ID работы: 13744645

Академия Раймури

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
День после приезда начался смутно. Рюджин проснулась от громких обсуждений соседок. Пока они что-то бурно обсуждали, Шин уже успела сходить в душ, позавтракать и привести себя в порядок. Она уже хотела одеть свою повседневную одежду, но тут заметила форму. — Кто забыл? — спросила Рю, указывая на одежду, висевшую на вешалке в её шкафу. — Это твоя форма, Джин. Её нужно обязательно носить во время учёбы, — пояснила Таиша своей новой однокурснице, а та покосилась сначала на блондинку, затем на одежду. — Я это носить не собираюсь, — грозновато ответила новенькая, посмотрев на девушку упрямым взглядом. — А придётся. Это входит в устав правил академии. Рюджин глубоко вздохнула и подождала, когда её соседки выйдут за дверь комнаты и достала классические брюки и чёрную рубашку с белым галстуком. Отгладив форму, она быстро накинула рубашку и застегнула все пуговицы, кроме одной верхней. Затем, одев брюки, для приличия Шин взяла пиджак с эмблемой академии. Выйдя из комнаты, Джин неспешно отправилась в сторону кабинета в правом крыле академии, где и, собственно, проходил первый урок. Распахнув дверь, черноволосая увидела своих соседок, но не наблюдала учителя на месте. Не успев перейти через порог, за её спиной прозвучал строгий и резкий мужской голос. — С вашей стороны благоразумно, Мисс Шин, что вы вообще соизволили прийти на мой урок, — это был тот самый профессор, которого все боялись. Это был Ким Тэхён, классный руководитель курса S, в котором училась Рюджин со своими подружками, — А теперь прошу вас представиться своему курсу. Ведь ещё не все знакомы с вами. — Думаю, моей фамилии им достаточно знать, чтобы ко мне обращаться, — смело высказала Рюджин своему преподавателю и совершенно спокойно посмотрела в его сторону уверенным взглядом. — Хм... Шин Рюджин, прошу займите своё место и больше не показывайте свои выкрутасы. Делать это будете в кабинете у директора, если уж до такого дойдёт, но я надеюсь, что мне не придётся вас туда отправлять, — будто не заметив какой-либо дерзости в голосе Джин, профессор Ким сказал девушке. Младшая уже хотела пройти на место, как вдруг в кабинет вошла её наставница Хван Йеджи. Шатенка была в ярости, что сильно напугало всех, кроме одной Шин. Зная, на что узкоглазая способна, Рюджин ожидала любой исход ситуации. — Извините профессор, но я конфискую с урока Шин Рюджин, директор просит её к себе, — вежливо отпросила Йеджи и схватила младшую за запястье и увела за дверь. После того, как дверь плотно захлопнулась, Хван отвела черноволосую за угол коридора и прижала к стене, обвив руки Шин мёртвой хваткой и закрыв ей рот ладонью так, что та не издавала ни звука. — Теперь слушай меня, зараза, я тебя предупреждала, — глаза Хван загорелись красным пламенем после этой фразы, Йеджи явно была не в себе с выходки пленницы, — что я тебе говорила про твои хотелки? Или тебе жить надоело? — стараясь как можно крепче удержать Шин, старшая прошипела сквозь зубы, приблизившись к лицу жертвы, — предупреждаю тебя первый и последний раз, Шин. Если это повторится, тебе не вздобровать. Высказав всё, старшая выпустила Рюддон из хватки, но не упуская её из виду. В глазах шатенки горели красные огни, это значило только одно, что внутри неё проснулся безумнейший азарт. Но это азарт был не от игр, а от влечения Йеджи к своей подопечной. Поэтому это и взбесило Хван и заставило забрать её с урока. Но её глаза горелись красным огнём не только от азарта к Рюджин, но и от того, что Хван имела одну особенность, которой отличалась от других. Она была мифическим существом. Если быть точнее, то вампиром. Именно жажда заполучить Шин и влечение к ней заставило эмоции шатенки знатно закипеть. Но к её счастью, младшая ничего не подозревала. После такой суматохи Шин вернулась обратно в класс, стараясь не подавать виду, что только что произошло с ней. На протяжении всего урока Рю сидела с одной лишь мыслью о том, что способна сделать Йеджи с её телом. От одного упоминания об этой несносной девушке пробирала дрожь по всем конечностям и разум начинал погружаться в чрезмерные фантазии этой юной девушки, сидящей за партой на уроке литературы.

***

После всех уроков в академии стоял неимоверный шум, который так ненавидела Рюджин. Она не любила находится в через чур многолюдных местах. Но к её счастью, рядом были её соседки, и неподалёку за большим столом сидела Йеджи. — Что происходит? — подошла Рю ближе к Таише, чтобы спросить ту, из-за такого гула она не могла услышать саму себя. — Сейчас будет турнир по джокеру, в котором участвуют выпускные курсы учеников, либо же самые лучшие ученики. Хван входит в состав участвующих как финалист. Это игра будет решающей для неё. Если она выиграет, то будет иметь право вступить в Ученический Совет, где собраны лучшие из лучших. В случае проигрыша, она должна будет заплатить сопернику огромную сумму, если же у неё не будет такой возможности, то она станет микке, то есть учеником-питомцем. — подробно объяснила блондинка новенькой, что на удивление было хорошо слышно. За столом собралось трое игроков, но для игры необходимо было четверо. Ведущий не выдержал и заявил залу о голосовании четвёртого игрока. Все претенденты бросили бумажки с их именами в чёрный ящик. В числе желающих была Рюджин. Она явно горела желанием заполучить Хван или стать её питомцем. — Шин, ты совсем разум потеряла?! Ты же не знаешь, насколько это жестокая игра! — провозгласила Элиз, держа соседку за плечи, пока та стояла, скрестив руки на груди. По всей видимости, она хотела показать истинную себя. — Я просто хочу повеселиться, что в этом такого, — произнесла Джин, закатив глаза, затем посмотрев в сторону старшей, которая сидела слишком спокойно, будто и вовсе не волновалась. Не прошло и получаса, как начался выбор игрока. Все были в предвкушении, ведь могло попасться имя любого из них. К чёрному ящику подошёл юноша, с виду ровесник Йеджи. — И так, Леди и Джентельмены, я Чон Чонгук и сегодня я вытяну карточку, на которой может быть имя любого человека, находящегося здесь, — после этих слов парень сунул руку в коробку, немного поводил там рукой, чтобы перемешать все бумажки и наконец вытянул одну из них, — И так, наш четвёртый игрок... Шин Рюджин! — все были в недоумении, что игроком в финале стала та самая неумёха, переведённая сюда только вчера. Но одна Джин не была удивлена этому, так как подкупила ведущего, чтобы тот вытянул именно её карточку. Все пялились на неё, будто видели перед собой что-то нереально удивительное. Но Шин не обратила на это внимания и спокойно прошла к столу и села на свободное место, которое находилось напротив её надзирателя. Весь состав был в сборе. Тут вышел мужчина лет 30, во всей видимости являлся одним из учителей. — Добрый вечер, юные азартники, меня зовут Мин Юнги. Рад приветствовать вас на финальной игре под названием «Джокер». Двое напротив сидящих игроков будут играть между собой. И тот кто выиграет, решит, что должен сделать проигравший. Если же выбор будет пропущен, игрок, продувший все партии отдаёт три миллиона вон сопернику. В противном случае становится его питомцем. И так, да начнётся битва сильнейших!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.