ID работы: 13744645

Академия Раймури

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был абсолютно обычный день для довольно влятельной семьи. Все слуги выполняли порученную им работу по указаниям людей статуса выше. Но как-то днём, отец Шин Рюджин подписывал бумаги. Юная леди заметила это и разглядела текст этих документов. — Нет, — возразила Рюджин, — я не буду учиться там! — Ваше мнение не спрашивали, юная леди, — строго воскликнул статный Господин, — ты будешь учиться там и точка. Потерпев поражение, Рюджин быстро собралась и уехала на всех порах в центр города в бар. В баре работал её друг Ким Намджун. Работал он барменом уже три года. Черно-волосая пулей влетела в помещение и заняла своё любимое место у барной стойки. — Налей выпивки, — раздражённо сказала молодая Госпожа и кинула на стойку маленькую стопку денег. — Видно сегодня кто-то не в духе, — начал разговор молодой бармен, заметив Рюджин в таком состоянии уже не первый раз. — Тебя не учили держать язык за зубами и просто делать, что тебе говорят? — в голосе девушки можно было услышать злость, но при этом звучало что-то родное. — Что на этот раз стряслось у нашей госпожи? — произнёс парень, протирая бокал специальной тряпочкой, затем поставил его на барную стойку и налил Рюджин алкогольного. — Не твоего ума дело, Ким, — холодно и разьярённо ответила девушка, нервно выпивая залпом бокал алкогольного. После пары минут начал подтягиваться народ, Рюджин уселась за самый дальный столик, в самом углу бара. Улыбчивая официантка все приносила и приносила выпивку к столику, за которым сидела дочь самого влиятельного бизнесмена. Через какое-то время, Рюджин позвонила её давняя подруга Ли Черён. — Рюджин! Какого лешего ты там делаешь?! — громко воскликнула Черён, что все посетители услышали эти возгласы. — Я? Я просто расслабляюсь перед предстоящей поездкой в очередной пансионат, — сказала Рюджин таким тоном, будто она совсем не была взволнована такой новостью. — Всмысле в очередной пансионат... — в голосе Ли можно было прочувствовать некое разочарование и недопонимание после услышанного. — Да, ты не ослышалась. Отец уже который раз пытается меня перевоспитать. На этот раз он решил отправить меня в какую-то академию, которая находится в самой заднице, где-то в центре Токио. — И ты согласилась?!?! — резко крикнула Черён в трубку телефона так, что эхом отдали стены её удивлённые крики. — Да успокойся уже! Люди на меня как на дуру смотрят! — возмущённо заявила Рюджин. — Извини.. Так.. Что за пансионат то хоть? — уже более тихим голос поинтересовалась Ли, которая волновалась больше, будто сама туда поступает. — Академия Раймури..Та самая жуткая академия. До сих пор от неё мурашки по коже, аж жуть, — как только Шин произнесла название заведения, большая часть людей, сидевших вокруг неё, резко обернулись и настороженно посмотрели на девушку . Вместо ответа Черён, Рюджин услышала лишь сплошное молчание и шумы на заднем фоне. — Поверить не могу, что твой отец решился на такое.. — немного нервным голосом промолвила Ли. А ведь когда-то её тоже пытались доставить в эту академию для более строгого воспитания, — Так ладно, я скоро буду, никуда не уходи! Через пару секунд стали слышны гудки. Рюджин усмехнулась, ведь Черён была её подругой с детства. Они везде ходили вместе, всё делали вместе. Были напросто неразлучны даже когда находились за сотни километров друг от друга. — Хах, вот же вредная, лучше бы за себя так волновалась, — после этих слов Шин небрежно взяла очередной бокал алкогольного и залпом выпила его содержимое. Уже через пару минут Черён была на месте назначения, а её подруга практически спала, сложив руки на столе и положив на них голову. — Чёртовка Рюджин.. Зачем ты так напиваешься в хлам.. — думала Ли, пока несла свою путницу в машину из бара. Когда уже обе девушки сидели на заднем сиденье автомобиля, таксист тронулся с места и направился к особоняку семейства Шин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.