ID работы: 13745029

Пока чай мой стынет..

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорёк и Гадюка.

Настройки текста
Примечания:
{ROMA} Рома зашёл в класс. Пройдя к своей парте, он увидел что Бяши нет. «Меня завтра не будет, я с шнурками в стакане° на базу° поеду на.» — пронеслась вчерашняя речь в его голове. Посмотрев на последнюю парту, Рома увидел Антона. Тот что то черкать в тетрадке, поэтому даже не видел что его товарищ пришел. Рома подошёл к нему и стукнул кулаком по парте. Тоша от испуга дернулся. А:: Р-рома? Привет.. Зачем так пугать? Р:: Здравствуй, страна. Да так, просо захотелось. Рома улыбнулся своей фирменной улыбкой и продолжил. Р:: Да вот, Бяши нет... Скучно одному сидеть.. Можно к тебе? А:: Нет. Р:: Почему? А:: Лилия не разрешит. Помнишь, что сам устроил в прошлую среду? Р:: Да я же просто у тебя помощи спрашивал.. Кто же знал, что это так громко будет? А:: Если одному скучно, то не знаю.. С Катькой садись. Антон посмеялся. А Рома посмотрел на того так злобно.. Что даже сатана убежит в страхе. Стукнув Тоху по затылку, он пошел и сел на свой стул, качаясь на нем стал ждать звонка. {KATYA} Катя заметила Рому. Когда он подошёл к Антону, она сразу подбежала к своим подружкам что бы обсудить это. Конечно, он просто подошёл, но как бы делать из мухи слона — Катина работа. Подойдя ближе, она услышала их разговор. Дослушав до конца она улыбнулась и пошла обратно к подрушкам. К:: Вы видели? Видели? Пятифанов Петрова стукнул! Тут прозвенел звонок. Все мигом сели на места, в предвкушении начала занятия. Это была Алгебра. Для Ромы она показалась скучной и он на ней заснул. Но не долго длился его сон. Лилия Павловна подошла и пробудила его. Л.П:: Пятифанов! Ты не обнаглел, на моем уроке спать? Получаешь одни двойки, а ещё и спишь!.. Тебя пересадить надо.. Может помочь.. Хм.. Взгляд женщины упал на пустое место подле ее дочери. Л.П:: С Катенькой. Да-да, она то тебя научит нормально себя вести! К:: Лилия Павловна! Почему этот хулиган и именно ко мне? Р:: Да! Почему к этой гадю.. Кате?! Л.П:: Без лишних вопросов. Лилия Павловна села на свое место, после того как Рома ей повиновался. Катя лишь молча на него смотрела. Р:: Чо зыришь глаза пузыришь? К:: Да так, впервый раз в зоопарке. Наблюдаю хорька. Р:: Что ты там вякеула, сучка? К:: Я сейчас все маме расскажу. Родителей сразу же в школу вызовут. Катя ехидно улыбнулась. А Рома схватил ту за косичку. Р:: Я тебя щас!.. К:: Лилия Павловна~.. Прошептала Катя, как бы намекая на то, что сейчас позовет учительницу. Рома ее отпустил. Р:: Ябида и Гадюка. К:: Самовлюблённый хорёк. Р:: Ещё раз хорькем назовешь — врежу. К:: Ой ой ой! Какие мы опасные! Р:: грх. Рома уткнулся в учебник, что бы не разговаривать с этой.. Катей. А Катя между тем продолжала спокойно учиться. Все Ромины мысли были о ней. Хотелось и просто поговорить, и врезать, и толкнуть или вообще просто продолжить спор. Но никто даже не назвал первой буквы имени друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.