ID работы: 13746457

Дом за гранью вселенной

Джен
R
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Победа?» «Допрос»

Настройки текста
Примечания:

<У Лололошки>

Черз время Бастиан чувствовал себя гораздо лучше. Сборы возобновились с новой силой. Лололошка же можно сказать тёк по течению, в принципе как и всегда. Пока все остальные бегали и были все на нервах, Лолошка жил с мыслями о том что он скоро должен покинуть этот мир и будет уже совершенно плевать. Переживать ему было не о чём, единственное что его напрягало это его привычка. Он привык говорить все свои мысли в слух, но когда он узнал что Джодах может видить что он делает, он перестал мыслить в слух. А в остальном он просто не парился. Через неделю произошла долгожданная встреча... Джодах объявился в Ордене развалившись на своём троне в своей комнате. Все собравшись там сначала что-то твердили про обман и так далее, но Лололошка особо и не слушал так как готовился вовремя свалить сразу в пустоту на всякий случай. Через пять минут пустой (по мнению Ло) болтовни, Эмрис отдаёт команду огонь. Через пару секунд он замечает что ничего не помогает и выходит впереди всех начиная кастовать какое-то заклинание которое выпустило очень мощный с виду луч, но вместо нанесения урона луч просто отскочил от барьера Джодаха и испарился. Мёртвое тело Эмриса падает на пол от нехвата магической энергии. Многие сразу подбежали к трупу и стали проверять мёртв ли он и т.д. В итоге все закончилось довольно счастливо... Катрина и Аргус вернулись живыми из мёртвого мира полубогини Эолы, Люциуса отпустили и он можно сказать стал человеком поскольку его лишили полу-божественной силы. Джейс стал правителем мира, Селести передали силу мёртвой полу-богини Эолы и по совместительству её создательницы. Джодах умер(нет). И все счастливы. А Лололошке только и остаётся уйти в пустоту выдав это за неосознанное перемещение между мирами. При перемещении в пустоту он увидел видение где Джодах с кем-то разговаривает, но разговор был не особо разборчивый так что он не запомнился. Ло гуляет по пустоте и ищет новый мир для путешествия. Ло: – Чтож, это займёт больше времени. Думаю я пока что обоснуюсь в каком-нибудь другом мире и отдохну. Буду каждый день искать мир для нового, интересного приключения! Так посмотрим... Мне нужен не популярный мир походий на стандартный. Вот есть какой-то «Эвридамг», можно заселиться там. Войдя в новый мир он начал его иследовать, а что было дальше узнаете потом ;)

<Майншилд>

Альцест: – Чтож, Заквиель мы не собираемся вас пытать но я попрошу вас рассказать, чем является эта постройка и для чего она? Зак: – {Аргх. Соврать или сказать правду? Вот в чём вопрос, о боже помоги} Неадаптар же наблюдал за этим "шоу" и когда Зак чуть ли не взмолился, "небеса" его услышали.

»Телепатия«

Неадаптар: – Зак, скажи что это я попросил тебя построить для экспериментов.

»Вслух«

Зак: – Меня Неадаптар попросил это построить. Альцест: – И для чего же ему это? Зак: – Для экспериментов. Альцест: – Допустим, а у тебя есть доказательства? В этот момент рядом телепортируется Неадаптар и смотрит ему в глаза через свои тёмные очки. Перед лицом Альцеста появляется табличка с надписью » –Я в правду попросил его построить это « Альцест подал сигнал своим и те отпустили Зайка, тот упал на землю тихо матерясь на всю контору. Те "извинились" и улетели. Зак: – Спасибо Неадаптар, чтобы я без тебя делал? Зак улыбнулся, его примеру последовал и Неадаптар, а затем он пропал в красной дымке. Зак: – *выдохнул* Эх.. За что мне это? Ладно, надо строить(

«Через три дня»

Нео с Ники сидели на своей "базе" далеко от всех. Нео что-то строил и был в неподдельно хорошем настроении.. До одного момента. Ники: – Там вроде цену за твою голову подняли.. Нео: – За нас двоих или только за меня? Сказал Нео не отвлекаясь от копания булыжника. Ники: – Ну, вроде только за тебя. 64 алмазных блока... Заманчего.. Нео: – Подожди Ники, к чему ты клонишь?.. *остановился* Ники: – Прости)... Срабатывает механизм на эндрпёрле и Нео телепортирует в каменную коробку где его встречает состав из дровосеков. Нео: – НИКИ БЛЯ! Все дровосеки набрасываются на Нео и начинают его убивать. Нео из-за всех сил пытается отбиться, он потратил уже два тотема бессмертия а плод хоруса нормально не работает. Его загоняют в угол и убивают, он появляется на спавне поскольку его кровать с точкой спавна была сломана руками Ники. Нео пытаеться бежать но его находит Альцест и цепляет наручники. Альцест: – Ну что господин Нео, проследуйте за мной. Его отводят в тюрьму с названием «Монолит», и садят в камеру. Эта была только первая версия тюрьмы. Целая огромная тюрьма, с одной камерой, для одного преступника. Для Нео это казалось нелепым. Ну там он всё равно долго не просидел, каким-то "магическим" образом на тюрьму падает 250 тыс. тонн тротила. КХМ. Я хотел сказать много динамита. Да. С помощью этого Нео сбегает и селиться очень далеко и самое главное один. Тем временем Зак пытаеться наладить отношения с Неадаптарам, за то что дюпнул много динамита без спроса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.