!} Сильные эмоции Лололошки вырвались наружу, тело Бастиана обволокло голубым сиянием, а затем чёрная дымка вышедшая будто из тела, улетела куда-то в небо и растворилась. Ло: – {Что? Что это было? Это был яд, или что-то вроде? Но как это произошло?} Посмотрев на свои руки он увидел остатки голубого свечения. Ло: – {Это сделал я? Но откуда у меня такая магия? Впрочем пока-что не важно, Бастиан в отключке и его надо принести в Орден. Какая у меня самая близкая точка телепорта?} Взяв Бастиана на руки он телепортировался к Ордену и оставил его на тех кто сможет представить ему медицинскую помощь. Отойдя от всех подальше, в укромное место он решил связаться с наблюдателями.

\Внутренний диалог с наблюдателями/

Ло: – Ребят, есть одна просьба. Вы можете наблюдать за Джодахом и передавать мне всё что увидите? Наблюдатель(947): – Можем конечно, щас соберём команду наблюдателей и пойдём^^ Ло: – Хорошо, заранее спасибо. Отключившись от связи с ними, он пошёл проведать Бастиана. Тот как раз проснулся но не был в силах говорить, так что Ло не стал его сильно утомлять, а лишь пожелал скорейшего выздоровления. Домой Ло решил полететь на крыльях поскольку давно не летал, а долгое не использование крыльев ведёт к осложнениям. Во время всего полёта он ещё успевал смотреть то что ему показывали наблюдатели. Планы Джодаха ему не удалось узнать поскольку тот постоянно держал всё за зубами и держал план в надёжном месте под названием «мозг». Долетев до дома тот пожелал спокойной ночи наблюдателям и лёг спать..

<Майншилд>

К сожалению Зак не уследил за Нео... Белокрылый "ангелочек" медленно повернулся к Заквиелю лицом с ехидной улыбкой. Позади него раздался взрыв и перед Заком стояла очень красивая и ужасающая картина. У Нео были расправлены крылья и ангел на фоне взрывов смотрелся очень красиво, но как бы там не было Зака и Нео вернули обратно на Майншилд пока те не натворили больших дел. В итоге на Академии они пробыли чуть больше двух недель, так рано от туда ещё никто не возвращался. В принципе самому основному и необходимому их научили. Когда они вернулись, Нео поспешил к своему укрытию, а Зак на базу что бы собраться да идти достраивать арену. Но для Зака ждал там сюрприз, Дровосеки что сильно заинтересовались постройкой, уже ждали его там. Зак: – Здраствуйте господа.. Что-то требуется? Голос предательски дрогнул. Но тем не менее Альцест продолжил разговор который через время мог превратиться в допрос. Альцест: – Здравствуйте мистер Заквиель, не могли бы вы объяснить цель данного сооружения? Нас это очень интересует ещё с первого дня вашего ухода на Академию. Зак: – {Чёрт-чёрт-чёрт! Что же делать? Думай руина, думай!} Альцест: – Не хотите отвечать? Хорошо. Руки Заквиеля заломали за спину, а сам он повис в метре от земли. Альцест: Жду ваших объяснений мистер Заквиель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.