ID работы: 13744645

Академия Раймури

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к поздней ночи. Довольно удачно Рюджин выбрала для себя время, чтобы расслабится, ведь в такое время её отец уезжает на конец города, а здание находится в тишине и спокойствии, ведь некому устраивать скандалы. Обычно каждую позднюю ночь Шин сидит в баре и напивается до потери сознания, но Ли вовремя среагировала и «спасла» свою алкашку. Не прошло и часа, как девушек доставили к месту назначения. Черён оплатила водителю поездку и начала вытаскивать подружку из машины, держа её под руку. Рюджин была слишком пьяна. В таком состоянии она была слишком уж непредсказуема, могла вотворить что угодно, учитывая абсолютно всё, даже секс. Красноволосая с трудом, но всё-таки привела напившуюся в комнату и аккуратно положила её на кровать. Но та вцепилась в её запястье мёртвой хваткой и потянула на себя, затем оказалась над ней. Юная госпожа явно потеряла контроль. — Рюджин! Мать твою, что ты творишь?! — Ли отчаянно старалась выбраться из плена, но Шин оказалась намного сильнее, чем она думала. — Ничего, просто хочу расслабится и поделиться этим ощущением с тобой, — на лице Шин всплыла ухмылка, которая явно не понравилась Черён. Она прекрасно знала, что собиралась сделать девушка. — Рюджин, прекрати сейчас же, иначе я тебя придушу, — Ли пыталась пригрозить Шин, но та совсем никак не отреагировала и взяла подружку за подбородок и приблизилась к её лицу. — Да что вы говорите, ваше величество, — после произнесённых из её уст слов, она свободной рукой сковала запястья Черён, чтобы та не могла сопротивляться её действиям. Но к счастью Ли, в комнату влетела младшая сестра Рюджин, Шин Юна. — Какого.. хрена.. Рюджин!! Слезь с неё немедленно! — возмущённо крикнула младшая, пытаясь освободить Черён из рук своей сестры, — я конечно знала, что ты ещё та извращенка, но чтобы настолько! Тебе повезло, что отца нет дома! — Голос не повышай на старших, — в этом тоне было слышно дерзость и упрямость. Именно такой Рюджин была после похорон своего самого близкого человека. Позже старшая Шин тяжело вздохнула и отошла от кровати, чтобы Черён смогла спокойно встать на ноги, после чего она сразу встала на сторону Юны. — Я жду объяснений твоим действиям, Рюджин! — громким возгласом сказала младшая Шин, смотря на старшую сестру в упор, её отводя взгляда. — А ты изменилась Юна-я, стала более уверенной, — эти слова заставили младшую улыбнуться, но она моментально скрыла улыбку. — Лучше объясни, что это было сейчас, иначе я тебе знатно врежу, Шин Рюджин, — Юна была явно не в себе после того, что вотворила её старшая сестрёнка, напившаяся в полнейший хлам. — Я не собираюсь аргументировать эту ситуацию, и я в полне в сознании, Юна, я делала это осознанно. Мне просто.. Хотелось как-то удовлетворить свои потребности, — на лице Рюджин виднелась пошлая улыбка, но сама по себе девушка была в расслабленном состоянии и совсем не стеснялась своих слов, — А так как Черён моя подруга, причём с самого моего детства, я могу ей доверять, поэтому решив заняться с ней сексом под дружбе было бы прекрасной благодарностью ей за всё, что она сделала. Девушки стояли в шоке от слов Шин. На вид она была пьяная и напряжённая, но как оказалось, это было совсем не так. Она была слишком перевозбуждена от большого количества алкоголя в организме. Сама же Рюджин ни капельки не смутилась и легла спать, уткнувшись лицом в подушку, положив под неё руки, чтобы было удобнее. Но тут её телефон начал трезвонить. Это был её отец. — В чём я уже успела провиниться? — нехотя старшая ответила на звонок, сказав сонным и уставшим голосом эту фразу, которую она произносит каждый раз, когда ей звонит мужчина. — Через три часа во дворе тебя будет ждать машина с твоим сопровождающим. Сегодня ты отправляешься в Токио. Всё уже решено, — в голосе Господина Шина можно было почувствовать раздаржённость. Вскоре вместо его слов раздались тяжёлые гудки, и Рюджин отложила телефон на тумбочку, стоявшую около постели. — Джинни? Всё хорошо? — взволновано спросила Ли, когда увидела, насколько уставшей была её подруга, — Выглядишь неважно, что-то случилось? — Через три часа нужно быть во дворе и потом поеду в аэропорт, — сквозь подушку было плохо слышно, что говорила Шин, но всё же Черён удалось разобрать. — Так чего ты лежишь и не собираешься? — А оно мне надо? Я не собираюсь учится в этой академии. Да и тем более в которой одни азартные игры. Я не любитель такого. — Но там же кругом не только одни азартные игры, насколько я знаю. Там помимо этого ещё присутствует обычная учёба. И в казино там необязательно играть, только по собственному желанию, если мне не изменяет память. — Изменять может только парень или девушка. Я туда все равно не поеду. — Какая же ты упрямая, Шин Рюджин. За это я тебя и люблю, по дружески. Полтора часа девочки дурачились и одновременно помогали Рюджин собрать вещи в чемодан. В итоге они собрали один чемодан и две сумки. Время уже совсем поджимало и они побежали на улицу, где ждал автомобиль, а около него стоял сопровождающий, ожиданий девушек. Вот они уже уселись на заднем сиденье и отправились в путь до аэропорта. Дорога не очень долгой, поездка туда заняла не больше часа. И вот, они добрались до центрального аэропорта и двинулись к автоматическим дверям. На входе их ждал второй сопрождающий, стоявший внутри сооружения. Он забрал багаж и оставил девушек наедине друг с другом. — Почему ты уходишь от нас в такое время?.. — на глазах Шин младшей сворачивались слёзы. Это были те самые, которые она пролила несколько лет назад. — А ну-ка прекрати плакать, иначе укушу за нос, — таким методом Рюджин успокаивала свою сестру, заставляя её смеяться с этой фразы, — Я тем более не навсегда отправляюсь в Японию, а лишь на учебный период. Закончу академию и вернусь домой целой и невредимой, обещаю. Даже глазом моргнуть не успеешь, как время пролетит незаметно, и я буду уже в родном городе. От этих слов Юна буквально растаяла и заплакала, уткнувшись в плечо старшей сестры. А та обняла её как можно крепче и прижала к себе, чтобы согреть её своим присутствием. Юна была как маленький ребёнок, за ней нужно присматривать как за детсадовским. Поэтому она и попросила подругу побыть с сестрой, пока её не будет рядом. Позже к объятиям подключилась и Ли, чтобы помочь девочкам расслабить напряжение в телах. Тут объявили о посадке на рейс, который был у Рюджин. — Девочки, мне пора, не скучайте! — Шин быстренько обняла обеих и побежала к респшену, чтобы убедиться, что это точно её рейс. Потом она вошла через автоматические двери и скрылась в толпе людей. А Черён и Юна направились к машине, стоявшей около здания аэропорта и отправились в особняк семейства Шин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.