ID работы: 13745029

Пока чай мой стынет..

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я лучше умру.

Настройки текста
Примечания:
Учебный день пролетел незаметно. Как только прозвенел посоедний звонок, все быстро отправились по своим делам. Антон тоже ушел, ведь сегодня ему по непонятным Роме причинам нужно было прийти домой пораньше. В последствии чего, Рома не хотел идти домой. Один. Катя тоже не торопилась, ведь сидеть дома и скучать не очень то и хотелось. Они оба остались одни. Даже Лилия Павловна пошла на собрание. Желание пройтись вдвоем наростало и у Кати, и у Ромы. Первой заговорила Катя: К:: Ну что, хорёк.. Скучно без дружков своих?.. Р:: Заткнись, змея. К:: Мне кажется, Пятифанов, что мы начали не правильно.. Ведь змеи не едят хорьков, верно? Р:: Не знаю, едят ли.. Но.. Мне тоже так кажется.. Они посмотрели друг на друга. Р/К:: Давай пойдем вместе? Рома и Катя сказали это одновременно. Но Рома продолжил. Р:: Ой.. Эм.. Давай. К:: Вот и чудненько! Ты собрался? Р:: Да. К:: Тогда пойдем. Они взяли свои сумки и вышли из класса. А затем к раздевалке, попутно разговаривая. В итоге, вышли на улицу. Резко обдала зимняя прохлада и снежинки падали на их тела. К:: Сегодня идеальный день.. Р:: Согласен. Когда они прошли пол пути, Рома резко остановился. Катя, поняв что Рома не рядом, обернулась назад. Тот уже слепил снежок и был готов пульнуть в Катю. Но та уклонилась. К:: Пойдем лучше быстрее, снайпер. А то мама с работы прийдёт и увидет, что меня дома нет. Р:: Вот ты ску—у—учная! К:: Я сейчас передумаю, хорёк. Р:: Ещё раз так назовешь, я тебе косу вырву, сучка! Настала тишина. Катя сложила руки на груди и ее выражение лица показывало грусть. Ромино лицо между тем показывало иное, злость. Но когда он понял, что вякнул, то злость поменялась на.. Стыд? По крайней мере это было что то грустное.. {Roma💭} (Стоп.. Что я творю?.. Она же как лучше хочет..) {Katya💭} (Вот так ты значит, да?..Пятифанов.. А я то думала..) Катя молча подошла к нему справа, а точнее остановилась сбоку. К:: Видимо, я ошиблась. Правильно мы с тобой начали. Лучше я умру, чем ещё хоть раз заговорю собой, Пятифан. И направилась к себе домой. Рома стоял и переваривал слова, как будто бы не услышал, что она сказала. Но он все слышал. Ему стало не по себе. Стоял он так минуты две, три. Он повернулся, что бы посмотреть, не ушла ли Катя. Но она уже была далеко и не не было видно. Хулиган молча делал шаги вперёд, к дому. Ему стало.. Стыдно? За свой поступок. Он редко чувствовал это ощущением, почти никогда. Но это ощущение.. Оно съедало изнутри.. {Katya} Катя дошла до дому. Мать всё ещё не вернулась. Зайдя внутрь, первым что она сделала, так выкрикнула на весь дом от злости: — ЛУЧШЕ Я УМРУ!! 💭 (Так Катя.. Вдох, выдох.. Это всего лишь местный дурак.. Что же ещё ожидать от таких?..) Затем, девочка разделась и пошла прямиком в свою комнату. Что бы отвлечься, она сразу же села делать уроки. По плану, после них, она поест и ляжет спать. {Roma} Рома тоже дошел до дому. Его мать была на стуках, поэтому он просто забил на уроки и сразу же поухаживать за собой. А точнее просто поел и пошел полежать. Через час он уснул. Да, 15:37, идеальное время поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.