ID работы: 13744645

Академия Раймури

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
После слов дилера, началась жестокая игра, в которой никто никого не щадит. Три решающих раунда определят финалиста, который будет иметь право стать одним из членов Совета. Йеджи давно к этому стремилась с желанием занять пост президента этой «секты». Статус президента Ученического Совета практически равен статусу завуча академии. Рюджин же просто хотела вспомнить прошлое и повеселиться как следует. Да и тем более с таким то партнёром. Но Шин походу не нужны были деньги от Хван или её жизнь. Она лишь желает показать себя. — Слушай, Хван, а давно ты играешь в такие игры? — пытаясь немного разбавить атмосферу, младшая задала вопрос, на что та не отрываясь от карт внимательно её слушала. — Ещё в старшей школе я умела ловко перебирать карты и знала все возможные способы для победы, — ответила наконец старшая и бросила на стол несколько карт, состав которых был весьма пугающим, — Ну, похоже я... выиграла, — Йеджи специально сделала паузу, чтобы заинтриговать соперницу. После этой фразы на лице наставницы расплыла ухмылка, от чего по телу черноволосой пробирала дрожь. Это был последний раунд, который выиграла самая старшая из всех присутствующих игроков. — И так, наш победитель Хван Йеджи. Тебе стоит выбрать, что хочешь от соперницы, — проговорил Мин, пока стоял перед столом за которым сидели девушки, которые моментами переглядывались друг с другом. — Мне ничего не нужно от тебя, Шин Рюджин. Ты моя подопечная, поэтому я не собираюсь вымогать у тебя такую огромную сумму и забирать твою жизнь. Свободна. — спокойно и строго высказала шатенка и встала из-за стола, пройдя к стэнду сдачи результата. Шин в то время сидела бездвижно и смотрела на колоды карт которые были у неё и Йеджи. Голубоглазая явно не ожидала увидеть такую картину, ведь она всё продумала, чтобы победить Хван. Но, план оказался плачевным.

***

День после джокера начался тяжело. Это была суббота. Выходной день у всех учеников, не считая тех, у кого дополнительные курсы. Лишь Рюджин сидела в общей гостиной и слушала музыку в наушниках, параллельно что-то рисуя на листе формата А3. Было сложно предположить, что было изображено на нём, но можно было чётко понять, что это портрет, но кого именно — непонятно. Спустя полтора часа Шин всё ещё сидела, удобно устроившись на диване, как вдруг в комнату зашла её надзирательница. Встретившись с ней взглядом, настроение младшей заметно изменилось, как и её выражение лица. — Что тебе от меня нужно, Хван? — спросила Шин старшую с таким выражением лица, будто она уже была готова попасть под арест, — Что я уже успела натворить, пока сидела здесь? — Ничего, просто зашла тебя проведать, — произнесла шатенка, облокотившись об косяк двери и крестив руки на груди, — Мне что, нельзя просто так проведать своб подопечную? Вдруг тебя тут на куски разорвали. Если бы так было, я бы жалела, что это сделала не я, а кто-то другой. Своими словами Йеджи вызвала смех у Рюджин. А на лице у обеих взмыла улыбка от юмора, который на удивление был похож у обеих девушек. — Ты как всегда в своём репертуаре, Йеджи, — сказала черноволосая, встав с дивана и пойдодя к Хван чуть ли не вплотную, при этом держа в руках тот самый лист. А на плечах висели наушники, — Оцени этот портрет от одного до десяти. Посмотрев на полотно, глаза Йеджи устремились на черты лица, которые изображены на нём. Они явно смахивали на её внешность. Старшая стояла и любовалась этим шедевром, но разглядев там себя, на её лице всплыло удивление. — Рюджин... Почему именно я?... — в недоумении еле как проговорила узкоглазая, стараясь не смотреть напротивстоящую, но тут почувствовала на своём подбородке чужое касание, от чего её бросило в холод, потому что руки этого человека были ледяными. — Может потому что твой образ я виду чаще, чем себя в зеркале? — почувствовав напряжение шатенки, Рюджин убрала руку и засунула её в карман и ждала дальнейших действий Хван, которая застыла на месте. Это заставило голубоглазую умиляться и вызвало на её бледном лице улыбку. — Чего стоишь как вкопанная? Неужели я смутила своего наставника? — с ухмылкой произнесла младшая. Она была чуть выше шатенки, но Хван это никак не смущало её, — Алло гараж? Чего молчишь? — Рюджин помахала рукой перед лицом узкоглазой, стоявшей в недоумении. — А? Да нет, всё... нормально... — Йеджи сделала паузу из-за действительного смущения, когда услышала, что Шин видит её чаще, чем кого-либо. Хван и вовсе начала думать, что её воспитанница следит за ней через скрытые камеры. — Вот и славно. А, и если хочешь, можешь оставить портрет себе, раз уж он тебе понравился, как я погляжу, — сказала голубоглазка, складывая все принадлежности в небольшой чемоданчик, в котором находились все вещи художника.

***

Поздний вечер, все студенты собрались в общем зале пансионата. Но они не просто сидели в рандомных местах, а за определёнными столами своих курсов. Класс S, в котором училась Рюджин, сидели недалеко от окон учреждения, а напротив же сидел курс Z, класс выпускников, в котором доучивалась Йеджи. Благодаря такой рассадке, девушки могли присматривать друг за другом и не волноваться. Ученики свободно передвигались по помещению, болтали между собой на разные темы, а вот Хван и Шин явно подошли друг к другу не чтобы поболтать, а просто посмотреть на друг дружку. Образ старшей был повседневным, но в то же время сводил первогодку с ума. Чёрные джинсы, чёрный топ и голубая рубашка поверх него, застёгнутая лишь на одну пуговицу. А на её голове красовалась чёрная бейсболка от Nike. Довольно простой стиль, но он нравился не только его обладательнице, но и окружающим. Образ младшей же был больше похож на байкерский. Серые спортивные штаны, тёмный топ, коричневый укороченный бомбер идеально подчёркивали её подтянутое тело. А из-за короткого верха можно было запросто увидеть её пресс. А на макушке одета кепка от Adidas в чёрном цвете. — Выглядите сногшибательно, госпожа Хван, — словно дразня этими словами, Рюджин подошла к Йеджи, опираясь на подоконник, поглядывая на оголённый живот противостоящей девушки, которая так и манила её. — А твой образ и твои голубые глаза создают что-то нереальное и при этом устрашающее, — призналась красноглазая, прожигая взглядом подопечную насквозь, чем вызвала улыбку у темноволосой. Вид старшей был настолько милым, что сильнее заводил Шин. Она кое-как старалась сдерживаться. Но скоро её терпению придёт конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.