ID работы: 13746457

Дом за гранью вселенной

Джен
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Лекция о мироходцах и междумирцах», «Джодах»

Настройки текста
Примечания:

<У Лололошки>

Члены Ордена позвали Джейса чтобы рассказать ему всё а так же что бы он рассказал о мироходцах. Лололошка понимал что ему это будет не интересно поскольку он всё знает, так что он не что просто не будет слушать а просто делать удивлённое или заинтересованное лицо.

Где-то по середине лекции

Джейс: – ...так же известно что мироходцы не могут долго находиться в пустоте, для них это убийственно. Они там находяться только для перемещения по мирам. Ло: – {А вот сейчас не понял. В смысле? Ну я же как-то там нахожусь, да и остальные наши тоже. Как это? Неужели мироходцы этой вселенной слабее нашей? Или это из-за того что их не правильно обучают, а обучают ли?} Остальную лекцию он опять прослушал, он только незаметно усмехнулся с того как покраснел Джейс когда его назвали профессором. Вернувшись домой после дел в Ордене, он сразу лёг на кровать и закрыл глаза погружаясь во тьму. Нет он не уснул, он просто таким способом попадает к Наблюдателям. Наблюдатель(823): – О! Привет Ло! Как твои дела? Ло: – Да привет, всё хорошо только у меня возник один вопрос. Вы говорили что есть ещё один человек с Наблюдателями но какими то другими. Кто он? Наблюдатель(418): – Подсказка! Ты с ним знаком и у него есть крылья. Ло: – Джодах? Наблюдатель(418): – Бинго! Его наблюдатели отличаються от нас цветом и происхождением. Мы синих и голубых оттенков а у него розовые, красные и фиолетовые. И в отличии от нас, которые сами захотели наблюдать за тобой, у них наоборот. Его наблюдатели являются расой демонов, он поглотил всех демонов из того же рода откуда и Воланд. В итоге все демоны вынуждены быть его наблюдателям, их у него всего тысяча. Но при этом они в кое-чем лучше нас, помимо того что они могут показывать настоящие, они могут показывать ещё и будущее. Ло: – Ясно... Лололошка задумчего уставился в одну точку. Мысли были разные но их прервали наблюдатели которые опять начали разговаривать о своём. Ло: – {Ладно пора спать} Ло: – Всем пока и спокойной ночи, я пойду спать. Хором: – СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Ло: – {Вот ведь шумные... Аш уши болят} Лолошка вернулся в реальность и устроившись удобнее на кровати - уснул.

<Майншилд>

В принципе всё шло своим чередом. Нео и Зак на академии, Дровосеки строят тюрьму для Нео, а остальные просто живут своей жизнью. Зак повсюду бегает за Нео чтобы тот ничего не натворил, а ведь тот пытался. Зак застал его один раз за тем, как он крафтил динамит, и оттащил его от верстака. Заквиель уже думал о том чтобы сделать ошейник с поводком что бы он никуда не убежал. Но он не хотел относиться к своему другу как к животному так что быстро передумал но идею отложил. Альфедов тем временем предложил теорию о том что та постройка Зака похожа на что-то в виде арены, Дровосеки отвергать теорию не стали а лишь вежливо отложили этот разговор на потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.