ID работы: 13745029

Пока чай мой стынет..

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это утро идеально..

Настройки текста
Раннее утро понедельника.. Лес медленно качается на ветру, снежинки в таком же темпе падают вниз.. [06:30]^{ROMA} Рома только проснулся. Повалявшись в постели, он все таки решился встать. Не заправляя постель, направился в ванную, умыться. После всех процедур, мальчуган вернулся к себе и взяв портфель, закинул учебники по памяти. Не забыв про отсальную канцелярию, положил и её. Спустившись вниз, Рома пошел на кухню и позавтракав, отправился одеваться. Стоя уже на улице, он думал о самом быстром пути в школу. Делая шаг за шагом, белый и пушистый снег хрустел под Ромой. Белый, красивый и пушистый! Прямо как одеяло, в которое хочется плюхнуться.. [06:30]^{KATYA} Матушка будила Катю рано, поэтому она вставала в пол шестого как по щелчку пальцев. Поэтому, пока все только шли или пришли в школу, Катя уже как час сидела с Лилией Павловной и обсуждала одноклассников и их оценки. Вот и не Полина пришла.. Катя сразу же бросила мать и подбежала к Полине. Все начиналось с «Приветик!», а заканчивалось сплетнями и историями. Помимо Полины она разговаривала и с другими девочками, косясь на других. Для неё это утро было идеальным.. Хорошая погода, все верили ее фальшивым историям и матушка даже не сказала что-то поперёк! О чем только ей можно ещё мечтать? Ах да.. О человеке, который будет её понимать.. Не подружки по сплетням, не мама, а настоящий друг.. Или дальше больше.. ("—Так.. Прочь такие мысли из моей головы!) Думала она, как только думала об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.