ID работы: 13744645

Академия Раймури

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рюджин уселась на своё место в самолёте и убрала сумку в ноги, держа в руках комикс. Если быть точнее, то это была манхва с девушками. Шин обожала всякие лесбийские штучки. Вот пилот самолёта предупредил, что полёт начинается. Девушка одела наушники и включила довольно откровенную музыку, чтобы прочтение было более реалистичным. Путь проходил несколько часов и наконец юная госпожа уже была на месте. Её ждал автомобиль будто из фильмов про богачей. Рядом с авто стояли двое мужчин, один видимо был очередным сопровождающим, а второй похоже был переводчиком. Но к счастью, Рюджин неплохо владела японским языком, да и языком впринципе. Устроившись на заднем сиденье за водителем, она спокойно продолжила читать манхву, но уже без музыки. Поездка до академии заняла больше времени, чем планировалось. На дорогах образовались обширные пробки. Прямо по середине дорожного движения на перекрёстке произошло столкновение двух легковых автомобилей. Но авария была прямо на краю бордюра, так что ехать в объездную не пришлось. Спустя меньше чем за полчаса Шин уже была у ворот учебного заведения, если его можно вообще так назвать. Внешне здание было довольно современным и немного отличалось от остальных школ не только своим видом снаружи, но и внутри. Зайдя в сооружение можно было увидеть множество игровых столов и сядщих за ними студентов академии. По центру находилась широкая винтажная лестница, ведущая на все последующие этажи. Так и не сумев разглядеть все красоты так называемой «тюрьмы», Рюджин встретилась с одним из преподавателей. — Доброго времени, мисс Шин, — мужчина любезно поприветсвовал прибывшую девушку, — я Ким Тэхён, твой классный руководитель. Прошу пройти за мной, тебе нужно поговорить с директором. Не успев промолвить и слова, Шин последовала за учителем и вскоре оказалась напротив кабинета управляющего всем этим дурдомом. Переступив через порог, Рюджин заметила девушку, а если быть точнее, женщину, сидящую за столом и печатающую что-то на клавиатуре ноутбука. — А вот и наша новая ученица, поступившая практически в конце года, тебе очень повезло, — отстранившись от гаджета женщина ступила к Рюджин, чтобы поздороваться, — я Ким Джису, насколько ты уже поняла, директор данной академии. А мужчина рядом с тобой — твой классный руководитель Ким Тэхён. — Знакомы уже, — недовольно произнесла молодая Госпожа, сложив руки у груди, — я могла бы и сама добраться до кабинета, — после своих же слов Шин заметила девушку, сидящую на диванчике. Она окинула её взглядом, похожим на любовь с первого взгляда, но Джинни ловко это скрывала. — Вот и прекрасно. Это Хван Йеджи, твоя наставница на первый год обучения здесь. Она всё тебе покажет и расскажет, что к чему. — Мне не нужна нянька. А да, кстати. Братик и сестра? — Дочь и отец, к твоему вниманию, Шин Рюджин, — строгим голосом произнесла Йеджи, уже стоявшая рядом с директрисой, — и это не должно было тебя волновать. — Ух какие мы злые, — ехидно улыбаясь произнесла Шин, смотря в глаза Хван будто дожидаясь её реакции, но к её сожалению, никаких эмоций Йеджи к этому не проявила будто вовсе и не слышала. — Ну что ж, познакомились, теперь можно и осмотреть заведение. Йеджи, будь добра, проводи Рюджин до её комнаты, — любезно попросила директриса, чтобы Хван провела Шин. Обе девушки вышли в коридор. Дойдя до угла, Йеджи завела Шин в небольшой переулок коридора и прижала её к стене, закрыв ей рот ладонью, чтобы та не могла сказать что-либо лишнего в её сторону. — Теперь слушай меня внимательно, Шин, — приковав Рюджин своей свободной рукой, чтобы та не смогла выбраться. Но младшая была уверена, что сможет вынырнуть из оков, но Йеджи оказалось намного сильнее, она недооценила её. — Я тебя понимаю, что учится здесь не хочешь, я сама хочу побыстрее схватить отсюда к чертям собачьим, но терплю весь этот дурдом и не грублю никому из-за того, что у меня плохое настроение, — пока Йеджи читала нотации, Рюджин смотрела на неё раздражённым взглядом, полным любви и ненависти к девушке, — поэтому будь добра следовать тому, что я тебе сказала, иначе проблемы будут не только у меня, как у наставника, но и у тебя, причём проблемы будут масштабные. Рюджин смотрела на наставницу так, будто видела перед собой богиню всей её жизни, которую она искала напротяжении долгих лет. Но тут она оклималась и вернулась в свой образ дерзкой и упрямой засранки. Взгляд Шин резко упал на вырез рубашки, создаваемый не застёгнутыми пуговицами. Как только глаза младшей направились на вид груди Хван, она резко перевела взгляд на бездонные зрачки Йеджи, которых окружала радужная оболочка красного янтарного оттенка. — Чего ты так уставилась на меня, Шин Рюджин? — произнесла старшая и немного недопонимающе взглянула на младшую, будто на маленького ребёнка, тающего в объятиях своей родной мамы, — я вроде не похожа на Мона Лизу, чтобы мной так увлечённо любоваться, — и на лице Хван расцвела улыбка, которая начала сводить Шин с ума. После Йеджи отпустила младшую и направилась в сторону комнат, и Рюджин пошла за ней хвостиком. Хван так ловко петляла на поворотах коридора, что Шин не успевала за ней и ей приходилось прибавлять шагу или даже бежать за наставницей. Тут старшая остановилась возле двери одной из комнат, и не успев притормозить юная госпожа врезалась в спину своего надзирателя и почти упала, но шатенка быстро среагировала и поймала черноволосую, задержав её за талию. После действий Йеддон разум Джинни словно покинул её тело и она смотрела на своего идеала, будто в дораме. Но девушки быстро среагировали и стояли как будто ничего и не произошло. Постояв пару секунд Рюджин вошла в общественную комнату, где её встречали новые соседки. — Добро пожаловать! Меня зовут Элизабет, рада знакомству! — девушка радостно поприветсвовала новую ученицу и уже хотела захватить её в объятия, но Шин скрестила руки у груди и одной рукой показала жест, похожий на знак стоп. — Оу, ты не любишь обниматься? Хорошо, учту. Кстати, это Таиша, так сказать наша управляющая комнатой, — девушка указала на подругу, лежавшую на кровати и читающую почти конец какой-то книги, похожей на учебник, — А это Рамзи, наша айтишница, найдёт кого угодно имея даже мало информации о человеке, — посмотрев в сторону окна, на широком подоконнике Рю увидела девушку, сидящую за ноутбуком и быстро что-то печатающую. — Ну что ж, — сказала Йеджи и прокашлялась, — думаю, я сейчас вам не нужна, так что я удаляюсь по своим делам. Если понадоблюсь, то мои соцсети вы знаете, — после этих слов Хван скрылась за дверью комнаты. — Да уж.. Добро пожаловать в дурдом.. — тихо произнесла Рюджин и уселась на свободную кровать, которая скорее всего была приготовлена для неё. — Что ты сказала? — поинтересовалась Таиша, немного улыбнувшись в сторону Рю, — в дурдом? Тогда тебе хана, — с этими словами блондинка кинула подушкой в Шин, и та в ответ бросила в неё. Начался самый настоящий бой, который длился до поздней ночи, пока все не развалились в рандомных местах комнаты и не уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.