ID работы: 13745029

Пока чай мой стынет..

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забота да любовь.

Настройки текста
Примечания:
[На следующий день после ссоры Ромы и Кати. Катя специально пыталась заюолеть с помощью холода Зимы, снега и холодного душа. И это у нее получилось! Мать не пустила ее в школу, а Катенька лишь рада была этому, ведь сидеть рядом и делала из себя вообще видеть Рому — ей было противно.] [А Рома тем временем даже волновался за неё. Ведь слова: «Лучше я умру!» крутились у него в голове. Да и Лилия Павловна казалась какой-то грустной.. Он решил, что после школы пойдет к ним домой, проведать.] {ROMA}—|07:--| [Рома просто спокойно сидел за партой, но тут почувствовал приближение. Это был Бяша, который радостно подбежал к другу.] _____ Б:: Рома, привет!! А я вернулся, на! Р:: Привет. Вижу.. Б:: Ты чо печальный такой? Полинка отшила или Антон чо не так сказал на? ____ [Рома подумал, что Бяшка его засмеет, когда узнает, что тот сдружился с Катей. Даже на какое то время. Поэтому решил соврать.] Р:: Да, да.. Тоха там.. Сказал кое-что.. Не то.. [Бяша изменился в лице.] ____ Б:: Антон, да? Ну я щас этому Тохе устрою, на! Р:: Стой, нет!! [Но Бяша уже стоял у парты Антона, и просил его пройти с ним.. Когда те ушли, Рома схватил свою башку руками и облокотился об парту.] !!БОНУС!! {У Бяши и Антона.} [Мальчики пришли в скромный уголок, возле раздевалки (где Тоша разговаривал с Полиной).] ____ А:: Ну, что случилось? Б:: «Что случилось?».. ТЫ СЛУЧИЛСЯ, НА! Зачем Ромке ляпнул что-то? М?! Я за себя не отвечаю, Тох. Что ляпнул, на?! [Бяша подошёл к тому близко-близко и прижал к стене. Антон в это время не понимал, что происходит.] ___ А:: Ляпнул?.. Б:: Тоха, я ждать не буду... А:: Ничего я не говорил ему такого!! Отпусти!! Б:: Сам напросился, на.. [Бяша поднял кулак, что бы ударить того в грудную клетку. БАЦ!! И Антон уже сложился буквой Г.] ____ Б:: И теперь не скажешь?! А:: Я.. я.. Б:: Свинья! Прямо как Семён! А:: НИЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ РОМЕ!! Б:: Итак из-за тебя я теперь редко с Ромой базарб, на! Так ты ещё и паразит такой! ____ [Антон ударил того в коленки ногой. А затем попытался убежать, но Бяша схватил за брюки. Тот упал.] Б:: За свой проступок ща отвечать будешь, на! ____ [Сев на него, Бяша опять поднял кулак. Все было как в замедленной съёмке.. Но тут.. Их заметил один из ботаников и, разумеется, нажаловался учителю. Когда Бяша уже собирался ударить Тоху, пришел один из Учителей и начал орать, что бы тот прекратил. В итоге мальчиков забрали в кабинет директора.] {ROMA}-|11:00| [ Рома волновался и за Катю, и за Антона с Бяшей.. Звонок, звонок, звонок.. Осталось немного, и Рома побежит к Смирновой.. Ждать совершенно не хотелось.. Поэтому, он сбежал с последних уроков. Сказал охраннику, что его отпустили и пускай он даже сходит за Лилией Павловной, что бы спросить.. Но когда тот ушел, Рома выбежал из школы и продолжил свой путь к дому Кати.] {KATYA}-|11:47| [Катя сидела дома. Ей захотелось перекусить, поэтому прийдя на кухню, она начала думать, чего бы съесть. Тут в голову ей пришла идея заварить чай и сделать блинчики. Этим Катя и стала заниматься. Поставив чайник на плиту, достала молоко, муку и все остальное.] {ROMA}-|12:30| [Рома уже подбегал к дому Смирновых. В голове крутились разные картинки, уже умершей Кати.. Отбрасывая это из головы, он постучал в дверь.] {KATYA}-|12:30| К:: Вот, все готово!! [Сказала девочка сама себе, похлопав в ладошки. Тут, раздался стук в дверь.] 💭К:: Кто бы это мог быть?.. Мама? Но ещё же рано..💭 [С этой мыслью она подошла к двери и открыв, ее нижняя челюсть отвалилась.] ___ К:: Хоре..Пятифан? Что нужно? Р:: Я.. *отдышка* Я.. Ты! К:: Что я? Р:: Почему ты в школу.. Не пришла?..*отдышка* К:: А что, нельзя? И куда ты так торопился? Р:: Да, торопился! К тебе, змея.. Напугала до усрачки.. К:: Что.. Ладно, допустим.. Заходи тогда. [Катя открыла дверь на распашку, что бы тот зашёл. Когда Рома оказался внутри, она закрыла дверь и помогла тому снять с себя верхнюю одежду.] ___ К:: Так ответь мне, зачем так спешил? Я же тут не померла.. Р:: А я думал, что померла! Помнишь, что вчера сказала? К:: Да ты меня разозлил, Пятифан! Я как лучше хотела, а ты.. Эй!.. [ Махнув рукой, сказала Катя.] ___ К:: И вообще, я тебе понравилась что-ли? А как же Полиночка?) Р:: Нет, ты мне не нравишься. Ой, точнее.. К:: Да поняла я, поняла.. Пойдем чай пить? Р:: Давай! А то я пиздец замёрз.. К:: Кхм, Кхм.. Р:: Да все, все.. ___ [Пройдя на Кухню, Катя посадила Рому за стол и налила чаек.] К:: Кстати... А ты так и не.. Извинился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.